| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я даже не могу себе представить, что я сделаю, если при мне на нее так будут кричать... Муж только из-за этого не хочет отдавать.. Она у нас очень спокойная и покладистая..
Ходит на эти танцы, тренер ее очень хвалит.. А я не вижу никакого результата(((( Хотя.. может я слишком многого хочу.. Танцы как танцы..
Да, точно... Надо у Наташки спросить)
Мне удобно, что в школе... Нет возможности ездить далеко((
Только вот узнала, что рисование при школе Костанди для наших деток бесплатное, если вдруг интересно)
О, как раз сегодня выслушала от "медработников" - с двумя младшими пришла к педиатру, очередь нереально огромная (обычно если пару человек и есть время, то я по очереди иду), я сказала, что многодетная, и очень много нелестного выслушала от бабушки с мамой, которые вдвоем были с мальчиком лет 12-13, мол, они обе медработники, и тоже могут пройти без очереди, вот только документ дома забыли... Я говорю - а я не забыла)))
2002, 2010, 2012
Мы там уже не первый год учимся б/п. В этом году пошел 3й ре к одной и той же уч-це, Б/П, но для рисования надо............. до фига и больше! У меня прям семейка рисовальщкуов, приходится маме поясок потуже затягивать.
Вот не вижу в дет. п-ке на кабинетах объявы о медработниках, а о многодетных у нас есть, туда и тычу удостоверением, им крыть не чем!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Многодетные семьи Одессы могут провести ремонт жилья за счет городского бюджета
Многодетные семьи Одессы получают муниципальную помощь на приобретение стройматериалов для проведения ремонта домов и квартир
Городская целевая программа предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения Одессы на 2015 год предусматривает предоставление помощи многодетным семьям на приобретение строительных материалов для проведения ремонта домов и квартир.
На реализацию вышеуказанной Программы в бюджете города на 2015 год предусмотрены целевые ассигнования в размере 1 млн. грн.
14 августа 2015 года финансовую помощь на приобретение строительных материалов для проведения ремонта в сумме 100 000 грн. получили две многодетные семьи. Ремонт жилищ этих семей находится в процессе завершения.
По состоянию на 11 сентября 2015 года такую помощь получили еще шесть семей данной категории на сумму 215 000 грн.
В ближайшее время муниципальную помощь получат еще 12 многодетных семей на сумму 443 540 грн.
Распоряжения о выделении материальной помощи публикуются на официальном сайте города omr.gov.ua.
Может, кого-то заинтересует и кто-то захочет присоединиться. Собираю компанию на покупку 3-х вебинаров на денежную тематику, у автора скидка по завтрашнее число, если наберется еще четыре человека, то выйдет где-то по 300 грн. - 300 с небольшим. Спрашивайте в личке, не хочу светить имя автора и ссылки прямые давать, на сайте автора и на youtub'e есть бесплатные вебинары, можно послушать, чтобы понять, нравится ли вообще стиль подачи и курс мыслей.
Последний раз редактировалось Uli-ka; 15.09.2015 в 15:24.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки, я в ВК создала группу "ОО "Одесский городской совет многодетных семей", теперь нужна ваша помощь: посмотрите и скажите, что там не хватает, что нужно добавить.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки