Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 217 из 310 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6197
  1. Вверх #4321
    Частый гость
    Sofita, хорь - тварь хозяйственная, коня завалил, окорок подкоптил, а яйцам-то чё пропадать, да и бульон наваристый! )))

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ульяна, бегите)))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ульяна, бегите)))
    При чем тут бегите? Пусть лучше человек вникнет в ситуацию и не допускает ошибок, тем более со щенками.

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ульяна, бегите)))
    Полностью с Оливочкой согласна))))) хоть Yuriki и Sofita любят по вредничать и посмеяться над ошибками других))) Но в их словах дельные советы)))) Надо все таки подсказать человеку)))) жалко же животных((( не все мы с познаниями родились))) Я выше писала как моему другу врач порекомендовал не кормить сушкой а кормить со стола((( хорошо хоть сказал что жаренное, жирное, соленое и перченое нельзя ((((

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Yuriki и Sofita ВСЕГДА готовы помочь и подсказать, но при условии, что людям это нужно!!!! Достаточное количество людей, которым нужно спокойно пишут в личку или звонят и им никогда не отказывают в помощи и над такими людьми никто не смеется. Если человек с пеной у рта доказывает всякую хрень и не готов воспринимать информацию, то что ж мы можем поделать((((( И пытаться объяснить что-то такому человеку нет уже просто ни сил ни здоровья.

6. Вверх #4326
    Sofita, согласна с Вами))))) но многие считают что вари лучше знают чем любители, вот и гнут линию. Может Ульяне какой то такой умный врач (мы же доверяем профессионалам) и подсказал что вот так правильно. но будем наедятся что она почитает информацию и сделает вывод. и у малявок все будет хорошо))))))))

7. Вверх #4327
    Новичок
    Ух– ты, а я думала что меня тут тапками за советы закидают.
    И если честно я думаю что кому интересно, тот читает и думает, а не цитирует неизвестно что неизвестно откуда. Причем так как будто это истина в последней инстанции

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от happy_go Посмотреть сообщение
    Ух– ты, а я думала что меня тут тапками за советы закидают.
    happy_go сегодня не ваша очередь )))))))))))))))))

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    ну что я могу добавить..., скоро лето и у меня поспеют огурцы и перцы!!!! Ох! Тяжелой времечко меня ждет! Я гнилые овощи до сих пор по всему дому собираю, эти "морды" что не доели, то попрятали до будущего года!!!!Вот и думаю, как им доказать что они не вегетарианки?!

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Да я шучу) просто агрессивно советы были восприняты.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    ну что я могу добавить..., скоро лето и у меня поспеют огурцы и перцы!!!! Ох! Тяжелой времечко меня ждет! Я гнилые овощи до сих пор по всему дому собираю, эти "морды" что не доели, то попрятали до будущего года!!!!Вот и думаю, как им доказать что они не вегетарианки?!
    Лавра )))) думаю что у Вас нет шансов ))) Мы вот своему объясняем, объясняемым что игрушки для игры а не для складирования по всем углам и дыркам и что кушать их не стоит ))))) все без толку )))) про корм я молчу)))) если все его нычки собрать то за месяц килограмм корма от капать можно)))

12. Вверх #4332
    Ребят в городе кто то собирается сейчас, гулять с хорепопами ? И кто может подсказать как лучше знакомство проводить ? а то боюсь чтоб мое чудо не устроило драку )))))

13. Вверх #4333
    Новичок
    Ульяна8, манку даже детям до года не рекомендуют, она содержит вещество которое препятствует усвоению кальция, соответственно прямой путь к рахиту.
    А нормальная еда для хорей мыши, цыплята, иногда сырые перепелиные яйца, т.е. та еда которая доступна им в природе.
    Никто ж вас не заставляет кормить именно сухим кормом, но кормите хотя бы тему что является естественным для данного вида

14. Вверх #4334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, у меня недавно сын градусник разбил и пришлось чистить под кухней, так я там столько артефактов нашла

15. Вверх #4335
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Цитата Сообщение от Ульяна8 Посмотреть сообщение
    не давайте им нормальную пищу и посмотрим сколько ваши хорьки проживут и какие у них будут проблемы с внутренними органами! а что ужасного в манке и смолоком??? им наоборот нужны витамины! я же не буду давать им сухую не приготовленную кашу!!
    Cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.

