Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 217 из 912 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 18225
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Амити, Избалованное Чудо, Мэри_Поппинс , спасибо за советы! я всерьез задумалась...
    А мне очень нравится стеклянный стол. Пользуемся уже лет пять. Никаких царапин нет, может потому что относимся бережно, ложками-вилками по нему не стучим. Относительно разводов - да, нужно вытирать, но для меня это не проблема: протираю вложной тряпочкой и сразу сухим полотенцем... и все отлично. Очень-очень редко, когда хочу особого блеска, могу немного пшикнуть жидкостью для стекла, но как правило в этом нет нужды. Что нравится, так это то, что в помещении со стеклянным столом больше воздуха, простора.

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    У моей кумы на кухни Стеклянный стол, очень красиво, не могу сказать, что практично, но все же , если у вас есть большая площадь рабочей поверхности в виде столешницы и стол вам только для того, чтоб за ним кушать- то берите смело и радуйтесь

3. Вверх #4323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки-хозяюшки, стеклянный стол на кухню - брать или не брать???
    Я хотя и не девочка, и к хозяюшкам отношение имею весьма отдаленное, но с вашего позволения свои 5 копеек вставлю.
    У моего брата на кухне стеклянный стол. Ну что сказать - функции свои выполняет, но красы особой в нем нету. Дерево гораздо приятнее, имхо.
    А вот товарищ мой рассказывал, что у него кухонный стеклянный стол ночью рассыпался в мелкие кусочки, просто так, без видимых причин. Он проснулся от жутких звуков, выскочил на кухню и увидел свою стеклянную столешницу в виде двух ведер осколков на полу.
    Стрёмный это материал - стекло. Дерево надежнее! имхо

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится стеклянный стол. Пользуемся уже лет пять. Никаких царапин нет, может потому что относимся бережно, ложками-вилками по нему не стучим. Относительно разводов - да, нужно вытирать, но для меня это не проблема: протираю вложной тряпочкой и сразу сухим полотенцем... и все отлично. Очень-очень редко, когда хочу особого блеска, могу немного пшикнуть жидкостью для стекла, но как правило в этом нет нужды. Что нравится, так это то, что в помещении со стеклянным столом больше воздуха, простора.
    Может у вас детей нет!? у нас большая семья...........пот столу мы тоже не бьем) и откуда берутся царапины?.........
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    У моей кумы на кухни Стеклянный стол, очень красиво, не могу сказать, что практично, но все же , если у вас есть большая площадь рабочей поверхности в виде столешницы и стол вам только для того, чтоб за ним кушать- то берите смело и радуйтесь
    согласна! на нем сильно не разгонишься,а если закрутки делаю...............

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Может у вас детей нет!? у нас большая семья...........пот столу мы тоже не бьем) и откуда берутся царапины?.........
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

6. Вверх #4326
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Не только надежнее, но и теплее, уютнее, домашнее . ПонтоваЦЦА с мебелями - да ради боХа, но только не на кухне , в любых других комнатах дома понты уместны )), кухня же - место РАБОЧЕЕ, если конечно, вы регулярно готовите, а не питаетесь исключительно из кулинарий или бутерами с чаем )).

Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение

Ототож. А если банальные, но такие вкусные , битки отбить, или секачкой порубить икру из синеньких на доске... или тесто взбить... или фарш хорошенько вымешать...

Да и детные мы тоже )), маленькие дети и стеклянный кухонный стол - . Проблема не вытереть стол сто раз на дню (тем паче мне имеющей домработницу и самой привыкшей драить любую поверхность до идеального блеска и не важно скоКа раз на дню ), проблема в безопасности и элементарных удобствах .
    А для понтов и дРа красоты завсегда можно найти любую другую область применения ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Я хотя и не девочка, и к хозяюшкам отношение имею весьма отдаленное, но с вашего позволения свои 5 копеек вставлю.
    У моего брата на кухне стеклянный стол. Ну что сказать - функции свои выполняет, но красы особой в нем нету. Дерево гораздо приятнее, имхо.
    А вот товарищ мой рассказывал, что у него кухонный стеклянный стол ночью рассыпался в мелкие кусочки, просто так, без видимых причин. Он проснулся от жутких звуков, выскочил на кухню и увидел свою стеклянную столешницу в виде двух ведер осколков на полу.
    ой, сколько счастья товарищу, должно быть привалило)

Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение

согласна, для семьи с деток это не вариант, да и закруток я не делаю.
    консультанты говорят, что на такой стол нельзя ничего ставить без салфетки или подставки, тк даже тарелка может оставить потертость и царапинки, так что царапины на вашем столе не обязательно от того, что вы трете его наждачной бумагой

