| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Задача-сократить площадь комнаты немного.Чтоб,например,можно было с дуйкой переночевать.Стеклопакеты исключены.Это дорого и там больше места требуется.А нужно максимально допустимый проем при открытых дверях.
Нужно вот такого плана.Сколько,примерно,может стоить подобная конструкция и где лучше искать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
:facepalmСтеклопакеты исключены.Это дорого
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Почему все думают, что дерево дешевле стеклопакета, откуда такое мнение?
ссылку не получилось сбросить, но введите плёнка пвх прозрачная одесса
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Вот хорошие деревянные раздвижные двери. Именно то, что хотите: без стеклопакета, герметичные, когда открыты, много света:
Да, это фантастика, как и ваши пожелания
Я смотрю тут одни Петросяны собрались)Я задала конкретный вопрос,с картинкой даже)Сколько я получила ответов-0!Стеклопакет НЕ ПОДХОДИТ!По многим причинам.Не потому,что это дорого по сравнениб с деревом,а потому что это не копейки,а выглядит для меня дешево и неуютно из-за пластика.И там конструкция другая нужна.Про герметичность и свет я не писала.Нужна дверь деревянная с направляющими рельсами.Если кто знает проверенные места,где можно посмотреть и выбрать и чтоб это не стоило бы всех денег-буду благодарна.
я тоже ,кстати, не хохмил, когда про плёнку писал, уже пол одесских ресторанов в центре в плёнках этих, в парке шевченко ,перед спуском на трассу здоровья, посмотрите налево, увидите летний ресторан в этой плёнке весь почти!!! а те условия что вы поставили форумчанам, не дадут им предложить вам вариант лучше, т.к. вы сами сказали, что бабла нет, вот и тупик получился петросяновый у вас. с деревом, как вам тут все уже кричат ,у вас будет холодно, попробуйте просчитать в профиле sws, это алюминий холодный, как раз для таких целей, с вашими размерами, идеально будет четыре полотна, там двойная направляющая, слева и справа створки будут собираться и посередине у вас будет проход 1300 примерно, цвета у них есть разные
У меня такое ощущение,что вы читаете между строк.Я не прошу дешевый вариант-канадки,целлофан и т.д.Я прошу подсказать ОПТИМАЛЬНЫЙ.Можно же из 100-летнего дуба найти двери за все деньги,а можно среднего ценового сегмента.Бывают же добротные деревянные двери,но без излишеств всяких?Сиеулопакет НЕ ДОРОЖЕ дерева,я знаю.И выглядит он дешево и неуютно для меня,потому что пластик.Но этот дешевый вид все равно стоит не копейки,дорого он стоит-вот,что я имею ввиду.Вот имеем мы,например,комнату 10 метров.Если перегородить дверьми деревянными и включить кондер на обогрев или дуйку,при условии,что еще есть отапливпемая печью стена-слабо,но все же,неужели все равно будет холодно?Ведь уже не 10 метров,а 5 будет помещение.Окна мы будем ставить 5 камерные и 2 камереый энэргосберегающий пакет.Надеемся,что так поменьше тепла будет уходить.
вы такая хорошая! ни кого не слушайте! они ничего не понимают! я знаю, что вам надо. мощная, очень мощная, и большая промышленная дуйка на газу, что бы экономно было и дуть, дуть, дуть! на эти 5 окон, чтобы они собаки потрескались от перегрева, хотя это тоже дорого, но тепло! но дорого
Из дешевого Вас ничего не спасет, разве что дверь гармошка - Дешево и сердито![]()
Социальные закладки