Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 217 из 516 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10304
  1. Вверх #4321
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    значит на последний пост решили не отвечать...
    Вполне ожидаемо и предсказуемо.
    Это значит, что не было вопроса.
    А теперь вопрос - где и как можно поднять тему о неадекватности модерирования конкретным модератором дабы на этот вопрос не отвечал модератор модерировавший?
    Да здесь, всё здесь и о неадекватности модераторов и о неадекватности некоторых пользователей, всё сюда, считайте, что уже подняли).
    1. Вы не будете выбирать, кто именно вам будет отвечать на вопрос, и будет ли отвечать.
    2. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    3. И опять же вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=17276, приятного чтения.

П.С. Если вам для полного, более глубокого осмысления прочитанного нужно время, так я помогу
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #4322
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а администраторы/модераторы могут читать что написано у других в репутации?
    Могут. Но не вслух.

3. Вверх #4323
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Джузи в бане Посмотреть сообщение
    Я понял и осознал свои ошибки, нельзя-ли меня как и Александра Родионовича Бородача понять и простить?
    Стой и не дёргайся (с)

Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мой последний пост решили не показывать людям?? сомневаюсь что больше чем за сутки его просто незаметили. думаю многим правда заколит
    А тяга попробовать стать декабристом не проходит
    Я тебе ещё пару историй подкинул, про правда глаза заколИт и скрытая реклама
    Извеняюсь,ошибся )
    поздно
    Последний раз редактировалось Кац; 27.09.2011 в 16:26.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4324
    Коррумпированная звэрюга
    А где здесь скрытая реклама??? Вот ето уже иначе как придиркой неназовеш!!!!!

https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=25379096

Вы ету тему видели несколько раз,и было все в порядке,а тут раз и с какого то перепуга ето стало рекламой???? Я продаю один комплект подсветки,в чем и какая реклама??? Может кто то обьяснить???
    У вас появилось пару нарушений
    Разложим по полочкам
    1. Досрочный "ап"
    за пост
    так невижу припятствий
    2. Отсутствие цены в предложении о продаже
    вот ваш 1 пост темы
    Есть коробка с бмв,34-й кузов,с мотора 1,8
    С таеты селики,слепой,2-х литровой года 95го
    Обе коробки сняты рабочими с автомобилей.Причина-желание людей ездить на механике.
    Есть цена? Нет
    В других постах есть цена? Нет

3. Коммерческая деятельность
    Тема "Эксклюзивная подсветка дисков" с рекламным роликом фирмы торгующей этой самой подсветкой, хотя на ютубе полно роликов от иноземных пользователей.
    Потом я увидел тему "Open AIR 17.09.11 Взлетка" с концовкой в тексте
    С Уважением команда Ufoengineering
    И что я должен думать? Я вижу рекламу команды . Кстати хорошей команды мастеров

5. Вверх #4325
    Коррумпированная звэрюга
    Так я стою и ни с места практически, я клятвенно обещаю быть хорошим и больше не хамить людям, которые вызывают у меня бурю эмоций, я теперь вместо этого лучше буду тебе и Баррмалею плюсы рисовать
    молодец (с)

6. Вверх #4326
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я ж не кричал на весь форум Приежайте к нам,купите и мы поставим!!!! Какая реклама команды???
    Тема оформлена обсалютно правильно и без нарушений!
    Просьба других модераторов обьективно рассмотреть ету проблему и помочь в ее разрешении.
    Коммерческая деятельность - абсолютно правильно. Объявления на бесплатной основе только от частных лиц. Объясняю на пальцах, если так не доходит, у некоего человека завалялся комплект подсветки, и хранить не хочется и выкинуть жалко, он выставляет своё объявление о продаже. Нормальная ситуация. Ваша ситуация, имеется целая куча с которой Вы имеете коммерческую прибыль, так же имеете прибыль с установки, это одно из направлений Вашей коммерческой деятельности. И Вы пытаетесь доказать, что это не коммерция. Ненормальная ситуация.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #4327
    Японамать

