Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 217 из 251 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5016
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вы главное первые пару дней за ней глаз да глаз! С виду все может быть вроде неплохо, а потом.....Я со своей такого пережила, никому не пожелаю. Тоже, в Эксвете и клиника вроде не виновата, выходили ее все-таки совместными усилиями, но второго кошопузика своего даже не представляю как везти.

2. Вверх #4322
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вы главное первые пару дней за ней глаз да глаз! С виду все может быть вроде неплохо, а потом.....Я со своей такого пережила, никому не пожелаю. Тоже, в Эксвете и клиника вроде не виновата, выходили ее все-таки совместными усилиями, но второго кошопузика своего даже не представляю как везти.
    вот и у меня скоро кошаньке надо будет стерилизацию делать, в Эксвет однозначно не повезу ( правда, нет - не буду утверждать, но наслышалась еще не очень хорошего о клинике от хозяев кошаче-собачьих приютов, и еще от человека, который не понаслышке знаком с разными клиниками и врачами). Кому-то (судя по отзывам - многим) очень помогли там и слава Богу, но у меня после пережитого там не хватит моральных сил снова туда обращаться. Но пока ума не приложу, куда обратиться с этим вопросом.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #4323
    айболит? знакомые хвалят.

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мы своих стереливовали без всяких анализов и без записи на 7-й пересыпской у Лазарева, нормально обе кошечки были про оперированы и вышли из наркоза, только там наружный шов делают за которым уход нужен.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы своих стереливовали без всяких анализов и без записи на 7-й пересыпской у Лазарева, нормально обе кошечки были про оперированы и вышли из наркоза, только там наружный шов делают за которым уход нужен.
    А какие ещё швы бывают? У нас тоже стерелизация предстоит, я думала за любым швом уход нужен.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для tapa
    не, бывают еще как бы внутренние швы, маленький шовчик сбоку, за которыми уход не нужен, у нас швы на все пузо были.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #4327
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я предыдущей кошечке тоже так, без предварительных анализов делала, как показал горький опыт, мне просто повезло... Теперь больше не буду полагаться на волю случая, это слишком дорого может обойтись в итоге, намного дороже, чем анализы.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Nika
    разговаривала с врачом недавно, мнению которого очень доверяю.
    он сказал, что какие бы анализы не делались, все равно никто на 100% не гарантирует, как кошь перенесет наркоз ((.

9. Вверх #4329
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Девочки, мы когда первую кошечку стерилизовали, тоже без анализов, вроде операция нормально прошла - а потом ей как стало плохо, врач ей прописала лекарства, но лучше не становилось, и мы по рекомендации знакомой, не врача, но тоже столкнувшейся с проблемой такой, кололи ее тиотриазолином, и кошечка быстро пошла на поправку. Врачи на это средство скептически реагируют, но с тех пор мы чуть что, его прокалываем питомцам, и как мне кажется, он очень быстро помогает. Но это не как лекарство, а скорее как снять интоксикацию и для общего состояния, в общем не знаю, но помогает))
    а по поводу наркоза, то да, когда котика обрабатывали, уже делали узи-анализы, но тоже сказали, что непредсказуемо... теперь еще одна моська на очереди и тоже страшненько так... но по-любому в Эксквет поедем, там нас спасли уже разок, надеюсь и сейчас тоже постараются)) ну а если не рискнуть со стерилизацией, то потом опухоли будут, и вот эти мучения кошечке...

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Всем привет. В пятницу простерилизовали нашу Валетту. Я с четверга на пятницу спать нормально не могла. Всю ночь думала, правильно ли поступаю и т.д. Утром проснулась, кошка требует есть. Села напротив меня и глаз не сводит. На 8.30 я ее отнесла в ветеринарку. Мне сказали, что позвонят, когда забирать. В часа 4 дети меня замучили вопросом, где кошка, и когда ее нам вернут. Позвонила. Мне сказали, что кошка проснулась, при желании можем забрать. Поехала с подружкой забирать. Вынесли мне ее в попоне, вся какая-то взъерошенная. Врач мне рассказал, что делать, все очень подробно. Дали мне 2 укола на воскресенье и вторник. Сказали, мазать мазью. Привезли ее домой, а она в таком состоянии, что сердце обливается кровью. Дети окружили, давай ее гладить, я ору, чтобы к ней не подходили, заперла ее в комнате. А Валетта все куда-то брела, пыталась идти. Ночью периодически плакала, но я посижу с ней, поглажу, она успокаивается. Утром проснулась, голодная. Есть хочет. Поела. Попила. Сходила в туалет. Потом спала. Следующую ночь спала спокойно, даже на кровать к нам залезла. Сегодня 4 день, уже играет во всю, пытается всех зацепить. Я думала, что она на меня обидеться, но нет, ходит за мной хвостиком. Так что Слава Богу, у нас эта вся эпопея закончилась хорошо. Швы саморассасывающиеся, так что снимать не надо.

11. Вверх #4331
    Новичок Аватар для Snailik
    Подскажите, где у нас делают стерилизацию лапароскопическим методом, кто знает?

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Во Французской клинике вроде делают

13. Вверх #4333
    Спасибочки. На сайте у них не написано, буду звонить.

14. Вверх #4334
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Snailik Посмотреть сообщение
    В Айболите делают. Я так стерилизовала двух кошек.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #4335
    Спасибо, а сколько стоит в айболите?

16. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    какие цена в Айболите на обычный осмотр кошки? и общий анализ крови?надо записываться или живая очередь?

17. Вверх #4337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    какие цена в Айболите на обычный осмотр кошки? и общий анализ крови?надо записываться или живая очередь?
    Спасибо, а сколько стоит в айболите?
    лучше всего позвонить в регистратуру и выяснить все вопросы- 746-20-58
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #4338
    Это не просто саморассасывающийся шов верно?

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка

По умолчанию Стерелизация

всем доброе утроистория такова...собака ши-тцу погуляла рожала тяжело кесарили..сказали стерелизовать...врач сказал что стерелизовал и удалил матку..но вот прошло полгода собака потекла и гуляеткобели вокруг пытаются прыгать..под дверьми воют в поъезде...выходит он ее не стерелизовал? или такое возможно что у стерелизованной течка?спасибо за ответы

20. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    вам во3можно оставили один яичник

Ответить в теме
Страница 217 из 251 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя