|
4
3
2
другое
Привет. Конечно, можно. Есть проверенные варианты у вполне надежных и известных производителей.
Gorenje F 6150 IW
Gorenje F 6245
Whirlpool WVE 1410 A+W
Whirlpool WVE 1640 W
Ardo FR 30 SH
Electrolux EUC19002
Zanussi ZFU719
Zanussi ZFU 628 WO1
да и других немало... При этом в основном модели идут на 200-230 литров, но есть и исключения - тот же Zanussi ZFU 628 WO1 - очень хорош, учитывая цену и объем.
Миша, спасибо, что откликнулись. Форму ставлю на полку номер 2, на решетку. Программу ставлю первое деление после ноля, я так понимаю, что верхний и нижний тэн. По поводу поджига, пламя загорается сразу, но приходится держать в нажатом положении более 10 сек. и то, не факт, что не погаснет. Либо нажимать несколько раз. Может, что-то с форсунками?
Попробуйте включить только нижний нагрев + не забудьте температуру включить, и проверить, работает ли вообще нижний ТЭН. Если работает, то думаю, что нужно попробовать ставить противень на нижние салазки. Если не работает, звонить в сервис.Сообщение от Arishe4ka
10 секунд - это многовато. Даже в самые холодные дни не дольше, чем за 4-5 секунд обычно зажигаются. Это из моего личного опыта. У меня были разные, разных марок и моделей. Может быть дело действительно в давлении газа, а может быть и в магнитном клапане. Это на всех конфорках такое происходит или на какой-то одной?Сообщение от Arishe4ka
Видела лари у себя на работе. У нас была небольшая партия на продажу. Выглядят они какими-то неудобными. Наверное, более вместительные, чем вертикальные с ящиками, но "нырять" туда на дно каждый раз - довольно сомнительное удовольствие. Ну или рост и руки надо иметь больше среднего....
Нижний тен греет, конфорки все одинаково долгоиграющие..
Попробуйте ставить противень на нижний ярус, попробуйте поиграться с конвекционными режимами. Эти духовки более, чем гибки. Особенно в сравнении с газовыми.Сообщение от Arishe4ka
По поводу поверхности, похоже, что с давлением газа проблемы. Возможно, конечно, но очень маловероятно, чтобы на всех четырёх конфорках одновременно магнитные клапаны работали неправильно. Но это всего лишь моё логическое предположение. Для выяснения настоящей причины я бы порекомендовал вызвать сервисных мастеров.
Естественно, каждый тип морозилки имеет свои плюсы и минусы. У ларя - обычно в плюсах соотношение объема и стоимости. Минусы - отсутствие корзин и полок - все продукты сваливаются в кучу. У вертикальной морозилки - это упорядоченность размещения продуктов в первую очередь, гибкость в плане размещения в небольшом помещении, минусы - цена и объем.
Корзинки всё же есть, они по верху ларя установлены. К тому же лично я многие продукты складываю в пластмассовые ящички, в которых овощи/фрукты на рынке продают. Так что в кучу ничего не свалено. Всё проветривается. И полнейший порядокМне очень нравится. Поэтому я и второй ларь купила..
Многим моим покупателям проживающим в частных домах, где есть подсобные помещения, я также советую брать ларь. При довольно небольших размерах полезный объем до 500 литров. Плюс ларя еще и в том, что при открывании крышки масса холодного воздуха не уходит из его объема, а в вертикальном морозильнике (холодный воздух как вода) при открывании двери потери холода выше. Коммерческие модели ларей имеют ролики, это также удобно, если его нужно на время передвинуть.
Про лари и не думал, пасиб за наводку... может встрою на лоджию
Подскажите, пожалуйста, относительно выбора кухонного комбайна в районе 1000-1200 грн., а то старый поломался, а близится время закруток...
Заранее благодарна
На большие объемы (как для закруток) комбайны не рассчитаны. Шинковки убиваются (детали привода) за сезон. Терка Бернера в этом смысле более живучая. Комбайном хорошо вымешивать кремы, тесто. Измельчитель неплохо справляется с работой.
Для себя предпочитаю иметь раздельные приборы.
Социальные закладки