Открой мейл на другом портале
| ||
Тема: Android
Открой мейл на другом портале
открывала и в браузерах, и в почтовом клиенте на телефоне. все эти 158 запросов были в спаме!! Спасибище, Acnod! Что бы я делала без форума...))
и мне помогите будь ласка кто понимает.
хочу телефон обновить, рассматриваю примерно такие варианты:
http://protoria.ua/compare/?product[]=78547&product[]=73324&product[]=69633&product[]=78546
интересует мнение именно об аппаратной части. что надёжнее и беспроблемнее.
никаких супер задач.
спасибо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
У меня One x почти год и менять не собираюсь. Очень довольна. И производительность, и скорость, отсутствие глюков, камера радует.
PRO TEMPORE
как по-мне, ничего лучше прошлогоднего sgs3 за эти деньги не купить... http://search.stylus.com.ua/?search=i9300&cat_id=40
еще, как вариант, нексус и лг оптимус г...
з.ы. кстати, четвертые нексусы уже пару недель как не выпускаются. прикрыли лавочку дешевых телефонов![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
+1 за сгс 3
и чем же плохи все топовые телефоны самсунга после второй галактики?
htc one x был бы нормальным телефон, если бы у него была нормальная батарейка, нормальная камера, нормальный процессор и не отклеивался бы экран. ну если все эти минусы не критичны, то "ваня ха" - отличный телефон!экран у него, кстати, ядренее самсунговского в режиме "естественный"
![]()
Не люблю клонов однотипных. Мне очень нравится гугл нексус. Весьма необычен. У меня без пары месяцев год эксплуатации ничего не отклеилось. И падал, и летал. Батарея слабовата, мне с полной эксплуатацией ви-фи или мобильный интернет на день хватает. А что не так с фотоаппаратом? При правильном режиме, настройках хорошие фото получаются, как для мобильного.
PRO TEMPORE
Чето пробило меня посмотреть фильм по простому телику, но по wifi посему недолго думая заказал
http://www.ebay.com/itm/111077400627?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
кто то юзает такие вещи?
ага, в наше время, когда каждый уважающий себя производитель выпускает официальную мини-версию флагмана, кому-то не нравится преемственность дизайна...просто самсунг- первые, кто начал использовать "лицо" флагмана во всей линейке устройств. этим же путем пошли и в сони. айфоны вообще два года подряд один дизайн пользуют - и ничего, всех устраивает
![]()
да и если на то пошло, достаточно просто взять s3 и s4 в руки - два абсолютно разных аппарата по ощущениям. и я говорю только про корпус. а если учесть еще лучший дисплей и начинку, то понятно, что s4 - это именно продолжение s3. так и должно быть.
з.ы. в отличии от большинства производителей, самсунг закладывает в дизайн еще и эргономику. и вот за эргономику можно простить даже глянцевый пластик, который все-равно все прикрывают чехлом
год назад, думал купить себе "стик", но почитал форумы и отказался от этой затеи. но там было две основные проблемы: плохой ви-фи и работа в full hd через одно место. думаю, что сейчас обе проблемы решены. та фигюлина, что по ссылке - очень даже интересная. единственное, что вспомнилось: траблы андроида при работе через эзернет. читал, что не все проги видят такую сеть. но, опять таки, думаю, что с того времени что-то изменилось в лучшую сторону. да и даже тогда, процент проблемных программ был низким. когда допилят xbmc под андроидыча, вообще бомба будет!
а, точно. забыл![]()
Я думаю многие, а уже тем более девушки, даже не знают что в телефоне есть такой пункт как обновление ПО. Самому тоже не особо нравилось что на моём самсе не самая последняя версия Андроида стоит, игрался с кастомными прошивками, а потом забил. Много времени занимает и толку мало.Тачвиз мне больше всех по нраву (Хотя за 2 года надоел) Пользовался с2, с3 и с4 который сейчас у меня, но однообразие надоело. Сторонние лаунчеры мне не нравятся, сенс тоже, стоковый Андроид тоже нет.ВП и ИОС уж точно нет, вот так и живём)
Ребята, я снова с, вопросом
Сколько должна держать батарея в таблете? Кажется мне, шо мой ну ваще никакой. Или это нормально? Около 4 часов юзания с включенным вайфаем. Подсветка на 80% примерно. Пишут, что 8000 батарея, экран Ретина,9.7".может это он много расходует?
Социальные закладки