Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 217 из 281 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5603
  1. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для Snejok*
    Цитата Сообщение от vanilla Chino Посмотреть сообщение
    К подготовке мы отнеслись серьезно, школьную даже не рассматривали! Убеждаюсь в том, что приняла правильное решение.С учителем мы определились, но теперь вопрос - будет ли возможность попасть именно к ней...
    Секретарь, как мне показалось, даже не настроена общаться. Сказала что уже заяв. не принимают т.к набрано по 36человек на подготовку , приходить в мае с доками , будет дополнительная возможность для желающих поступить. Как только сдадут тесты дети на подготовке, будет заход для тех кто не успел. Скажите, как проходит процесс тестирования(какие предметы , задания)??Я вообще не представляю какие екзамены могут сдавать дети в первом классе
    С удовольствием встретились бы с завучем , только как ее найти?

спасибо боооольшое тем кто откликнулся в репку!!!
    Спросите как найти завуча младших классов у того же охранника, зовут ее Лариса Эриковна. Удачи вам!

2. Вверх #4322
    Новичок Аватар для vanilla Chino
    Девочки, спасибо за информацию! !!

3. Вверх #4323
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    А помогите пожалуйста мне тоже определиться с учителем, кто выпускается в этом году с младших классов, может кто сейчас на подготовку ходит уже какоето впечатление сложилось, мы тоже поздно на подготовку собрались (((
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Уважаемые родители и администрация, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в школе нормотивы по физкультуре? Их не отменили разве? Если все-таки есть, то где можно посмотреть.
    Заранее премного благодарна за ответ.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Snejok* Посмотреть сообщение
    Спросите как найти завуча младших классов у того же охранника, зовут ее Лариса Эриковна. Удачи вам!
    Что ее искать, она на втором этаже в младшей школе.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #4325
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители и администрация, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в школе нормотивы по физкультуре? Их не отменили разве? Если все-таки есть, то где можно посмотреть.
    Заранее премного благодарна за ответ.
    Мне тоже кажется, что после нескольких смертельных случаев на физкультуре, все нормативы отменили... Разве нет?
    Знаю, что в начальной школе по физкультуре вообще оценки не ставят... Просто "зарах" и всё....

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что после нескольких смертельных случаев на физкультуре, все нормативы отменили... Разве нет?
    Знаю, что в начальной школе по физкультуре вообще оценки не ставят... Просто "зарах" и всё....
    Думала тоже самое, но оказывается есть нормотивы у некоторых специалистов и по времени и по количеству, а отжимание на время - это вообще шедевр)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мой сын в 6 классе. Пару дней назад сказал, что сдавали прыжки на скакалке на время. Значит, нормативы не отменили (или забыли).

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Думаю, что по физкультуре отменили не нормативы, а оценки. Для зачёта тоже ведь надо заниматься. В первом классе ж тоже -как бы- нет оценивания, но "рiвень знань" учителя должны "визначати".
    Последний раз редактировалось inesska; 16.12.2015 в 07:16.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Думаю, что по физкультуре отменили не нормативы, а оценки. Для зачёта тоже ведь надо заниматься. В первом классе ж тоже -как бы- нет оценивания, но "рiвень знань" учителя должны "визначати".
    В смысле оценки? У моей дочки в в зачетной книжке стоит оценка по физкультуре. Просто недавно был такой разговор с преподавателем : ты пропустила несколько занятий, если не сдашь нормотивы получишь по ним двойки, а по итогу 7 в семестре! И ребенок в шоке, говорит я не прыгну на скакалке 150раз за 2 минуты, пресс тоже на время и самое веселое! 25 отжиманий за 1 мин,))
    Вот и думаю.. это просто страшилка такая? Или маразм?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #4330
    Встреча с завучем потерпела фиаско к огромному сожалению! Как оказалось она тоже не особообщительная .... Вы меня кончено извините,но бегать по тысячу раз в школу ,дабы встретиться с завучем и в буквальном смысле чуть ли не стоять на коленках чтобы тебя выслушали за далеко не маленький зеленый взнос... это как называется. ..

11. Вверх #4331
    Нервовий згусток

Встреча с завучем потерпела фиаско к огромному сожалению! Как оказалось она тоже не особообщительная .... Вы меня кончено извините,но бегать по тысячу раз в школу ,дабы встретиться с завучем и в буквальном смысле чуть ли не стоять на коленках чтобы тебя выслушали за далеко не маленький зеленый взнос... это как называется. ..
    Вы поздно пришли. В школе 5 первых классов набирают прежде всего с подготовки, классы не резиновые, желающих много. Надо было в середине сентября приходить.

