т е отказы только по задолженостям стримаприведенная информация касалась только тех абонентов Комстар, которые заключили договор полгода и более назад и по которым уже есть просрочка.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
т е отказы только по задолженостям стримаприведенная информация касалась только тех абонентов Комстар, которые заключили договор полгода и более назад и по которым уже есть просрочка.
Вот и я непонимаю ничего пока чтоЧто за звонок, чего кто испугался, мой номер договора висит.
25, вы в одном посте опровергли мои страхи, в другом их поддвердили
Не заходите на данный момент на сайт стрима, пока его админы не почистят от нечести!
![]()
И кратчайший демонстрационный ролик заражения: http://www.sendspace.com/file/kd7s3q
Шо, опять?Мда.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
что там с 2027??
Уважаемые владельцы Комстар-Украина!!! Займитесь наконец сайтом!!! Это Ваше лицо!!! В это лицо смотрит не одна тысяча человек !!! И что? Неужели Вам приятно что новости сайта обновляились февралем месяцем...И на сайте как в доме, где паутина и пыль, можно запачкаться всякой грязью. Господа хотя бы ради приличия сами зайдите на сайт!!!!! Подумайте... (наверно я оптимист))
Справедливости ради нужно заметить, что вирусы со всеми случаются. Несколько месяцев назад вирус был на сайте РБК... правда, его очень быстро убрали.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Кстате да, точ в точ как у Roader'a, Касперыч нашёл вирус, хотя раньше молчал
Народ а СТРИМ походу уменьшил скорость по Одессе ?![]()
и что обидно...никакой солидарности...ск не прошу у стримовца слота на КРАФТЕ....0 эмоций.... а остальные сразу отзываются....ведь не на долго прошу...минут на 10-15....
неее..нам точно надо собраться и попить пива за беседой!!!
вопрос назрел
Когда мне звонили со стрима(возможно и не со стрима а агент компании 25),то меня уверили в том что подключение стоит 270 гривен и в эту сумму входит мегабитный пакет на месяц бесплатно при оплате 27 гривен за аренду канала и конвертера,так ли это?хотелось бы просто уточнить условия акции,так как на форуме ответа я просто навсего не нашёл
И ещё,с какой лёгкостью после этого можно перейти на пакет 512?
Заключение договоров возможно ли в отделении комстара на таирова?
Где находится предприятие 25?
И ещё,неуспел добавить,существет ли внутрисетевая скорость между стримовцами и какая?
Вам лучше уточнить такие вопросы на прямую в "Комстар-Украина" по телефону или в абонотделе а не на форуме.
Сразу со следующего месяца можно перейти на новый пакет, для этого надо только написать соответствующее заявление в абонотделе.И ещё,с какой лёгкостью после этого можно перейти на пакет 512?
По моему можно.Заключение договоров возможно ли в отделении комстара на таирова?
Скорость по Одессе было 50 Мбит/с, но сейчас говорят 10 Мбит/с.И ещё,неуспел добавить,существет ли внутрисетевая скорость между стримовцами и какая?
А внутрисетевая скорость между стримовцами наверно может достигать до 100 Мбит/с.
спасибо за достоверную информацию,надеюсь мне по телефону что то скажут больше чем ты)) так как помнятся мне времена появления стрима,так что по телефону ничего не могли мне сказать что в абонотделе на морвокзале.Главное как говорится набрать персонал,а знает он или незнает,то что подобает и нужно клиенту,это уже другой вопрос
поясните что такое это pppoe и с чем его едят?чем он отличается от vpn?
Последний раз редактировалось maxud; 23.09.2007 в 08:43.
скорость между абонентами такая-же как и по Одессе. т.е. в идеале 10 мбит.
AlekcandrXXХ вы случаем не у [sm+]_Galleon их просите?а то днем в основном этот юзвер не дома
![]()
Это тип подключение - PPPoE работает стабильнее чем VPN подключение.поясните что такое это pppoe и с чем его едят?чем он отличается от vpn?
Социальные закладки