Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 217 из 648 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 12943
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Останьте от нас , нам надо решать проблемы после строителей (я думаю , и у вас еще спустя некоторое время их вылезет немало ) , А что до грязи - то уж что может быть грязнее , чем в договоре продажи- лифты "отис " а реально - д....о с мусорников собранное ?Кроме того , мне наплевать на ваш дом , он меня не интересует .
    Придется Вам терпеть присутствие жителей дома В в этой ветке))))))
    Т.к. тема называется Чудо Город, а не Среднефонтанская, 19-б))))))
    И плюйте куда хотите, только не забывайте о пословице про колодец)))))

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Придется Вам терпеть присутствие жителей дома В в этой ветке))))))
    Т.к. тема называется Чудо Город, а не Среднефонтанская, 19-б))))))
    И плюйте куда хотите, только не забывайте о пословице про колодец)))))
    Не понимаю , как Вам вообще не стыдно глумиться над теми , кого обокрали , это вообще за пределами морали , если Вам знакомо это слово!

3. Вверх #4323
    Не понимаю , как Вам вообще не стыдно глумиться над теми , кого обокрали , это вообще за пределами морали , если Вам знакомо это слово!
    Постойте, уважаемая! Я ни над кем не глумилась))
    Капец меня спросил о лифтах в нашем доме - я ответила.
    Вы же в свою очередь, усомнились в истине моих слов)
    Таодесса заметил, что в доме А лифты - Отис.
    И тут Вас порвало)))))
    Добрее надо быть, ДОБРЕЕ))))

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Нам надо реально что-то предпринимать , а не реагировать на Ваше бахвальство .
    вот именно, вам что-то надо реально делать, а не на форуме общаться с воображаемыми представителями застройщика или обсуждать эфемерные планы судебного разбирательства совместно с, дай бог, 0,5% жильцов дома. Выйдите что-ли во двор с листовками - и то от вас проку будет больше.

Кстати , мы за квартиры заплатили не меньше вашего , и на сэкономленные деньги за наши лифты строили ваш дом .
    полагаю, что те, кто купил квартиры до сдачи дома заплатили существенно меньше.
    п.с.
    да, я понимаю.. если бы не ваш лифт, наш дом бы не построили - денег бы не хватило

5. Вверх #4325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Был Медведев, Пунько , Головчак в правлении, Я слышал экспертиза была проведена, где документы? А время идет!

Да, медведев ( с маленькой буквы) действительно обращался по поводу проведения экспертизы по лифтам. Среди прочих разных причин нынешнего плачевного состояния лифтов была указана "НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТАМИ".
    медведев обращался в суд с данными выводами экспертизы. но с таким " букетом" нарушений ПУЭБЛ, результат был очевиден. Так , что претензии в первую очередь к бывшей администрации ОСМД.
    В нашем доме "19 Б" не было договора о полном техническом обслуживании лифтов, а был либо о частичном тех. обслуживании лифтов или вообще какой то период таковой договор отсутствовал, а "обслуживанием" лифтов из "экономии" занималась "лифтер" Катя...
    Скорее всего всего результаты той экспертизы по лифтам , там же где и медведев, а именно в Новой Зеландии!!!

6. Вверх #4326
    Нет в н. зеландию мы не поедем , а решить это можно путем , допустим , затребования копии в в упр. госпромнанзора ???!Где было получено это заключение .

7. Вверх #4327
    Не покидает форум
    [Mod]Закончили флейм

8. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для Ferz
    И чего кричать? Если посмотреть вокруг - то у каждого чтото лучше, так что, поднимать из-за этого бучю?? Представляю какие дебаты могут быть на собраниях, если Вы в сети такая темпераментная.

9. Вверх #4329
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я не собираюсь Вас переубеждать))
    подтверждаю, в доме 19В лифты лучше, тише и вентилируются, т.е. в них ощущаешь воздух. Но нет камер наблюдения (или не было)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #4330
    Ага , получите данные госэкспертизы по лифтам , если сможете ,без эмоций .

