Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 217 из 405 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 8090
  1. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать узи в другой консультации или только в 9, где на учете? Если в 9 то у кого лучше, просто до этого я делала у Зубко, она заменяла Сингаевскую, а теперь вот не знаю!

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать узи в другой консультации или только в 9, где на учете? Если в 9 то у кого лучше, просто до этого я делала у Зубко, она заменяла Сингаевскую, а теперь вот не знаю!
    Есть хороший узист Шамик. Он работет и в 9-ой консультации, и в 5-ой на Гайдара.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    в 9 лучше всего у Сингаевской, а если в 8 то хвалят нового узиста там Дрозд! А вообще узи делаете где хотите!!! Я стою в 9 на учете, но все узи делала у Блонского, записывалась за месяц 2 вперед!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #4324
    Спасибо большое за ответы! И у меня будет еще вопросик, до скольки делают узи, у меня муж до 5-6 часов работает, а щас будет 19 неделя и будут говорить пол ребеночка, очень хочеться чтоб он присутствовал на узи возможно ли это?

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Узи можно делать,где хотите. Если хотите на Таирова, то могу посоветовать пойти к Морозу М.Г. Один из лучших узистов в городе считается. Принимает по записи на Архитекторской,кстати допоздна. Немногословен правда, но специалист очень хороший,сама была неоднократно). Если надо,найду тел.для записи.
    -140 и вечное лето

6. Вверх #4326
    Да, спасибо большое! Буду очень благодарна за телефончик!

7. Вверх #4327
    Да, спасибо большое! Буду очень благодарна за телефончик!
    смотрите в репке)
    -140 и вечное лето

8. Вверх #4328
    Посетитель
    Добрый вечер, если не тяжело можно и мне телефончик Мороза и приблизительно расценки, если знаете,мне на подтверждение беременности)))) Заранее большое спасибо.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Это тот Мороз который принимает ещё на воробьёва в генетическом центре?? странно мне его наоборот не советовали)) говорили что он раньше был профи своего дела ,а сейчас ему на замену пришли более квалифицированные специалисты)

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Это тот Мороз который принимает ещё на воробьёва в генетическом центре?? странно мне его наоборот не советовали)) говорили что он раньше был профи своего дела ,а сейчас ему на замену пришли более квалифицированные специалисты)
    Да, это тот Мороз,который принимает на Слободке,раньше еще в 7м роддоме принимал. Я с первой беременностью к нему ходила 8,5 лет назад и вот недавно была. Не буду вдаваться в подробности, но после него пошла в 1й роддом на узи к хвалёному узисту, он узнал,что я была за день до него у Мороза и спросил зачем я пришла перепроверять одного из лучших узистов. Всё подтвердилось. А в 9 консультации,кстати,моя доктор сама его посоветовала. Сказала или у нас или у Мороза. Да, он может не расскажет вам в подробностях всё,что видит на экране, сюсюкаться тоже не будет, но все замеры и всё,что надо,он сделает правильно).Хочу вам сказать, что сколько людей-столько и мнений, кому-то подойдёт,кому-то нет, нельзя всем угодить,к сожалению)
    -140 и вечное лето

11. Вверх #4331
    Новичок Аватар для Милаха1
    Подскажите пожалуйста в какой срок после рождения ребенка нужно оформить документы,чтоб получить пособие? Спасибо!

12. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Милаха1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какой срок после рождения ребенка нужно оформить документы,чтоб получить пособие? Спасибо!
    Если с работы уходила в дикрет то с того числа которым на работе тебя официально отправят в дикретный отпуск по уходу за ребенком(должен быть "витяг" который тоже нужно принести для оформления выплат)...а если не работала то как время будет, так и иди)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Милаха1 Посмотреть сообщение
    зарегистрировать ребенка нужно в течении месяца - иначе штраф, а пособие и по дикрету и по рождению - как врем я будет.
    А вообще на форуме есть тема о пособии - там все подробно
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

14. Вверх #4334
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки, подскажите кто знает врача Богатыреву с 1 кабинета? Меня к ней направляют на учет

15. Вверх #4335
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Helen8 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает врача Богатыреву с 1 кабинета? Меня к ней направляют на учет
    Отличный специалист, и замечательный человек, я ее обажаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от Helen8 Посмотреть сообщение
    Моя участковая). Очень приятная как человек, оставила хорошее впечатление. Цену за приём не называет. Единственное что, наверно в целях перестраховки, назначает все анализы, которые у них там делают, но если вы не захотите что-то делать (как я кольпоскопию,например), то заставлять не станет.
    -140 и вечное лето

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    знакомая у нее - вроде все хорошо

18. Вверх #4338
    Новичок Аватар для Helen8
    Спасибо большое за ответы!!!!

19. Вверх #4339
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер телефона Фроловой Натальи Владимировны, заранее спасибо)

20. Вверх #4340
    Новичок Аватар для Милаха1
    Всем большое спасибо

Ответить в теме
Страница 217 из 405 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права