Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 217 из 698 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 13952
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Что подскажете о морозильных камерах?
    Какие марки считаются хорошими... за 3000-4000 можно найти надежную морозилку?
    На рынке появились морозильники под торговой маркой Korting. Довольно неплохие для своей цены. Производит Горенье.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Привет. Конечно, можно. Есть проверенные варианты у вполне надежных и известных производителей.
    Gorenje F 6150 IW
    Gorenje F 6245
    Whirlpool WVE 1410 A+W
    Whirlpool WVE 1640 W
    Ardo FR 30 SH
    Electrolux EUC19002
    Zanussi ZFU719
    Zanussi ZFU 628 WO1
    да и других немало... При этом в основном модели идут на 200-230 литров, но есть и исключения - тот же Zanussi ZFU 628 WO1 - очень хорош, учитывая цену и объем.

3. Вверх #4323
    Кулинар форума

Вертикальная камера за те же деньги имеет вдвое меньший объём по сравнению с горизонтальной, т.е. ларем. Но ларь занимает больше места. У меня Вирпул, ларь, я довольна.

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Arishe4ka
    Миша, спасибо, что откликнулись. Форму ставлю на полку номер 2, на решетку. Программу ставлю первое деление после ноля, я так понимаю, что верхний и нижний тэн. По поводу поджига, пламя загорается сразу, но приходится держать в нажатом положении более 10 сек. и то, не факт, что не погаснет. Либо нажимать несколько раз. Может, что-то с форсунками?

5. Вверх #4325
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Arishe4ka
    Миша, спасибо, что откликнулись. Форму ставлю на полку номер 2, на решетку. Программу ставлю первое деление после ноля, я так понимаю, что верхний и нижний тэн.
    Попробуйте включить только нижний нагрев + не забудьте температуру включить, и проверить, работает ли вообще нижний ТЭН. Если работает, то думаю, что нужно попробовать ставить противень на нижние салазки. Если не работает, звонить в сервис.

По поводу поджига, пламя загорается сразу, но приходится держать в нажатом положении более 10 сек. и то, не факт, что не погаснет. Либо нажимать несколько раз. Может, что-то с форсунками?
    10 секунд - это многовато. Даже в самые холодные дни не дольше, чем за 4-5 секунд обычно зажигаются. Это из моего личного опыта. У меня были разные, разных марок и моделей. Может быть дело действительно в давлении газа, а может быть и в магнитном клапане. Это на всех конфорках такое происходит или на какой-то одной?

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вертикальная камера за те же деньги имеет вдвое меньший объём по сравнению с горизонтальной, т.е. ларем. Но ларь занимает больше места. У меня Вирпул, ларь, я довольна.
    Видела лари у себя на работе. У нас была небольшая партия на продажу. Выглядят они какими-то неудобными. Наверное, более вместительные, чем вертикальные с ящиками, но "нырять" туда на дно каждый раз - довольно сомнительное удовольствие. Ну или рост и руки надо иметь больше среднего....

7. Вверх #4327
    Посетитель Аватар для Arishe4ka
    Нижний тен греет, конфорки все одинаково долгоиграющие..

8. Вверх #4328
    Старожил форума
    Нижний тен греет, конфорки все одинаково долгоиграющие..
    Попробуйте ставить противень на нижний ярус, попробуйте поиграться с конвекционными режимами. Эти духовки более, чем гибки. Особенно в сравнении с газовыми.
    По поводу поверхности, похоже, что с давлением газа проблемы. Возможно, конечно, но очень маловероятно, чтобы на всех четырёх конфорках одновременно магнитные клапаны работали неправильно. Но это всего лишь моё логическое предположение. Для выяснения настоящей причины я бы порекомендовал вызвать сервисных мастеров.

