Ложь, ведь тоже разная бывает, бывает безобидная, бывает необходимая, бывает глупая и т.д.
Мое мнение, при знакомствах, начинать с этого, не комильфо,но это как по мне...
Ложь, ведь тоже разная бывает, бывает безобидная, бывает необходимая, бывает глупая и т.д.
Мое мнение, при знакомствах, начинать с этого, не комильфо,но это как по мне...
Выражение правильное, но не точное! В основном, люди все так подходят к этому вопросу, просто мужчины это делают немного в большей степени, или, скажем, чаще! Уж так мы устроены, простите! И ещё.... Будете ли вы интересоваться точными характеристиками автомобиля, при покупке, если вас не устраивает марка, тип и цвет его??? Или из, насколько качественных материалов, изготовлена мебель, которая вам неудобна и вообще не влезет в квартиру......
Не открывают тому, кто не стучится!
У большей части форума нет фото в профиле. Но все прекрасно знакомятся, высылая его по запросу.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Забрел в темку и вспомнил, как моя дочка пару лет назад знакомилась по интернету, впечатлений море, я ей даже посоветовал записывать самые курьезные, мы всей семьей хохотали, дочка в сердцах про парочку встреч написала. Правда в необычной форме, поэтому решил текст скрыть ( детям читать нельзя) кому интересно читайте
Это жесть! Такое точно надо записывать) И как дочка, подзавязала со знакомствами в нете или удачно все же познакомилась?
Я считаю, что отсутствие фото - это один вопрос, а выставление чужого фото не только лживо, но еще и не очень умно. Если и можно говорить про какие-то первичные опознавательные признаки "нормальности" визави, то это как раз один из основных. ИМХО.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки