Королева/Вильямса всё таки дождались!!!!!!!!!!! Ща будет драка за ванну)))))))))
| ||
Королева/Вильямса всё таки дождались!!!!!!!!!!! Ща будет драка за ванну)))))))))
мать-мать-мать!!!!! по другому не скажешь. Все, дофасталась!!!! вообще ниче не капает из горячего крана(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас к вечеру тоже появилась...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На 5 мая, воду, капающую с «горячего крана», горячей назвать нельзя. В начале вообще холодная. Сливаешь 10-15 мин (больше не имеет смысла) становится тепленькой ~22-24 градусов. т.е. ее запустили исключительно формально. А счета выставят не формальные.
Так это же к праздникам горячую воду дали. После 9-го всё вернётся на круги своя.
сегодня стала теплее, чем комнатной температуры..может к вечеру порадует
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Увы, недолго счастью осталось - Горячая вода в домах одесситов будет до 11 мая
просто если вы живете на высоких этажах, а люди внизу водой не пользуются, то к вам она уже приходит остывшая, и если люди вообще не расходуют воду из городской системы, а пользуются бойлером , то соответственно вода опять же пока к вам придет -успевает остыть )) а если люди постоянно используют горячую воду из системы, то оно всегда горячая. В моей парадной именно так. Я живу на 3-м этаже и бойлеров по нашему стояку нет и вода поэтому всегда горячая))
а как насчет этого: http://www.odessa.ua/ru/news/26677
В указанные сроки временно, в зависимости от района проведения работ, будет приостановлено горячее водоснабжение.
После проведения испытаний и устранения выявленных повреждений горячее водоснабжение будет возобновлено.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Умиляет ""Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» приносит свои извинения за временные неудобства""
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я измерял температуру воды ежедневно, вместо заявленных 50С, температура колебалась от 38С до 44С. А теперь прикинте какой куш за недогретую воду получат эти проходимцы!
Цитата от marianna m: просто если вы живете на высоких этажах, а люди внизу водой не пользуются, то к вам она уже приходит остывшая, и если люди вообще не расходуют воду из городской системы, а пользуются бойлером , то соответственно вода опять же пока к вам придет -успевает остыть )) а если люди постоянно используют горячую воду из системы, то оно всегда горячая. В моей парадной именно так. Я живу на 3-м этаже и бойлеров по нашему стояку нет и вода поэтому всегда горячая))
Это заблуждение, вода с нормальными параметрами не может так остыть, не зима чай. Хотя есть одна деталь, а именно отсутствие так называемых "обраток" в системе горячего водоснабжения. Специалисты знают о чём речь, это безобразие повсеместно и опять "тепловики", как бы не причём.
А ещё говорят, что коммунальная сфера убыточна, да она СУПЕРПРИБЫЛЬНА!![]()
затонского 23-дали вчера.кипяток![]()
Транспортная 8, водичка все таки есть, дали ветеранам помыться перед наступающим летним сезоном!
Генерала Петрова Сильпо ,горячая ржавенькая пошла
Военный переулок.. воды горячей с 5 апреля нет..и уже даже не надеюсь до осени еще нащупать(((
6 мая гор.воду дали на пр.Адмиральский....Вчера, тоже ОНА была замечена... Жаль, что после 9 мая её не будет)))
Социальные закладки