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Видела лари у себя на работе. У нас была небольшая партия на продажу. Выглядят они какими-то неудобными. Наверное, более вместительные, чем вертикальные с ящиками, но "нырять" туда на дно каждый раз - довольно сомнительное удовольствие. Ну или рост и руки надо иметь больше среднего....
    Естественно, каждый тип морозилки имеет свои плюсы и минусы. У ларя - обычно в плюсах соотношение объема и стоимости. Минусы - отсутствие корзин и полок - все продукты сваливаются в кучу. У вертикальной морозилки - это упорядоченность размещения продуктов в первую очередь, гибкость в плане размещения в небольшом помещении, минусы - цена и объем.

10. Вверх #4330
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Естественно, каждый тип морозилки имеет свои плюсы и минусы. У ларя - обычно в плюсах соотношение объема и стоимости. Минусы - отсутствие корзин и полок - все продукты сваливаются в кучу. У вертикальной морозилки - это упорядоченность размещения продуктов в первую очередь, гибкость в плане размещения в небольшом помещении, минусы - цена и объем.
    Корзинки всё же есть, они по верху ларя установлены. К тому же лично я многие продукты складываю в пластмассовые ящички, в которых овощи/фрукты на рынке продают. Так что в кучу ничего не свалено. Всё проветривается. И полнейший порядок Мне очень нравится. Поэтому я и второй ларь купила..

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится. Поэтому я и второй ларь купила..
    Многим моим покупателям проживающим в частных домах, где есть подсобные помещения, я также советую брать ларь. При довольно небольших размерах полезный объем до 500 литров. Плюс ларя еще и в том, что при открывании крышки масса холодного воздуха не уходит из его объема, а в вертикальном морозильнике (холодный воздух как вода) при открывании двери потери холода выше. Коммерческие модели ларей имеют ролики, это также удобно, если его нужно на время передвинуть.

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Про лари и не думал, пасиб за наводку... может встрою на лоджию

13. Вверх #4333
    Про лари и не думал, пасиб за наводку... может встрою на лоджию
    На лоджию можно, если зимой там нет морозов (см. инструкцию по эксплуатации, "условия эксплуатации")

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Подскажите, пожалуйста, относительно выбора кухонного комбайна в районе 1000-1200 грн., а то старый поломался, а близится время закруток...
    Заранее благодарна

15. Вверх #4335
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, относительно выбора кухонного комбайна в районе 1000-1200 грн., а то старый поломался, а близится время закруток...
    Заранее благодарна
    Комбайны все разные. Уточните, какого плана работа требуется от машинки.

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Комбайны все разные. Уточните, какого плана работа требуется от машинки.
    желательно, чтоы можно было измельчить мясо (в предыдущей пользовались для этого острым ножем), шинковка овощей, не знаю можно ли за эту стоимость найти с нарезкой кубиками и мясорубкой... соковыжималка не нужна, есть отдельно =)

17. Вверх #4337
    Заранее благодарна
    На большие объемы (как для закруток) комбайны не рассчитаны. Шинковки убиваются (детали привода) за сезон. Терка Бернера в этом смысле более живучая. Комбайном хорошо вымешивать кремы, тесто. Измельчитель неплохо справляется с работой.
    Для себя предпочитаю иметь раздельные приборы.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На большие объемы (как для закруток) комбайны не рассчитаны. Шинковки убиваются (детали привода) за сезон. Терка Бернера в этом смысле более живучая. Комбайном хорошо вымешивать кремы, тесто. Измельчитель неплохо справляется с работой.
    Для себя предпочитаю иметь раздельные приборы.
    В принципе, объемы закруток не до такой степени большие, для 3-их человек, до этого был кухонный комбайн Филлипс, прожил около 4-5 лет... тесто обычно мешу руками, хотя есть хлебопечка...

19. Вверх #4339
    В принципе, объемы закруток не до такой степени большие, для 3-их человек, до этого был кухонный комбайн Филлипс, прожил около 4-5 лет... тесто обычно мешу руками, хотя есть хлебопечка...
    Тогда Вам за Филипсом)) Можно еще К700 Браун взять, если он еще производится.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Тогда Вам за Филипсом)) Можно еще К700 Браун взять, если он еще производится.
    А в целом кто из производителей по кухонным комбайнам считается понадежней?

Ответить в теме
Страница 217 из 698 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права