Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 217 из 394 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7864
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Селена - это на Люстдорфской дороге?
    У них филиал на люстдорфской, а так они в районе черемушек находятся. Это главные наши конкуренты на чемпионатах))) там Девченки 4-5 лет такое вытворяют умничка просто!

2. Вверх #4322
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я даже не могу себе представить, что я сделаю, если при мне на нее так будут кричать... Муж только из-за этого не хочет отдавать.. Она у нас очень спокойная и покладистая..
    Ходит на эти танцы, тренер ее очень хвалит.. А я не вижу никакого результата(((( Хотя.. может я слишком многого хочу.. Танцы как танцы..

3. Вверх #4323
    Да, точно... Надо у Наташки спросить)
    Мне удобно, что в школе... Нет возможности ездить далеко((

4. Вверх #4324
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вроде по закону в школах искусств многодетным обучение бесплатное, а как в реальности обстоят дела?
    Только вот узнала, что рисование при школе Костанди для наших деток бесплатное, если вдруг интересно)

Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Вчера тоже посетила нашу ильичевскую поликлинику. Подхожу, стоит медработник (в белом халате) с девочкой, за ней мужчина с ребенком. Я сообщила что многодетная и показала на объявление. Мужчина сказал без проблем идите. А фраза медработника меня убила "Я медработник и тоже могу сделать морду кирпичом и пойти без очереди, я уже трех человек пропустила". Я не нашла никакого объявления о том что медработники без очереди (может у них и есть это право). Если мед. работники игнорируют объявления, то о чем говорить .... Если у них есть все-таки это право, то можно было сказать это как-то культурнее.
    О, как раз сегодня выслушала от "медработников" - с двумя младшими пришла к педиатру, очередь нереально огромная (обычно если пару человек и есть время, то я по очереди иду), я сказала, что многодетная, и очень много нелестного выслушала от бабушки с мамой, которые вдвоем были с мальчиком лет 12-13, мол, они обе медработники, и тоже могут пройти без очереди, вот только документ дома забыли... Я говорю - а я не забыла)))
    2002, 2010, 2012

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Только вот узнала, что рисование при школе Костанди для наших деток бесплатное, если вдруг интересно)
    Мы там уже не первый год учимся б/п. В этом году пошел 3й ре к одной и той же уч-це, Б/П, но для рисования надо............. до фига и больше! У меня прям семейка рисовальщкуов, приходится маме поясок потуже затягивать.

Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    О, как раз сегодня выслушала от "медработников" - с двумя младшими пришла к педиатру, очередь нереально огромная (обычно если пару человек и есть время, то я по очереди иду), я сказала, что многодетная, и очень много нелестного выслушала от бабушки с мамой, которые вдвоем были с мальчиком лет 12-13, мол, они обе медработники, и тоже могут пройти без очереди, вот только документ дома забыли... Я говорю - а я не забыла)))
    Вот не вижу в дет. п-ке на кабинетах объявы о медработниках, а о многодетных у нас есть, туда и тычу удостоверением, им крыть не чем!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Мы там уже не первый год учимся б/п. В этом году пошел 3й ре к одной и той же уч-це, Б/П, но для рисования надо............. до фига и больше! У меня прям семейка рисовальщкуов, приходится маме поясок потуже затягивать.

О чем ты?) мои ходят уже очень давно... Вообще не затратно)))

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька

Вот не вижу в дет. п-ке на кабинетах объявы о медработниках, а о многодетных у нас есть, туда и тычу удостоверением, им крыть не чем!
    обычно мед.работников принимают с утра с 9-до 11.
    всем спасибо!

8. Вверх #4328
    Посетитель
    Многодетные семьи Одессы могут провести ремонт жилья за счет городского бюджета

Многодетные семьи Одессы получают муниципальную помощь на приобретение стройматериалов для проведения ремонта домов и квартир
    Городская целевая программа предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения Одессы на 2015 год предусматривает предоставление помощи многодетным семьям на приобретение строительных материалов для проведения ремонта домов и квартир.

На реализацию вышеуказанной Программы в бюджете города на 2015 год предусмотрены целевые ассигнования в размере 1 млн. грн.

14 августа 2015 года финансовую помощь на приобретение строительных материалов для проведения ремонта в сумме 100 000 грн. получили две многодетные семьи. Ремонт жилищ этих семей находится в процессе завершения.

По состоянию на 11 сентября 2015 года такую помощь получили еще шесть семей данной категории на сумму 215 000 грн.

В ближайшее время муниципальную помощь получат еще 12 многодетных семей на сумму 443 540 грн.

Распоряжения о выделении материальной помощи публикуются на официальном сайте города omr.gov.ua.

9. Вверх #4329
    Посетитель
    Девочки, чьи-то девчонки ходят на художественную гимнастику? Хочу отдать свою младшенькую (5,5), но была несколько раз случайно на их тренировках в ДЮСШ № 5.. это жесть как преподаватели разговаривают с детьми (с девочками).. Они орут, все время на повышенных тонах.. Короче, я не вынесу такого общения с моим ребенком...(((
    Или это нормально в таком виде спорта?
    Я своих девочек на хг не отдам. Занималась в детстве, так до сих пор помню как нужно было выполнять задания через слёзы, боль и не могу. Ведать тренер выяснял из кого выйдет стрессо и болеустойчивый гимнаст.
    Хотя тренера все разные, хорошие тоже попадались.
    Мамусик три раза

10. Вверх #4330
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Может, кого-то заинтересует и кто-то захочет присоединиться. Собираю компанию на покупку 3-х вебинаров на денежную тематику, у автора скидка по завтрашнее число, если наберется еще четыре человека, то выйдет где-то по 300 грн. - 300 с небольшим. Спрашивайте в личке, не хочу светить имя автора и ссылки прямые давать, на сайте автора и на youtub'e есть бесплатные вебинары, можно послушать, чтобы понять, нравится ли вообще стиль подачи и курс мыслей.
    Последний раз редактировалось Uli-ka; 15.09.2015 в 15:24.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    О чем ты?) мои ходят уже очень давно... Вообще не затратно)))
    моя дочка закончила в прошлом году художественную школу (рисование). Учились бесплатно и по затратам немного: листы, карандаши, гуашь.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka

А я в Беляевке даже не беру с собой удостоверение, тут через одного многодетные)) Причем не по 3-5 детей, а 7-10 и больше. Объявления ни одного нет о льготах. Анализы сдаю все бесплатно, а вот в рентгенкабинете на пленку берут 30 грн.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Девочки, я в ВК создала группу "ОО "Одесский городской совет многодетных семей", теперь нужна ваша помощь: посмотрите и скажите, что там не хватает, что нужно добавить.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ВК создала группу "ОО "Одесский городской совет многодетных семей", теперь нужна ваша помощь: посмотрите и скажите, что там не хватает, что нужно добавить.
    а ссылку\?*

15. Вверх #4335
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    нашла))

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    нашла))
    а мне?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

17. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    а мне?
    я скопировала -"ОО "Одесский городской совет многодетных семей" и вставила в поиск в вк и нашла)

18. Вверх #4338
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    а мне?
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    я скопировала -"ОО "Одесский городской совет многодетных семей" и вставила в поиск в вк и нашла)
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    и я подписалась)

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    и я подписалась)
    Девочки, киньте мне ссылочку, а то мой вк не находит((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Ответить в теме
Страница 217 из 394 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права