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я этот текст скопировала с их сайта, т.к не вижу смысла набирать тоже самое вручную, ссылку дала, чтобы не спрашивали адрес и подробности этого мероприятия, т.к сама ничего не знаю, поэтому прошу снять с меня этот штраф
    Он вам жмет? Ущемляет как-то в правах? Мешает жить? Это напоминание о том, что вы нарушили правила. Не будете нарушать, пройдет сам по себе через срок, который указан при вынесении нарушения.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #4328
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я этот текст скопировала с их сайта, т.к не вижу смысла набирать тоже самое вручную, ссылку дала, чтобы не спрашивали адрес и подробности этого мероприятия, т.к сама ничего не знаю, поэтому прошу снять с меня этот штраф
    Нарушение было? Было. Получите, распишитесь.
    Я не обладаю телепатическими способностями и не могу через монитор определить, являетесь ли Вы сотрудником какой-либо организации или нет. А вот Ваш пост был исключительно рекламным. За что и были начислены баллы.
    ЧМК (с) Кац
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    огромная просьба к модераторам (кроме КАЦА) обьяснить ету ситуацию.попахивает простой обычной,безосновательной местью.Что еще раз подтверждает мои слова на счет правоты моих слов по поводу правды!!!!!
    Кромекаца рассмотрели и даже разнюхали ситуацию на счет подтверждения правоты по поводу правды. Результат к сожалению не в вашу пользу ,ибо запах оказался сугубо коммерческим с душком наивности и легкой отдушкой простой ,обычной и безосновательной хитропопости...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #4330
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Уважаемые господа модераторы и в частности уважаемый Пабло, скажите пожалуйста, а с каких пор аббревиатура(пусть даже и не лицеприятно звучащая) является матом?
    Мое сообщение тут, расшифровка аббревиатуры дана в этом-же сообщении да и в других тоже, причем с полным разъяснением того факта, что это именно аббревиатура, т.е слово состоящее из заглавных букв других слов, составляющих фразу, а не что-то другое одинаково звучащее но имеющее другое лексическое значение.
    ЗЫ. А фамилии типа Шумахер или прозвища - пидрахуй - тоже нельзя употреблять? А аббревиатура "Парень Особо Ценный" - тоже будет под запретом в связи с нелицеприятностью звучания и некоторыми ассоциациями?
    В правилах насчет аббревиатур не сказано ничего - много раз перечитывал.
    [MOD]

11. Вверх #4331
    Коррумпированная звэрюга
    ну хоть за ето спасибо..... так теперь все мои темы о продаже чего либо будут рассматриваться как реклама команды и комерческая деятельность????
    Вы пишите, а мы посмотрим просто думайте что пишете и как вы это подаёте.
    нам же тоже нужно на что то жить

Переделайте тему про подсветку, найдите иноземный ролик, какие проблемы ?
    Там же есть ваши темы по продажам. Они живы? Живы

И без сентябристов пожалуйста, а то с этой правдой в глаза и прочей фантазией уже и отвечать не хочется

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа модераторы и в частности уважаемый Пабло, скажите пожалуйста, а с каких пор аббревиатура(пусть даже и не лицеприятно звучащая) является матом?
    Мое сообщение тут, расшифровка аббревиатуры дана в этом-же сообщении да и в других тоже, причем с полным разъяснением того факта, что это именно аббревиатура, т.е слово состоящее из заглавных букв других слов, составляющих фразу, а не что-то другое одинаково звучащее но имеющее другое лексическое значение.
    ЗЫ. А фамилии типа Шумахер или прозвища - пидрахуй - тоже нельзя употреблять? А аббревиатура "Парень Особо Ценный" - тоже будет под запретом в связи с нелицеприятностью звучания и некоторыми ассоциациями?
    Уважаемый Лембет. Мат написанный большими,маленькими или средненькими буквами с точками после букв или без них, любым шрифтом на любом языке , в любой транскрипции-был, есть и остается матом ибо выглядит как мат, пишется как мат,понимается как мат и звучит нэ как отэц. Я думаю ,что любой пользователь и вы в том числе будете возмущены ,если по отношению к нему или к вам кто-либо будет применять хорошие и добрые слова сокращенные до аббревиатуры ....например :" Парень Идеальный Добрый Отзывчивый Работящий."...поэтому ведите себя прилично и не скатывайтесь до использования аббревиатур....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4333
    Умница
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Господа, а если модератор выдаёт штраф и в письме не указывает текст моего письма, за которое оно выдано-это нормально?
    Безусловно. Один из вариантов нормы.

просто написал "за спам в ЛС". А что именно он посчитал спамом-как я догадаюсь?
    Спамом называется рассылка незатребованной рекламы. Думаю, вы без труда вспомните о письмах рекламного характера, рассылаемых вами в лс пользователям форума. Привести пример?

