Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 217 из 353 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7057
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Полтора месяца нормальный перерыв, ничего страшного не случится, только не злоупотребляйте
    Спасибо

2. Вверх #4322
    Посетитель
    Вы лично пробывали ?я читала много негативных отзывов об этом геле(хотя дерматолог его и прописал)

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?
    Хорошего дерматолога вам нужно, демодекс - это не болезнь, тут многие уже писали...
    Сходите к Натопте, нормальная адекватная врач.
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Инесса33
    добрый вечер подскажите дерматолога.спасибо
    жизнь задыхается без цели!

5. Вверх #4325
    Айболит форума

Вы лично пробывали ?я читала много негативных отзывов об этом геле(хотя дерматолог его и прописал)
    Да , при Демодексе он очень эффективный , а на веки Блефарогель.

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да , при Демодексе он очень эффективный , а на веки Блефарогель.
    Ну знаете меня тоже лечили от демодекса и так же долго пользовалась метрогилом,эффекта ноль.Да одним метрогилом не лечат,нужен комплекс.Ну в случае если верить в диагноз демодекоз.
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для viki5213
    Подскажите хорошего дерматолога ,подозрение демодекса !
    Советую дерматолога Козленко Валерия Анатольевича
    Он принимает в Кожно-венерологическом диспансере, ул. Мечникова 132, каб № 3
    Помог всем моим знакомым!

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Подскажите, пожалуйста, график приема Бидниченко. Прошу в поиск меня не отправлять. Искала, не нашла.
    Или актуальный телефон регистратуры кож вена на старопортофрансовской. В гугле и дубль гисе 732-31-16, 721-60-76. Все утро туда звоню - не берут. Спасибо.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Подскажите, пожалуйста, по субботам на посёлке какие-то дерматологии принимают?

10. Вверх #4330
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
    Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминные пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
    лечение назначала Натопта
    Последний раз редактировалось Bor-Kon; 03.04.2015 в 14:05.

11. Вверх #4331
    Новичок Аватар для Оля_jkz
    Подскажите, пожалуйста, можно ли определить стрептококковую инфекцию так сказать "на глаз", без сдачи каких-либо анализов? Назначили антибиотики, а ребенку всего 2 года. И какой анализ сдать, чтоб знать наверняка?

12. Вверх #4332
    Посетитель
    А я завтра хочу записаться к дерматологу Татьяне Игоревне посоветуете ?

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Оля_jkz Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли определить стрептококковую инфекцию так сказать "на глаз", без сдачи каких-либо анализов? Назначили антибиотики, а ребенку всего 2 года. И какой анализ сдать, чтоб знать наверняка?
    тут люди писали, что некоторые врачи вообще путают стрептококки и стафилококки, поэтому лучше обратитесь еще к одному врачу.тем более если вам назначили серьезные препараты.

14. Вверх #4334
    А я завтра хочу записаться к дерматологу Татьяне Игоревне посоветуете ?
    она не верит в демодекс.
    сходите к Бидниченко,например, пусть посмотрит.

15. Вверх #4335
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу лечения себорейного дерматита у мужа: практически все как было, так и осталось,разве что покраснения пропали.
    Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминние пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
    А чем вы лечитесь? Лично мне лучше стало в разы и с экземой и с себорейным дерматитом, но диета задолбала, мужу вашему завидую искренне и злобно

16. Вверх #4336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Аллергический дерматит, который якобы вызван реакцией организма на какой-то пищевой продукт, вообще не подтвердился:муж и на диете сидел, и антигистаминние пил, но ничего вообще не помогло. плюнул,кушает жареные котлетки.
    И к кому будете обращаться дальше? Несколько постов выше писали про аллегро центр возле Кирхи, есть реальные отзывы о лечении кожных проблем? В принципе атопический дерматит лечат дерматологи или аллергологи?

17. Вверх #4337
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну знаете меня тоже лечили от демодекса и так же долго пользовалась метрогилом,эффекта ноль.Да одним метрогилом не лечат,нужен комплекс.Ну в случае если верить в диагноз демодекоз.
    Я же схему лечения не буду писать .... Знаю, что комплексно , и внутрь надо принимать и менять метрогил - Гель , потому что привыкание идет , но в данном случае был задан вопрос именно об этом препарате . Многим он помогает , смотря сколько уже человек болеет.

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Добрый день всем! Может немного не потеме, но кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    А чем вы лечитесь? Лично мне лучше стало в разы и с экземой и с себорейным дерматитом, но диета задолбала, мужу вашему завидую искренне и злобно
    Я за вас рада! Это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны:что помогает одному, возможно,не поможет другому)
    то что я запомнила-это мазь тримистин, было еще что-то.просто не знаю,где лежит лист с назначениями.
    Не завидуйте, я его достала с этими врачами))

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Может немного не потеме, но кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
    У меня такой у подруги, попросила у мужа на 8 марта, ее косметолог отговаривала, кричала, что дома ничего у неё самой не выйдет, нужен специалист, гели и блаблабла. В итоге - всё прекрасно получается у неё, мне и сестре уже как заправский косметолог чистит лицо! В интернете заказала гель специальный и что то там еще. Купила по скидке на оlx, если не ошибаюсь за 4500 гривен. Всё выходит, поры чистые, теперь каждый наш домашний сабантуйчик сопровождается чисткой!)))
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

Ответить в теме
Страница 217 из 353 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права