|
девочки, кто-то дает своим крохам Плантекс, Бебикалм или Бебинос? что лучше?
Кто пользуется пампиками Мерис, видели? https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=35982570&viewfull=1#post35982570
Кто каким сейчас размером памперсов пользуется? по каким местам судить о маленьком памперсе?
Свекрунечка - душка! Передала мне самодельные профитрольки с заварным кремом диетическим !
Мы даем Бебинос, но не систематически, так что про эффект судить пока что не могу. Он на травах, но мне не нравится что там есть спирт (это настойка получается) и малая очень орет когда ей его вливаем из ложечки, а по инструкции нужно разбавлять намного большим кол-вом воды, но маська просто выплевывает такое количество жидкости. Вот такая ерунда получается. Но педиатр из РД сказала что это очень хороший препарат.
И я на суши тогда согласна,блин,жалко живем не сами,хотя свекровь вроде суши любит!может выберетесь с малышами к нам,кровать у нас большая,Ира и Томасза нянек,малых рядком выложим,свекровь в дозоре,а мы суши,на кухне едим!
Ах СУУУШШШШИИИИИИИ))))))))))))) Возьмите нас к себе в компанию))))))
девочки, а когда вы одели свои добеременские джинсы? малышу 20 дней, только что примерила - думала проблема будет в том, что не влезу из-за бедер и попы, а оказалось, что все отлично, вот только пуговица из-за таза не застегивается? ((
таз станет прежним или все же объем будет немного больше?))
ой...больная тема. Еще с лета зуб надо вылечить. Вот теперь болит. Надо срочно с этим что-то делать.
Я пользовалась Хаггис классик 2. Но заметила следы от резинок. Купила маленькую пачку 3 размера. И поняла сразу, что из 2-ки мы выросли уже)) Если сомневаешься, купи небольшую пачку на размер больше и посмотришь.
Социальные закладки