12. Вверх #4332
    ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 13:46 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы поздно пришли. В школе 5 первых классов набирают прежде всего с подготовки, классы не резиновые, желающих много. Надо было в середине сентября приходить.
    Набор проходит сентябрь -май!
    Август -сентябрь ситуация идентичная! !
    Последний раз редактировалось vanilla Chino; 26.12.2015 в 12:47.

13. Вверх #4333
    Нервовий згусток

---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 13:46 ----------

[/COLOR]

Набор проходит сентябрь -май!
    Август -сентябрь ситуация идентичная! !
    Мы при поступлении заявление писали в начале сентября, еще можно было выбрать учителя. Раньше сентября никто не писал заявления, все учителя в отпуске до конца августа, по поводу весны - берут если освобождаются места, у нас с подготовки ушло человек 5 в другую школу, а так все с подготовки перешли в 1 класс. Вы подошли в конце семестра, все заняты, попробуйте уже в середине января.

14. Вверх #4334
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    В смысле оценки? У моей дочки в в зачетной книжке стоит оценка по физкультуре. Просто недавно был такой разговор с преподавателем : ты пропустила несколько занятий, если не сдашь нормотивы получишь по ним двойки, а по итогу 7 в семестре! И ребенок в шоке, говорит я не прыгну на скакалке 150раз за 2 минуты, пресс тоже на время и самое веселое! 25 отжиманий за 1 мин,))
    Вот и думаю.. это просто страшилка такая? Или маразм?

С мая 2017 года страна будет сдавать тесты по физкультуре

Кабмин решил восстановить старую советскую традицию сдачи норм ГТО (готов к труду и обороне)
    Ученики и студенты в обязательном порядке будут сдавать бег, подтягивания, метание гранаты, не удивляюсь, если наших детей заставят стрелять в тире...
    И это уже не страшилка, а таки, наверное, маразм...
    Даже не знаю, КАК на это реагировать....

15. Вверх #4335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

С мая 2017 года страна будет сдавать тесты по физкультуре

Кабмин решил восстановить старую советскую традицию сдачи норм ГТО (готов к труду и обороне)
    Ученики и студенты в обязательном порядке будут сдавать бег, подтягивания, метание гранаты, не удивляюсь, если наших детей заставят стрелять в тире...
    И это уже не страшилка, а таки, наверное, маразм...
    Даже не знаю, КАК на это реагировать....

Можно ссылку на источник? Очень хотелось бы ознакомиться.

16. Вверх #4336
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на источник? Очень хотелось бы ознакомиться.
    С мая 2017 года страна будет сдавать тесты по физподготовке

Кабмин решил вернуть старую традицию — сдачу норм ГТО («Готов к труду и обороне»), весьма популярной в советское время. Уже с мая 2017 года страна будет сдавать тесты по физподготовке. Для студентов и школьников это станет обязаловкой, для госучреждений и коммерческих компаний — по желанию, информирует еizvestia.com.
    Какие именно физические упражнения придется сдавать — кросс, бег, подтягивания, метание гранаты — пока решают и разрабатывают нормативы. А первый тест будет уже в мае 2017 года.
    В обязательном порядке «испытывать» будут учеников и студентов, а также силовиков, спасателей и другие спецслужбы. Правда, будут ли за это выставлять оценки — тоже еще не решили. Все остальные будут сдавать нормативы по желанию. Перед сдачей — обязательный медосмотр.

Показать скрытый текст
    тыц

17. Вверх #4337
    Частый гость
    Спасибо. Впечатлило.

18. Вверх #4338
    Частый гость
    Здравствуйте. Хотелось бы в общих чертах узнать про финансовые расходы-вступительный взнос,фонды,праздники,кружки,ремонты и т.д. Про все "подводные камни". Если информация сильно секретная-можно в личку. Спасибо.

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всех учителей, родителей и их деток с НОВЫМ ГОДОМ!
    Гимназия с ПРАЗДНИКАМИ!

20. Вверх #4340
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Тралец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы в общих чертах узнать про финансовые расходы-вступительный взнос,фонды,праздники,кружки,ремонты и т.д. Про все "подводные камни". Если информация сильно секретная-можно в личку. Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу, можно в личку.

И еще вопрос, подготовка уже идёт или как в некоторых школах тоже с февраля начинается?

Ответить в теме
Страница 217 из 281 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права