Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 217 из 934 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 18675
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    читаю и вникаю про этот ажиотаж в этом году, бред какой-то
    вот у нас 40 и 49 школа-одна русская, вторая украинская..хорошо, что я живу в микорайоне относящейся к 49 школе, а если бы жила через дорогу, по прописке я бы шла в 40, а не хочу, так как хочу обучения на украинском языке..вот что делать??школа бы открыла украинский класс для меня, или как??
    они борятся с коррупцией...так это наоборот прямой путь к ней..в чем логика я не понимаю?
    или я не хочу учится по прописке - хочу в 13 или в 7 гимназию...мне без взяток путь туда закрыт??
    После 1 июня на свободные места через лототрон.
    Бред сделали полнейший.
    Сегодня пришла, с порога встретили фразой....решили не ждать 1го июня. Я с порога ответила что консультировалась с отделом образования и они мне подтвердили тот факт что я могу подавать доки по своей прописке со своим паспортом и то что ребенок идёт в ближайшую школу по месту жительства а не по месту регистрации. Злобу на ее лице передать не могу, молча приняла документы.
    Последний раз редактировалось ringed; 15.05.2018 в 00:38.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Бред сделали полнейший.
    Сегодня пришла, с порога встретили фразой....решили не ждать 1го июня. Я с порога ответила что консультировалась с отделом образования и они мне подтвердили тот факт что я могу подавать доки по своей прописке со своим паспортом и то что ребенок идёт в ближайшую школу по месту жительства а не по месту регистрации. Злобу на ее лице передать не могу, молча приняла документы.
    вот не могу понять, чего она злится? как будто вы пришли и ее ребенку места из-за этого не хватило.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, чего она злится? как будто вы пришли и ее ребенку места из-за этого не хватило.....
    Так поняли наверное, что взятку не получат, что мама отстояла права ребенка и проконсультировалась с вышестоящими органами.

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Вероничка
    читаю и вникаю про этот ажиотаж в этом году, бред какой-то
    вот у нас 40 и 49 школа-одна русская, вторая украинская..хорошо, что я живу в микорайоне относящейся к 49 школе, а если бы жила через дорогу, по прописке я бы шла в 40, а не хочу, так как хочу обучения на украинском языке..вот что делать??школа бы открыла украинский класс для меня, или как??
    они борятся с коррупцией...так это наоборот прямой путь к ней..в чем логика я не понимаю?
    или я не хочу учится по прописке - хочу в 13 или в 7 гимназию...мне без взяток путь туда закрыт??
    Лен, в этом и логика: чем сложней схема, тем выше "тарифы"....
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

5. Вверх #4325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Бред сделали полнейший.
    с Жека справку просили?

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    С этого года нет русских школ, программа у всех школ одинаковая - Нова украинська школа. Без вариантов. А в 7 гимназию без денег и раньше не брали, и ещё когда я училась
    как нет русских школ 15????Ввели классы на украинском, но русские остались классы. Всем доброе утро.

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Отдаю за улыбку джинсовые вещи
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3124920&p=70216755&viewfull=1#post70216755
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем привет! Девчёнки, кто недавно делал замораживание (криодеструкцию) эрозии шейки матки, какие сейчас цены?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

9. Вверх #4329
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, привет! У нас в темке случайно с сайта Gepur никто не собирает СП либо можем сами объединится? У меня 2 единицы есть

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчёнки, кто недавно делал замораживание (криодеструкцию) эрозии шейки матки, какие сейчас цены?
    Присоединяюсь к вопросу!
    И где лучше делать сейчас на пос. Котовского?
    Делала когда-то в Мрие, но очень долго всё "заживало" и в итоге эрозия снова появилась...
    Слышала что в ЖК делают радиоволну? По цене это дороже чем крио?

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    На собрании для первоклассников, директор 40 школы заявила во всеуслышание, что при желании обучения на укр.языке родители пишут заявление и набирают украинский класс, что с "мовой" в их школе проблем нет, и все учителя её знают. Это лично я слышала.
    ну это радует...

С этого года нет русских школ, программа у всех школ одинаковая - Нова украинська школа. Без вариантов. А в 7 гимназию без денег и раньше не брали, и ещё когда я училась
    я шла 7-ю без денег..но это был 92 год..и сестра потом через 5 лет тоже без денег...
    образование было платное..не спорю и на порядок выше чем в соседней 14 школе,
    но сегодня даже люди, которые могут заплатить вступительный взнос этого лишены..мне даже страшно представить сколько будет это стоить((
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Лен, в этом и логика: чем сложней схема, тем выше "тарифы"....
    вот и я о том же...

12. Вверх #4332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно советовали стоматолога Петровского. Ни у кого нет случайно его контактов? Ну и график работы если можно)))
    093-374-14-51,Петровский Сергей Васильевич.Работает с 14.30-18.00(и позже,если договориться) по четным числам месяца

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    И где лучше делать сейчас на пос. Котовского?
    Делала когда-то в Мрие, но очень долго всё "заживало" и в итоге эрозия снова появилась...
    Слышала что в ЖК делают радиоволну? По цене это дороже чем крио?
    Добрый день, делала в ЖК на Паустовского, но это было года 3 назад, по цене тогда было нормально, не помню точно сколько, заживает конечно долго, но я полгода назад проверялась, все ок мне делали лазером, процедура проходит быстро, немного больно, но терпимо
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для Tanyu
    ну это радует...

я шла 7-ю без денег..но это был 92 год..и сестра потом через 5 лет тоже без денег...
    образование было платное..не спорю и на порядок выше чем в соседней 14 школе,
    но сегодня даже люди, которые могут заплатить вступительный взнос этого лишены..мне даже страшно представить сколько будет это стоить((

вот и я о том же...
    А ск. в этом году вступительный взнос в школы или в ту же гимназию.
    Озвучьте, кто знает. Хочется в курсе быть.

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а вот как, интересно, будет ситуация с детьми, которые по району попадают в 7 гимназию, 13 школу, 292 школу-сад (я ж так понимаю, там и вступительный и ежемесячные взносы нехилые) - а платить такие взносы не смогут и не захотят?
    вроде и они правы - не заставишь же, если нет средств, но и школа имеет уровень обеспечения выше среднего, этот уровень надо поддерживать?...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    В 24 школе нам озвучили сумму в 1000 грн. Идем по моей прописке. Ребенок территориально относится к 14 школе.

17. Вверх #4337
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    как нет русских школ 15????Ввели классы на украинском, но русские остались классы. Всем доброе утро.
    Мы идём в 17,которая была русской. На собрании сказали что все школы переводятся на единую систему обучения, а те что не перейдут - будут лишены финансирования от государства

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы идём в 17,которая была русской. На собрании сказали что все школы переводятся на единую систему обучения, а те что не перейдут - будут лишены финансирования от государства
    Мы идём в первый класс в этом году, и идём в русский класс. В нашей 15й школе два русских класса и три украинских.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы идём в первый класс в этом году, и идём в русский класс. В нашей 15й школе два русских класса и три украинских.
    пока хоть так, но поговариваю о том, что всех переведут на украинский

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Леония
    В 7-ю 1000$, обычную рядовую примерно 400$. Вот и пришли мы к "без коррупции".

Ответить в теме
Страница 217 из 934 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права