16. Вверх #4336
    Новичок Аватар для Millissenta
    ребята вас послушать вы такие умные.. а на самом деле пишите всякую херню! давайте вы не будете учить меня, ладно??? ну правильно, сожайте своих хорят на сухой корм не давайте им нормальную пищу и посмотрим сколько ваши хорьки проживут и какие у них будут проблемы с внутренними органами! а что ужасного в манке и смолоком??? им наоборот нужны витамины! я же не буду давать им сухую не приготовленную кашу!!
    Как раз таки у них будут серьезные проблемы не только с внутренними органами, если кормить манкой (как вы думаете в природе они себе манку варят? и + ко всему там витаминов совсем не много, зато нужного им белка нет вовсе), там не только развитие рахита, но и проблемы(очень большие)с желудком, с шерстью, с зубами и т.д. и т.п.. Ваши мысли по поводу того, что в сухом корме все так плохо, по-пахивают пережитками прошлого, либо опытом кормления самым дешевым и соответственно отвратительным кормом от которого действительно куча проблем возникает. Если кормить сухим кормом супер премиум, премиум класса, проблем не будет никогда(главное, чтоб не просроченный и не испорчен был ). Такие корма специально разработаны с учетом всего необходимого для животного;мыши, цыплята... -то-есть рафт диета - почти идеально.
    У меня 2 хоря. Перед тем как их брать я перелопатила гору литературы и ни в одной книге я не нашла, что щенков хорька кормить нужно манкой, ни один толковый заводчик такого мне не говорил(только однажды я на староконке слышала как одна дама рассказывала, что нужно кормить борщами, кашами - тем что сами едим,- что является полным бредом). Я все равно была не готова к многим нюансам и обращалась за советом к тем людям на форуме о которых вы так нелицеприятно отозвались. Эти люди делятся с вами опытом и знаниями, что, несомненно экономит кучу времени и позволяет избежать многих ошибок (ведь подорванное здоровье хоря очень трудно потом восстановить , а бывает и невозможно вовсе). Так почему же не воспользоваться советом?
    А еще я точно знаю, что ваш хорь ест манку потому, что ничего другого вы ему не пробовали давать. Голод не тетка - он и сырую есть будет. А от вашего молока вздутие кишечника у ребенка регулярное. У вас же под руками интернет, зайдите на разные сайты и форумы и почитайте там, если тут не верите. Хорек -хищный зверь, какая ,блин, манка?

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Millissenta Посмотреть сообщение
    Как раз таки у них будут серьезные проблемы не только с внутренними органами, если кормить манкой (как вы думаете в природе они себе манку варят? и + ко всему там витаминов совсем не много, зато нужного им белка нет вовсе), там не только развитие рахита, но и проблемы(очень большие)с желудком, с шерстью, с зубами и т.д. и т.п.. Ваши мысли по поводу того, что в сухом корме все так плохо, по-пахивают пережитками прошлого, либо опытом кормления самым дешевым и соответственно отвратительным кормом от которого действительно куча проблем возникает. Если кормить сухим кормом супер премиум, премиум класса, проблем не будет никогда(главное, чтоб не просроченный и не испорчен был ). Такие корма специально разработаны с учетом всего необходимого для животного;мыши, цыплята... -то-есть рафт диета - почти идеально.
    У меня 2 хоря. Перед тем как их брать я перелопатила гору литературы и ни в одной книге я не нашла, что щенков хорька кормить нужно манкой, ни один толковый заводчик такого мне не говорил(только однажды я на староконке слышала как одна дама рассказывала, что нужно кормить борщами, кашами - тем что сами едим,- что является полным бредом). Я все равно была не готова к многим нюансам и обращалась за советом к тем людям на форуме о которых вы так нелицеприятно отозвались. Эти люди делятся с вами опытом и знаниями, что, несомненно экономит кучу времени и позволяет избежать многих ошибок (ведь подорванное здоровье хоря очень трудно потом восстановить , а бывает и невозможно вовсе). Так почему же не воспользоваться советом?
    А еще я точно знаю, что ваш хорь ест манку потому, что ничего другого вы ему не пробовали давать. Голод не тетка - он и сырую есть будет. А от вашего молока вздутие кишечника у ребенка регулярное. У вас же под руками интернет, зайдите на разные сайты и форумы и почитайте там, если тут не верите. Хорек -хищный зверь, какая ,блин, манка?
    Кратко и доходчиво!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #4338
    Посетитель Аватар для ierdna20
    мои хори по выставкам ездят и занимают не последние места! так что сопи в 2 дырки! научись внемательно читать а потом пиши свои не нужные коментарии!
    А на каких именно выставках?

В каком процентном соотношении вы даете растительную пищу?
    Вот просто интересно, как по вашему мнению, где хорек в дикой природе находит: варенные овощи, вареные яйца, творог, кефир, сметану(не жирную), конину.

19. Вверх #4339
    Новичок Аватар для Ульяна8
    Это домашний хорек,он должен воспитываться и питаться как домашний,в домашних условиях,а не в дикой природе.Сравнили волка и собаку...
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    А на каких именно выставках?

В каком процентном соотношении вы даете растительную пищу?
    Вот просто интересно, как по вашему мнению, где хорек в дикой природе находит: варенные овощи, вареные яйца, творог, кефир, сметану(не жирную), конину.
    **** желание ищет возможности, нежелание - причины****

20. Вверх #4340
    Модератор
    Magic Lady
    Пока Ульяна8 сопит в свои 2 дырки на свежем воздухе,мы продолжаем себя культурно вести,делиться опытом и своими знаниями для тех,кому они реально нужны.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 217 из 310 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права