Претензии конкретно к Матильда 007. Я вот даже не нашла, какой раздел она модерирует.
    Искали так же усердно, как и правила форума? Рекомендую сначала ознакомиться с правилами любого места, куда вы приходите, а лишь потом начинать там коммерческую деятельность.
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.09.2011 в 09:08.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #4334
    Умница
    Искала и правила читала. В разделе "модераторы" есть Матильда 007, но не указано, какой раздел модерирует.
    Матильда007 является супермодератором форума, а это значит, что имеет доступ к модерации всех разделов.

Алллилуйя! На форуме существует справедливость!!!! Спасибо Матильде 007 за то, что вернула мне веру в нее (в справедливость)! Мне выставили штраф за номер телефона в подписи, но потом разобрались, что я официальный рекламодатель-и ОТМЕНИЛИ да еще и извинились! Приятно, когда к тебе относятся с уважением!
    Да, моя вина, номер в подписи вам разрешен. Но даже официальный рекламодатель не имеет права на рассылку спама. Кстати, еще в копилку к мягкости администрации: раньше за такое банили сразу, без предупреждений, и лишь беспрецедентное человеколюбие форумоунера смягчило суровый меч правосудия.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #4335
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Нельзя-ли меня выпустить из парилки условно-досрочно за примерное поведение, я очень скучаю за форумом...прихожу домой, а он меня не встречает, не мурлычет ласково, а то Кац злой. не хочет меня выпустить и скостить мне срок...
    Сиди тихо и не шебуршись
    У тебя всего 10 дней бана, хотя заслужил ты больше

16. Вверх #4336
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И насчет других сообщений. Там абсолютно такое же нарушение правил. То, что оно оставалось до сегодняшнего дня без реакции модератора, совсем не говорит о том, что так на форуме можно разговаривать. В правилах черным по белому написано:
    запрещен мат в любом виде
    В любом - это значит "в любом". В т.ч. и в виде аббревиатуры.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #4337
    Коррумпированная звэрюга
    Ну на счет ролика вроде я написал что он и так иноземный ) мы ведь вроде не в России живем,если не ошибаюсь????? дело принципиально в названии сайта в ролике?если да то найти другой ролик ето не проблема.просто люди тут написали что у меня чуть ли не тонны етой подсветки дома лежат

А вот на счет другой темы про коробки что то я ее не нахожу,думал вы ее удалили?или она сама собой испарилась?
    А на счет правды я думаю каждый сделал для себя выводы.Плохо когда люди не умеют признавать своих ошибок ) и совсем неважно в каком месяце ето происходит
    замечательный итог нашей беседы
    я выводы не делал, мне не интересно

18. Вверх #4338
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Не знаю к кому конкретно обратиться, но надеюсь что мне ответят.
    Хотелось бы знать причину удаления моего сообщения в теме «Куда девать ненужное» об обмене такого содержания: Размер 58х180, покупала здесь на форуме, не пригодился, обменяю на 1л рафинированного масла + 1 кг сахара (эквивалент 25грн., за столько покупала). Не передвигается. Черемушки.
    http://<a href="http://radikal.ru/F/...&#91;/IMG]</a>

Долго пыталась разобраться о причине удаления, но так и не смогла, разве только вот это (эквивалент 25грн., за столько покупала), но я не продавала, а обменивала, а слово «эквивалент» встречается во многих сообщениях. Укажите, пожалуйста, причину удаления, чтобы устранив ее, я смогла разместить снова свое сообщение. Спасибо!

Ничего себе у Вас реакция на нарушения, выданные еще в апреле)

У Вас нет нарушения за указанный пост. У Вас три нарушения, один из которых - пост про модем, а второе и третье - это ссылка на другую тему в посте. Все просто. Указанные посты были удалены, т.к. это нарушает правила темы, указанные в пером посте.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #4339
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а можно ли поменять ник на форуме?
    можно

20. Вверх #4340
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь быстрый ответ! Но я спрашивала не о нарушениях, он были давно и с ними все понятно. Меня интересовала причина удаления моего вышеозначенного сообщения, которое я разместила 15 или 16 сентября 2011г. (точно не помню). Но вот доказательство того, что оно было в темке
    19.09.2011 20:12
    Black_Panther_13
    Посетитель
    -----------
    Размер 58х180, покупала здесь на форуме, не пригодился, обменяю на 1л рафинированного масла + 1 кг сахара (эквивалент 25грн., за столько покупала). Не передвигается. Черемушки.

скиньте номер тел,предложу своим воспитанникам

Возможно оно было удалено случайно. Могу ли я его снова разместить это сообщение в этой теме?
    Попробуйте. Только избегайте слова "эквивалент".
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Закрытая тема
Страница 217 из 516 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя