Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 217 из 257 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5137
  1. Вверх #4321
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    На ФЭУПе не валят никого, самый приятный декан и зам, студентов из других ВУЗов любят, в этом году их человек 20 наверно в сумме выпускалось на ФЭУПе
    не знаю) зато ФЭФ собирает всех отчисленных с УЭФа, КЭФа и ФЭУПа))

2. Вверх #4322
    User banned
    [QUOTE=ОльчикБ;29827545]
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение

В этом году столкнулись с такой ситуацией: в начале 5-го курса кафедры попросили принести справку, как они утверждали "от любого предприятия, что они просто готовы взять нас на работу, и не факт что возьмут, просто принесите и все" а в конце года, когда делали обходные листы, мне показывают эту справку в отделе кадров и говорят, а теперь вам надо принести подтверждение с этого предприятия, что вас взяли и вы прибыли на работу. Возникает вопрос, а если я не буду или просто не хочу работать, зачем эти справки, для галочки университету, что "мы такие молодцы, всех трудоустроили", так студентам проще пойти и записаться в цент занятости, чем тащить липовые справки непонятно откуда
    Добро пожаловать в реальный мир!

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение

В этом году столкнулись с такой ситуацией: в начале 5-го курса кафедры попросили принести справку, как они утверждали "от любого предприятия, что они просто готовы взять нас на работу, и не факт что возьмут, просто принесите и все" а в конце года, когда делали обходные листы, мне показывают эту справку в отделе кадров и говорят, а теперь вам надо принести подтверждение с этого предприятия, что вас взяли и вы прибыли на работу. Возникает вопрос, а если я не буду или просто не хочу работать, зачем эти справки, для галочки университету, что "мы такие молодцы, всех трудоустроили", так студентам проще пойти и записаться в цент занятости, чем тащить липовые справки непонятно откуда
    Вы на бюджете на 5м курсе были или на контракте?

4. Вверх #4324
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    [QUOTE=ОльчикБ;29827545]

ну у вас 2 варианта:
    1. принести справку.
    2. добиваться выдачи диплома без справки - вы имеете право получить диплом и без этой справки, и ничего никому не показывать. но это потребует энергии и времени.

и да, они просто придурки.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума
    [QUOTE=ОльчикБ;29827545]

у нас тоже такое было, не обязательно приносить справку с того же места работы,можно принести с любого другого, ведь вы могли перейти на иную работу,им все равно,это просто формальность для отчета, не более того
    и да,дебилизм

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    [QUOTE=ОльчикБ;29827545]

Я в прошлом году приносила только одну первую справку. На вторую забила, не было ни времени, ни желания эти заниматься. Ниче, диплом так отдали))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #4327
    Папина умничка
    [QUOTE=Surprise;29839215]
    Цитата Сообщение от ОльчикБ Посмотреть сообщение

Я в прошлом году приносила только одну первую справку. На вторую забила, не было ни времени, ни желания эти заниматься. Ниче, диплом так отдали))
    "так" отдадут, если вы не на бюджете, в противном случае, как нам заявили, если не принесем справку - будем рассчитываться за 5 лет учебы "на шару"

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    [QUOTE=Ans;29852181]
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

"так" отдадут, если вы не на бюджете, в противном случае, как нам заявили, если не принесем справку - будем рассчитываться за 5 лет учебы "на шару"
    На 5 курсе была на бюджете, но приносила только справку о том, что меня возьмут на работу. С нас тоже требовали потом принести еще одну, но и без нее отдали диплом
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #4329
    Новичок Аватар для ОльчикБ
    на бюджете, но справки требовали со всех
    так вот и я решила забить, в конце концов фирма могла просто закрыться за год )

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    [QUOTE=Ans;29852181]
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    как нам заявили, если не принесем справку - будем рассчитываться за 5 лет учебы "на шару"
    блеф и профанация.
    учеба не на шару, а за счет плательщиков налогов, закреплена в Конституции, и законах об образовании. Если студент на 1ом курсе не подписывал бумаг, что он обязуется отработать где-либо либо отдать деньги (а никто, кроме людей, которые учатся по направлению от предприятий, таких бумаг не подписывает), то и студент ничего ВУЗу не должен по окончанию учебы.
    они просто НАГЛО ВРУТ в глаза, требуя ненужные никому, кроме них и их дурной статистике, справки.
    это показывает в принципе весь уровень украинского экономического образования, который стабильно стремится к нулю.

11. Вверх #4331
    User banned
    100%. Сплошная профанация, прикрытая сладкими и пафосными речами. Вообщем как был нархоз бодегой, так и остался.

12. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Есть ли здесь кто-то, кто получает второе высшее в нархозе? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией о стоимости контракта.

13. Вверх #4333
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Есть ли здесь кто-то, кто получает второе высшее в нархозе? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией о стоимости контракта.
    Не нужно тебе Аня такое второе высшее.

14. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не нужно тебе Аня такое второе высшее.
    Поясните?