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    подтверждаю, в доме 19В лифты лучше, тише и вентилируются, т.е. в них ощущаешь воздух. Но нет камер наблюдения (или не было)
    камер наблюдения нет.предлагали их поставить, когда кто-то выломал панель.
    но что-то сильно уж (как по мне) завысили цену самой камеры и ее установку.
    Провели письменный вопрос - большинство жильцов или отказались или предложили поискать подешевле.
    так всё и замялось))

12. Вверх #4332
    Новичок
    Простите ,когда собрание 19б,или ждут когда многие разьедуться в отпуска?Говорили что в конце мая или в начале июня. Что-то известно?

13. Вверх #4333
    Не известно пока ничего , попытаюсь узнать на днях
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 03.06.2011 в 05:06.

14. Вверх #4334
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Подскажите, мои знакомые собираются купить две квартиры в Чудо городе, им говорят что срок сдачи июль месяц. Правда ли такой срок сдачи? Как качество этих квартир и реально ли быстро сделать ремонт на 9 и 11 этажах, т.е. быстро ли включают лифты? Как можно в первое время завозить строй материалы на верх- лифтом, рабочими или договариваться с крановщиком? заранее благодарю за ответ.
    некоторые даже начинают делать ремонт, судя по уже установленным кондиционерам

15. Вверх #4335
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за инфо, если примерно сможете этаж подсказать, очень полезно будет. Т.к. до 5 эт. там офисы, думаю не привилегию ли для них сделали.
    на 20-м

16. Вверх #4336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Да, медведев ( с маленькой буквы) действительно обращался по поводу проведения экспертизы по лифтам. Среди прочих разных причин нынешнего плачевного состояния лифтов была указана "НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИФТАМИ".
    медведев обращался в суд с данными выводами экспертизы. но с таким " букетом" нарушений ПУЭБЛ, результат был очевиден. Так , что претензии в первую очередь к бывшей администрации ОСМД.
    В нашем доме "19 Б" не было договора о полном техническом обслуживании лифтов, а был либо о частичном тех. обслуживании лифтов или вообще какой то период таковой договор отсутствовал, а "обслуживанием" лифтов из "экономии" занималась "лифтер" Катя...
    Скорее всего всего результаты той экспертизы по лифтам , там же где и медведев, а именно в Новой Зеландии!!!
    если вы ссылаетесь на проведенную экспертизу, ну по вопросу нарушения правил ПУЭБЛ, то вы наверное как минимум читали это экспертное заключение.....а если же нет ваши аргументы притянуты за уши.....
    кстати., Медведев, насколько я знаю, обращался не суд а в прокуратуру....
    Последний раз редактировалось alevtina.ali; 02.06.2011 в 22:00.

17. Вверх #4337
    Новичок
    Ага , получите данные госэкспертизы по лифтам , если сможете ,без эмоций .
    и чего вы так разбушевались? вы как, хоть и бывший член правления, наверняка читали это досудебное экспертное заключение по лифтам.....ну так и раскажите нам по сути, что же там такого ? нарушение правил ПУЭБЛ или откровенное д----мо!

18. Вверх #4338
    Новичок
    Цитата Сообщение от модистка Посмотреть сообщение
    Простите ,когда собрание 19б,или ждут когда многие разьедуться в отпуска?Говорили что в конце мая или в начале июня. Что-то известно?
    собрание уже третью неделю обещают "через неделю", а по уставу в течении 14 дней после первого.....ссылаются на судебное разбирательство как раз по вопросу протокола 2008 г. смысла в этой тяжбе, так я от Суриноко и не добилась...

19. Вверх #4339
    Блин, задолбали строители своим перфоратором сегодня(((

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    и чего вы так разбушевались? вы как, хоть и бывший член правления, наверняка читали это досудебное экспертное заключение по лифтам.....ну так и раскажите нам по сути, что же там такого ? нарушение правил ПУЭБЛ или откровенное д----мо!
    Бушую потому , что квартиру покупала с 4 лифтами , а не с одним !Медведев держал в тайне все , что касалось этого вопроса .

Ответить в теме
Страница 217 из 648 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права