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Пользуюсь пергаментом для выпечки Фрекен Бок. Он белого цвета. Отдельные листы.
    Иногда для выпечки весь лист не нужен и остаются кусочки пергамента. Из них я вырезаю снежинки и приклеиваю их на окна) Т.к. бумага тоненькая, снежинки делать очень удобно. Жаль, нет фотика, у нас уже все окна снежные)))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня в гостинной стоит стеклянный столик журнальный... весь покоцаный, ужас, а ему лет 7.
    кошка играет с собакой, потом, от не на стол заскакивает... а собака подлезла и тоже пытается вскарабкаться))
    а мы тоже тарелки ставим и т.д...
    более того, вдруг появилась маленькая трещинка( ребенок клялся, что он не не при чем) но факт есть факт. сейчас у нас стол покрыт скатертью и мы ждем состояния "2-х ведер стекла", потому что трещины по всему стеклу тихонечко разрослись...(((

есть стела матовые, может потертости не так видны на них , но чисто эстетически - мне очень нравится стекло...
    думаю, если есть другие рабочие поверхности - берите, ради собственного удовольствия
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Ребята!Подскажите пожалуйста, между прихожей и гостиной-арка, гостиная в современном стиле, прихожая более классическая. Что можно придумать с аркой (какой переход из прихожей в гостиную.)
    а есть темы, там где дизайнеры-ремонтники сидят.. спросите, они ж профи!

ИХМО, у вас такая эклектика, что еще камней туда, будет занадто))
    судя по обоям в коридоре вам подойдут белого цвета падуги и пилястры, хотя можно сделать на них эффект старения типа шебби-шик или кракелюр, если все -таки надумаете делать не контрастными по цвету с обоями. типа такого
    http://www.rifmramor.com/products/pilasters

11. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Люди, подскажите средство, желательно с распылителем, чтоб вывести плесень. На стояках в туалете образуется конденсат. Трубы-то вымываются, а стыки, уголки, муфточки, никак не подобраться. Может, есть что-то, что можно туда забрызгать?

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите средство, желательно с распылителем, чтоб вывести плесень. На стояках в туалете образуется конденсат. Трубы-то вымываются, а стыки, уголки, муфточки, никак не подобраться. Может, есть что-то, что можно туда забрызгать?

у меня вот такая ... смывает очень хорошо и надолго ... покапала на Черемушках
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Значится так, товарищи.
    Ввиду отсутствия мыла "Антипятин" уже долгое время, создалось впечатление, что его и не будет уже...
    Потому я начала поиск альтернатив.
    Было куплено мыло хозяйственное "Сарма", а когда оно закончилось было куплено "Максима Волшебное для удаления пятен".
    Что могу сказать - волшебного в Максиме - это разве что скорость. с которой оно смыливается и то, как волшебно оно разъедает кожу рук.
    Пятна оно не выводит так, как хотелось бы(
    Так что решено, что "Сарма" - молодец! ее и на дольше хватает и выстирывает замечательно.
    Рекомендую)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #4334
    Парогенератором Клатроник (минимальная цена 300 грн.) или другим с выбросом температуры 110 градусов убивается плесень на ура! До труднодоступных мест можно добраться насадкой с узким носиком.
    И никакой химии и вони.

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо и не особо долго отремонтировать сапоги? Сломались каблуки + из-за каблука порвалась кожа. Нужно успеть сделать до 17го числа. Отдать на ремонт получится в понедельник.

16. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо и не особо долго отремонтировать сапоги? Сломались каблуки + из-за каблука порвалась кожа. Нужно успеть сделать до 17го числа. Отдать на ремонт получится в понедельник.
    Я отдаю всегда на 5 фонтана напротив 5 элемента, там неплохо делают и по срокам думаю договоритесь

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ...вдруг появилась маленькая трещинка( ребенок клялся, что он не не при чем) но факт есть факт. сейчас у нас стол покрыт скатертью и мы ждем состояния "2-х ведер стекла", потому что трещины по всему стеклу тихонечко разрослись...(((
    для безопасности ребёнка и животных, да и всей семьи в целом - выкиньте его уже!

18. Вверх #4338
    Эксперт крышесносности

Как завязывать галстук

Показать скрытый текст
    8 способов завязывания галстука

19. Вверх #4339
    Эксперт крышесносности

Совет девушкам\женщинам, которых раздражают вылазящие наружу из-под одежды бретели бюстгалтера :

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Самая обыкновенная и самая дешевая Белизна удаляет плесень лучше всех средств, какие я испробовала. Через пару минут после нанесения раствора на поверхность, от плесени не останится и следа без каких-либо усилий.

Ответить в теме
Страница 217 из 912 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права