15. Вверх #4335
    User banned
    Поясняю. Второе высшее, равно как и заочное имеет смысл получать только в том случае, если вам нужна корочка для подтверждения вашего статуса в профессии, так как знаний никаких вы не получите, а только зря потратите деньги на официальную оплату и неофициальные платежи. Если же все-таки нужно только корочка, тогда wellcome.

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для gerald
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Учусь на экономике предприятия. Как описывает товарищ devise, что никаких знаний не получите - это не правда. Я работаю экономистом и обучаясь, многое понял. Если работаете, то многое станет яснее, т.к. у вас уже есть мнение, а обучение посадит это все на официальную основу. Мне, например, многое дал предмет - бухучет. В работе сталкиваюсь с ним не часто, но для экономиста очень полезно(понимание процессов). Заочка конечно есть заочка. Поступал в 2011, контракт 14600, оплата до 01.09 и 01.02 равными частями. Обучение 4 семестра.
    Есть и уникальные случаи, но это как и на дневном обучении, легко в принципе быть не должно.
    Со мной работают люди, которые тоже заканчивали Нархоз, причем разные факультеты. Не все конечно, но многие не платили и закончили нормально.
    Говорить, что это не надо и т.п. - неправильно. В перспективе можно закончить еще международную школу, получить сертификат и работать за хорошие деньги(есть примеры).

17. Вверх #4337
    User banned
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    Учусь на экономике предприятия. Как описывает товарищ devise, что никаких знаний не получите - это не правда. Я работаю экономистом и обучаясь, многое понял. Если работаете, то многое станет яснее, т.к. у вас уже есть мнение, а обучение посадит это все на официальную основу. Мне, например, многое дал предмет - бухучет. В работе сталкиваюсь с ним не часто, но для экономиста очень полезно(понимание процессов). Заочка конечно есть заочка. Поступал в 2011, контракт 14600, оплата до 01.09 и 01.02 равными частями. Обучение 4 семестра.
    Есть и уникальные случаи, но это как и на дневном обучении, легко в принципе быть не должно.
    Со мной работают люди, которые тоже заканчивали Нархоз, причем разные факультеты. Не все конечно, но многие не платили и закончили нормально.
    Говорить, что это не надо и т.п. - неправильно. В перспективе можно закончить еще международную школу, получить сертификат и работать за хорошие деньги(есть примеры).
    Учебник по бухучету, пусть даже несколько - обошелся бы вам в пару сотен гривен. Хреновый из вас экономист, если ради бухучета заплатили 14600, не свели дебет с кредитом уважаемый при подсчете.

18. Вверх #4338
    Учебник по бухучету, пусть даже несколько - обошелся бы вам в пару сотен гривен. Хреновый из вас экономист, если ради бухучета заплатили 14600, не свели дебет с кредитом уважаемый при подсчете.
    У меня первое образование техническое, так получилось, что работаю экономистом. Учебник по бухучету стоит 52 грн.. А бухучет это пример, что есть полезная информация. Дебет с кредитом сводят бухгалтера, работа экономиста не в этом заключается.
    Учение - свет, не надо говорит другим, что это ничего не даст, если сами не учитесь. Люди спрашивают дельный совет об обучении, а не критику ВУЗа, что Нархоз бодега и т.п.
    Последний раз редактировалось gerald; 16.06.2012 в 13:20.

19. Вверх #4339
    User banned
    Цитата Сообщение от gerald Посмотреть сообщение
    У меня первое образование техническое, так получилось, что работаю экономистом. Учебник по бухучету стоит 52 грн.. А бухучет это пример, что есть полезная информация. Дебет с кредитом сводят бухгалтера, работа экономиста не в этом заключается.
    Учение - свет, не надо говорит другим, что это ничего не даст, если сами не учитесь. Люди спрашивают дельный совет об обучении, а не критику ВУЗа, что Нархоз бодега и т.п.
    Уж поверьте, хватает у меня в багаже и вузов, и курсов с дипломами, сертификатами и прочей бумажной ср...ю. Надоело уже учиться и тратить деньги. На сегодняшний день в нашей стране это хобби, которое стоит достаточно дорого и никому не нужно. А дельный совет и заключается в том, чтобы люди не тратили свое время на такой вуз как нархоз. Приятно они там время может и проведут, а вот получить систематизированные знания, которые им пригодятся в профессиональной деятельности - навряд ли.

20. Вверх #4340
    Уж поверьте, хватает у меня в багаже и вузов, и курсов с дипломами, сертификатами и прочей бумажной ср...ю. Надоело уже учиться и тратить деньги. На сегодняшний день в нашей стране это хобби, которое стоит достаточно дорого и никому не нужно. А дельный совет и заключается в том, чтобы люди не тратили свое время на такой вуз как нархоз. Приятно они там время может и проведут, а вот получить систематизированные знания, которые им пригодятся в профессиональной деятельности - навряд ли.
    Безусловно Ваше мнение имеет место жить ))

Ответить в теме
Страница 217 из 257 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права