Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 217 из 1007 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 20127
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Интересно сколько человек может прожить без полноценного ночного сна... Никто не знает? У меняуже 4 неделя пошла и чувствую с головой уже не все ок((((

2. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    У нас начала кожа на животике и ножках сильно шелушиться, вот думаю чем лучше обрабатывать. И еще, между ножками в складочках опрелости появились, как кожица слазит, мажу и бепантеном и судокремом - ничего не помогает(.
    У нас тоже самое, медсестра сказала, что это нормально, так должно быть, мазать маслом. Я хиппом или бюбхеном мажу, уже меньше шелушиться.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #4323
    Частый гость
    Девочки, я тут в аптеке стормозила, купила "не тот размер" ... Свечи с парацетамолом Эффералган для детей 1-4 мес. отдам за 30 грн (покупала за 44). До 17 в центре на Спиридоновской или после 18,30 на Котовского.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Интересно сколько человек может прожить без полноценного ночного сна... Никто не знает? У меняуже 4 неделя пошла и чувствую с головой уже не все ок((((
    я со старшим до полутора лет нормально не спала. Даже не знаю, просыпался и все. То зубы были, ночные кормления до года. А потом попить по привычке просыпался. И т.д...После полутора - спим))) А я у мамы с рождения спала ночью. Ей повезло больше)
    Держись) Это не навсегда в любом случае. Я представляю, что у меня ночная дискотека))) Чтоб не впадать опять в апатию.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Двчоночки привет!! Скажите пожалуйста, кто делал болтушку себе от трещин, она помогла???рецепт есть...а вот это всё смешать и мазать после каждого кормления????пурелан не помогла мазь...
    Мне акушерка сказала от трещин мазать мазью, но ее смывать надо, чередовать с пуреланом, название позже скажу, мне помогло!
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Я мажу соски после каждого кормления Бепантеном, его и смывать не надо.эффект заметен, очень хорошо заживляет.
    Бепантен нужно смывать.

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне акушерка сказала от трещин мазать мазью, но ее смывать надо, чередовать с пуреланом, название позже скажу, мне помогло!

Бепантен нужно смывать.
    Мне в рд врач и медсестры говорили не нужно, видимо у каждого свои рекомендации)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    я со старшим до полутора лет нормально не спала. Даже не знаю, просыпался и все. То зубы были, ночные кормления до года. А потом попить по привычке просыпался. И т.д...После полутора - спим))) А я у мамы с рождения спала ночью. Ей повезло больше)
    Держись) Это не навсегда в любом случае. Я представляю, что у меня ночная дискотека))) Чтоб не впадать опять в апатию.
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Мы мамы,мы можем не спать, и по 1.5 года и по 2)
    но ты надейся что с наступлением 3-х месячного возраста, безсонница уйдёт вместе с коликами.
    А ещё девочки, мне спустя почти три года свекруха вчера выдала. что мол ты после Дашки, была очень разражительная нервная, всё воспринимала в штыки, мол она боялась чтоб не было послеродовой депрессии. а после рождения Алиски, наоборот стала спокойнее и покладистей ( хотя я беременная ходила как мигера на всех бросалась) так вот это я к чему. Детки они же чувствуют наше эмоциональное состояние и от этого и ночные истерики. Мне с Дашкой было очень тяжело потому что она с трёх месяцев полностью на ИВ. а ночные кормления убрать не получалось, она всё время орала. и ела ночью 2-3 раза до 1.5 года.
    Зато сейчас я на спокухе и Алиска намного спокойнее чем Дашка.

8. Вверх #4328
    мда....и мы вот по ночам едим...я тут подумала - может попробовать (не сейчас, конечно, попозже) воду давать ночью вместо груди или смеси??? И приучать хотя бы с 12 до 6 утра не есть, а СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!
    Нас в детстве так отучали есть. ЧТоб желудок хоть 6-7 часов за ночь отдыхал. И я отдыхала. А то это немыслимо. Опять если до полутора лет спать не будем и есть 2-3-4 раза за ночь. А то и каждый час, когда зубы. (Мы просыпались каждые 40 минут....).

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Не понимаю я вас. Юзаете пустышки, хотите кормить не ранее, чем через 6 часов (особенно ночью!) и это в первые месяц-два, когда устанавливается лактация и потом ищете чайчики для увеличения молока. Кидайтесь в меня тапками, но я этого действительно не понимаю. Не просто так ВОЗ эти рекомендации дает

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нужно идти в собес по прописке или по месту жительства
    по прописке
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Не понимаю я вас. Юзаете пустышки, хотите кормить не ранее, чем через 6 часов (особенно ночью!) и это в первые месяц-два, когда устанавливается лактация и потом ищете чайчики для увеличения молока. Кидайтесь в меня тапками, но я этого действительно не понимаю. Не просто так ВОЗ эти рекомендации дает
    я же сказала, НЕ СЕЙЧАС, попозже. К полугоду где-то. А пустышки, да, я юзаю. Грудь должна отдыхать. И я тоже.

