|
Вы лично пробывали ?я читала много негативных отзывов об этом геле(хотя дерматолог его и прописал)
добрый вечер подскажите дерматолога.спасибо
жизнь задыхается без цели!
Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, по субботам на посёлке какие-то дерматологии принимают?
Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминные пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
лечение назначала Натопта
Последний раз редактировалось Bor-Kon; 03.04.2015 в 14:05.
Подскажите, пожалуйста, можно ли определить стрептококковую инфекцию так сказать "на глаз", без сдачи каких-либо анализов? Назначили антибиотики, а ребенку всего 2 года. И какой анализ сдать, чтоб знать наверняка?
А я завтра хочу записаться к дерматологу Татьяне Игоревне посоветуете ?
Добрый день всем! Может немного не потеме, но кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
У меня такой у подруги, попросила у мужа на 8 марта, ее косметолог отговаривала, кричала, что дома ничего у неё самой не выйдет, нужен специалист, гели и блаблабла. В итоге - всё прекрасно получается у неё, мне и сестре уже как заправский косметолог чистит лицо! В интернете заказала гель специальный и что то там еще. Купила по скидке на оlx, если не ошибаюсь за 4500 гривен. Всё выходит, поры чистые, теперь каждый наш домашний сабантуйчик сопровождается чисткой!)))
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки