Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 217 из 258 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5141
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Ложь, ведь тоже разная бывает, бывает безобидная, бывает необходимая, бывает глупая и т.д.
    Мое мнение, при знакомствах, начинать с этого, не комильфо,но это как по мне...

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    нет это не так
    А как?
    Если на фото будет крокодил,тебе будет интересна ее душа?

3. Вверх #4323
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А разве я где-то написала что нужно врать?Что по чуть-чуть можно?Я говорила про конкретный пример, поставила девушка не своё фото, но ведь сама же в этом потом призналась, на стадии переписки.
    все-равно, лгать не стоит
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #4324
    Не покидает форум
    Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон!

5. Вверх #4325
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    все-равно, лгать не стоит
    А я это знаю
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Мужчины любят глазами...а потом, им интересен наш внутренний мир
    Выражение правильное, но не точное! В основном, люди все так подходят к этому вопросу, просто мужчины это делают немного в большей степени, или, скажем, чаще! Уж так мы устроены, простите! И ещё.... Будете ли вы интересоваться точными характеристиками автомобиля, при покупке, если вас не устраивает марка, тип и цвет его??? Или из, насколько качественных материалов, изготовлена мебель, которая вам неудобна и вообще не влезет в квартиру......
    Не открывают тому, кто не стучится!

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А разве я где-то написала что нужно врать?Что по чуть-чуть можно?Я говорила про конкретный пример, поставила девушка не своё фото, но ведь сама же в этом потом призналась, на стадии переписки.
    Тогда смысл вообще его изначально ставить,чтобы потом признаваться? Не вижу логики.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Выражение правильное, но не точное! В основном, люди все так подходят к этому вопросу, просто мужчины это делают немного в большей степени, или, скажем, чаще! Уж так мы устроены, простите! И ещё.... Будете ли вы интересоваться точными характеристиками автомобиля, при покупке, если вас не устраивает марка, тип и цвет его??? Или из, насколько качественных материалов, изготовлена мебель, которая вам неудобна и вообще не влезет в квартиру......
    точно точно...будучи ещё студентом продавал ноуты и ситуация случилась, которая осталась в моей памяти на долго...девушка покупала ноут и ей нужен был розовый, как сумочка и туфли... и ей было наплевать на все существующие характеристики))

9. Вверх #4329
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тогда смысл вообще его изначально ставить,чтобы потом признаваться? Не вижу логики.
    Мало ли при каких обстоятельствах была создана анкета. Если это ложь единоразовая, так все когда-то ошибались, и обманывали тоже.Главное, чтобы в дальнейшем не повторялось.

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    точно точно...будучи ещё студентом продавал ноуты и ситуация случилась, которая осталась в моей памяти на долго...девушка покупала ноут и ей нужен был розовый, как сумочка и туфли... и ей было наплевать на все существующие характеристики))
    Это как по радио услышала прикол,женщина ввела в ступор гаишника ответом на вопрос "Ваши документы"?" : "А я сегодня в других туфлях,поэтому с другой сумочкой и документов с собой нет"
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4331
    Мало ли при каких обстоятельствах была создана анкета. Если это ложь единоразовая, так все когда-то ошибались, и обманывали тоже.Главное, чтобы в дальнейшем не повторялось.
    Не,ну если с целью провести эксперимент или вывести кого-на чистую воду,то да.. Если это единоразово и есть определенная цель,я еще могу понять. А если на постой знакомиться под чужими фото-то я этого не понимаю вообще.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4332
    Электроник

У большей части форума нет фото в профиле. Но все прекрасно знакомятся, высылая его по запросу.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #4333
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не,ну если с целью провести эксперимент или вывести кого-на чистую воду,то да.. Если это единоразово и есть определенная цель,я еще могу понять. А если на постой знакомиться под чужими фото-то я этого не понимаю вообще.
    А я и не разглядываю ситуацию постоянного знакомства под чужими фотками. Это уже из разряда "поиздеваться, поприкалываться" и ни к какому знакомству в реале не приведет, на стадии переписки закончатся все "отношения".

14. Вверх #4334
    Новичок Аватар для Какушонок
    Забрел в темку и вспомнил, как моя дочка пару лет назад знакомилась по интернету, впечатлений море, я ей даже посоветовал записывать самые курьезные, мы всей семьей хохотали, дочка в сердцах про парочку встреч написала. Правда в необычной форме, поэтому решил текст скрыть ( детям читать нельзя) кому интересно читайте

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Какушонок Посмотреть сообщение
    Забрел в темку и вспомнил, как моя дочка пару лет назад знакомилась по интернету, впечатлений море, я ей даже посоветовал записывать самые курьезные, мы всей семьей хохотали, дочка в сердцах про парочку встреч написала. Правда в необычной форме, поэтому решил текст скрыть ( детям читать нельзя) кому интересно читайте
    Это жесть! Такое точно надо записывать) И как дочка, подзавязала со знакомствами в нете или удачно все же познакомилась?

Я считаю, что отсутствие фото - это один вопрос, а выставление чужого фото не только лживо, но еще и не очень умно. Если и можно говорить про какие-то первичные опознавательные признаки "нормальности" визави, то это как раз один из основных. ИМХО.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #4336
    Электроник

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это жесть! Такое точно надо записывать) И как дочка, подзавязала со знакомствами в нете или удачно все же познакомилась?

Я считаю, что отсутствие фото - это один вопрос, а выставление чужого фото не только лживо, но еще и не очень умно. Если и можно говорить про какие-то первичные опознавательные признаки "нормальности" визави, то это как раз один из основных. ИМХО.
    И бессмысленно. До первой встречи.

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И бессмысленно. До первой встречи.
    Именно по этому я и написала про "неумность", хотя если человек просто хочет поесть за чужой счет (как в описанной выше ситуации) - то вполне таки себе приличная, мало бюджетная афера)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #4338
    Электроник

Именно по этому я и написала про "неумность", хотя если человек просто хочет поесть за чужой счет (как в описанной выше ситуации) - то вполне таки себе приличная, мало бюджетная афера)))
    Как это можно осуществить с чужой фоткой?

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Точно! Чужое фото - в сад. Это неуважение. Или просто наплевательское отношение.
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну не знаю как с кем - но сейчас со мной бы не прокатило. Моментом - досвидос. ну разве что девушка красавица, и принесёт свои извинения за обман
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 217 из 258 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права