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поддержу,нужно набраться терпения и кормить по требованию,даже ночью...я вот как не хотела,но переложила ребенка к нам в кровать,спит только с моей стороны, а не между нами с мужем, и мне стало на много проще ночью кормить,не нужно вставать,сидя кормить и кунять...а так лежа,дала сисю и ты спокойна и ребенок.Где-то прочитала фразу"грудничек должен засыпать и просыпаться под грудью", на то он и грудной ребенок,что ему нужна только сися,и мамино тепло.

13. Вверх #4333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    по прописке
    нет, не обязательно по прописке.. можно и по месту жительства, только с собеса по месту жительства нужна справка что вы там детские не получаете..

14. Вверх #4334
    Новичок
    извините ошибочка, с собеса по месту прописки нужна справка что вы там не получаете детские

15. Вверх #4335
    я же сказала, НЕ СЕЙЧАС, попозже. К полугоду где-то. А пустышки, да, я юзаю. Грудь должна отдыхать. И я тоже.
    Грудь и не напрягается при правильном прикладывании)))) а то, что она год вырабатывает молоко и его сосет ребенок - это не перегапряжение груди. Мамы - да, но не той части тела, которая дала человеку для вскармливания

16. Вверх #4336
    Грудь и не напрягается при правильном прикладывании)))) а то, что она год вырабатывает молоко и его сосет ребенок - это не перегапряжение груди. Мамы - да, но не той части тела, которая дала человеку для вскармливания
    Ок, отлично. Я даже не планирую спорить. Вам виднее)
    хм...ну я считаю грудь не только для вскармливания. Я спрашивала не про то.... Прекрасно понимаю про важность частого прикладывания, кормления по требованию бла бла бла....я сейчас так и делаю....но в будущем планирую перевести ребенка на режим и ночью хотелось бы спать. При чем - спать так: я - с папой, малыш - в своей кроватке)))) И без вариантов. Это мой подход, я его никому не навязываю. Каждой маме всегда виднее. Кто-то до 5 лет ребенка в своей постели держит....на здоровье. Меня такой расклад не устраивает))))
    Старший ни дня со мной не спал. Кормила до года и месяца.

17. Вверх #4337
    А, хотя, нет. Давайте спорить) Так веселее тема идет. А то все как мухи сонные. Зомбомамы. И я в том числе))

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Аленка,привет)))) давно тебя не было! Даже не могу себе представить как тебе тяжко, если я ноюмор и с ног валюсь! !!!
    Привет,Галь) Как там твоя прынцесса?) Незнаю..мне честно говоря не особо тяжко,может привыкла,может юмор помогает) Но то что последние недели мне дают прикурить эт точно) даже муж немного не в себе уже- он как с работы приходит-я ему смену сдаю- он памперсы меняет укачивает развлекает а я в это время в полном отрубе,не слышу даже как дети над ухом орут)
    Маш, а что плохого в пустышке?я просто не могу понять.мои с сосками с первой недели...
    А, хотя, нет. Давайте спорить) Так веселее тема идет. А то все как мухи сонные. Зомбомамы. И я в том числе))
    ыть) Зомбомамы-это звучит гордо!)))
    Я вот точно зомби-кормила ночью деток на подушке,она у меня пристегивается вокруг тела,ну села на кровате кормить часов в 11 и потом уснула...просыпаюсь полпятого дети на подушке,носы в сиську и довольные сопят- а мама разогнуться не может,шея затекла ноги тоже,кормлю то я только сидя)))так что сегодня у моих детей сбылась мечта малютки поспать с мамой долго)

19. Вверх #4339
    Ок, отлично. Я даже не планирую спорить. Вам виднее)
    хм...ну я считаю грудь не только для вскармливания. Я спрашивала не про то.... Прекрасно понимаю про важность частого прикладывания, кормления по требованию бла бла бла....я сейчас так и делаю....но в будущем планирую перевести ребенка на режим и ночью хотелось бы спать. При чем - спать так: я - с папой, малыш - в своей кроватке)))) И без вариантов. Это мой подход, я его никому не навязываю. Каждой маме всегда виднее. Кто-то до 5 лет ребенка в своей постели держит....на здоровье. Меня такой расклад не устраивает))))
    Старший ни дня со мной не спал. Кормила до года и месяца.
    Кхем. А я и не сплю с малышом изредка только)) и меня абсолютно не напрягает встать 2 раза за ночь, пойти в другую комнату и покормить малыша. Это занимает не так много времени, тем более что я кормлю лежа. Могу и вздремнуть часик с ним. Так что о совместном сне никто не говорит. Уже как-то писала выше, что мне в любом случае приходилось бы вставать поменять ему подгузник или одежку, т.к. может срыгнуть на нее и проснуться от этого.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Маш, а что плохого в пустышке?я просто не могу понять.мои с сосками с первой недели...
    Плохого? Ничего, если это не влияет на лактацию в будущем (в первые месяцы) и отношения между малышом и мамой.

Закрытая тема
Страница 217 из 1007 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя