Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать узи в другой консультации или только в 9, где на учете? Если в 9 то у кого лучше, просто до этого я делала у Зубко, она заменяла Сингаевскую, а теперь вот не знаю!
|
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать узи в другой консультации или только в 9, где на учете? Если в 9 то у кого лучше, просто до этого я делала у Зубко, она заменяла Сингаевскую, а теперь вот не знаю!
Спасибо большое за ответы! И у меня будет еще вопросик, до скольки делают узи, у меня муж до 5-6 часов работает, а щас будет 19 неделя и будут говорить пол ребеночка, очень хочеться чтоб он присутствовал на узи возможно ли это?
Узи можно делать,где хотите. Если хотите на Таирова, то могу посоветовать пойти к Морозу М.Г. Один из лучших узистов в городе считается. Принимает по записи на Архитекторской,кстати допоздна. Немногословен правда, но специалист очень хороший,сама была неоднократно). Если надо,найду тел.для записи.
-140 и вечное лето
Да, спасибо большое! Буду очень благодарна за телефончик!
Добрый вечер, если не тяжело можно и мне телефончик Мороза и приблизительно расценки, если знаете,мне на подтверждение беременности)))) Заранее большое спасибо.
Это тот Мороз который принимает ещё на воробьёва в генетическом центре?? странно мне его наоборот не советовали)) говорили что он раньше был профи своего дела ,а сейчас ему на замену пришли более квалифицированные специалисты)
Да, это тот Мороз,который принимает на Слободке,раньше еще в 7м роддоме принимал. Я с первой беременностью к нему ходила 8,5 лет назад и вот недавно была. Не буду вдаваться в подробности, но после него пошла в 1й роддом на узи к хвалёному узисту, он узнал,что я была за день до него у Мороза и спросил зачем я пришла перепроверять одного из лучших узистов. Всё подтвердилось. А в 9 консультации,кстати,моя доктор сама его посоветовала. Сказала или у нас или у Мороза. Да, он может не расскажет вам в подробностях всё,что видит на экране, сюсюкаться тоже не будет, но все замеры и всё,что надо,он сделает правильно).Хочу вам сказать, что сколько людей-столько и мнений, кому-то подойдёт,кому-то нет, нельзя всем угодить,к сожалению)
-140 и вечное лето
Подскажите пожалуйста в какой срок после рождения ребенка нужно оформить документы,чтоб получить пособие? Спасибо!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки, подскажите кто знает врача Богатыреву с 1 кабинета? Меня к ней направляют на учет
Моя участковая). Очень приятная как человек, оставила хорошее впечатление. Цену за приём не называет. Единственное что, наверно в целях перестраховки, назначает все анализы, которые у них там делают, но если вы не захотите что-то делать (как я кольпоскопию,например), то заставлять не станет.
-140 и вечное лето
знакомая у нее - вроде все хорошо
Подскажите пожалуйста номер телефона Фроловой Натальи Владимировны, заранее спасибо)
Социальные закладки