| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Почитай своих друзей, через одного если не каждый, пишут что Украина полугосударство, недогосударство, а все кто считает себя украинцем-это рагули и свидомыты. А для того что бы стать по их мнению нормальным человеком, нужно всего-то любить соседнее государство так же как и они, вот только не понятно, зачем украинцу любить Россию, есть же своя страна, которую как раз и нужно любить и уважать.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не путай "донецкий хлам клан" с жителями восточного региона.
Скорее, о любви к собственному региону и переживании за его жителей. Достаточно здраво. Откровенно говоря, каково пересичному тернопольцу мне тоже пофиг.
Я, может быть, ошибаюсь, но о любви к соседнему государству обычно поют жители оного. Остальные говорят максимум о родственных связях между Украиной и Россией или о братских народах.
А Украина, по сути, являясь независимым государством, постоянно от чего-то зависит. Не в состоянии Украина как государство заявить о нейтралитете и собирать сливки со своего геополитического положения. Украина, будучи государством с достаточно богатой культурой, всеми силами в последние годы доказывает, что кроме культуры у нее ничего и нет. Денег нет, влияния нет, собственного мнения нет - а, ну да, есть еще унылая история поражений и угнетений. Украина - государство-двоечник. Имея на руках все козыри, Украина погрязла в коррупции, стяжательстве, подражании и при всем этом абсолютно необъяснимом самолюбовании. Мол, мы, украинцы, самые-самые. А развенчание этого мифа лежит на поверхности. Если мы, украинцы, самые-самые, почему страна в жопе?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Это уже давно риторическое, но кто вас заставлял голосовать за Овоща? Вас предупреждали и неоднократно, что будет жопа, вы и слушать не хотели, теперь вы сполна получите покращення, любви от РФ и изоляции от ЕС, продолжайте заниматься самоуспокоением и медитацией на покращювачив![]()
Овощ ни чем не хуже и не лучше того же БЮТа. Те же яйца, як то кажуть. Любовь от РФ примерно настолько же влияет как и изоляция от ЕС. В ЕС нас как не видели, так и не видят. В России как нас "любили" газовым вопросом, так и "любят". Откровенно говоря, после смены одного Вити на другого практически ничего не изменилось. Хотя у Януковича одно достижение есть - Юльку посадил. Вопрос как посадил, как проводился процесс - но зато сидит. Как вип-заключенная, правда, но сидит. Предыдущая власть только обещала пересажать коррупционеров - но сделать этого не решилась, ибо понимала, что пойдет следом. Овощ не боится - он тупо свалит из страны, как только дело запахнет жареным.
Я же сказал тебе, что вас предупреждали что будет жопа, предупреждали. Жопа наступила, наступила. Вопрос: чего стонем, вы получили то что хотели и даже больше. Теперь вы абсолютно законно можете выразить все свои эмоции чистейшим русским матом. Все остальное это художественный свист.
Куда наступила? Была жопа. Сейчас жопа. Вот только тогда была жопа + наступление на русский язык, а сейчас жопа + попытка изобразить заботу о русском языке + посадка Тимошенко. По большому счету что язык, что Тимошенко - пиар и попытка отвлечь внимание от проблем насущных. В сухом остатке имеем жопа +/- мелочи тогда, жопа +/- мелочи сейчас. Стабильность, мать её...
Я не передергиваю, просто не уследил. Сорри, донбасский. А про жителей восточного региона, кажется, уже ты не полностью цепочку уследил:
Сообщение от Shaun
В первую очередь вымирают новоросцы и даунбассы. Что не может не радовать. Там где любят Украину, там и рождаемость повыше и живут подольше. Положительные эмоции продлевают жизнь.Сообщение от Onewinged
Мне интересно - какая мразь может радоваться тому, что умирают люди? Впрочем, это риторический вопрос.Сообщение от Shaun
Те кто ненавидит мою страну, и мечтают о ее уничтожении - для меня нелюди. Так доступно?Сообщение от Onewinged
Кто говорит о ненависти и уничтожении? Не ты ли? И с чего это вдруг ты решил, что "новороссцы" и "даунбассцы" мечтают об уничтожении страны, в которой живут?Будешь спорить, что в первом сообщении речь шла о "донбасском клане", а не о жителях восточных регионов?Сообщение от Shamrock
Мечтают? Проснись, Донбасский клан ее уничтожает уже второй год, бизнес конкурентов, стратегические нац. предприятия, порты южного региона...
Последний раз редактировалось Onewinged; 23.08.2012 в 14:45.
Социальные закладки