девочки с первым днем весны!![]()
|
девочки с первым днем весны!![]()
Максимка 7.09.11
Всех с весной!
Сегодня погодка просто супер!
На запорожской между Б.Хмельницкого и Болгарской
Сейчас там как раз набирают новую группу от годика, а те кто в выходной то они чуть старше от полутора где-то, но мне именно она и подходит, если решимся.
Просто сейчас тут посоветовали плей скул, почитала и мне понравилось, надеюсь у них пробное есть хочу попробовать и тоже не далеко на Прохоровской (близко к мясоедовской).
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ВЕСНА! Наконец-то дождались
Скоро совсем тепло станет![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Привет!!!
И я поздравляю всех с первым днем весны))
Девочки, спасибо большое за поздравления здесь и в репке, мне очень и очень приятно!!!![]()
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем привет!
И с началом весны!
Погода сегодня замечательная. С Санькой нагулялись с 11.30 до 14.00. Без коляски гуляли первый раз. Набегалась я за ним так, что ног не чувствую. Больше без коляски не выйду)))). У продавщицы в хлебной будке бублик выклянчил (я без кошелька вышла), голубей с визгом погонял, на качелях накатался, палкой землю на клумбе взрыхлил, пытался собачек помацать, но те чувствуя неладное обходили нас стороной и если Сашка пытался их догнать - убегали в ускоренном темпе. В общем с чувством выполненного долга вернулись домой и схомячили полторы порции борща, после чего еще у папы пару пельменей стащил.
SanaT.
Всем привет! У малой с утра внутри глазик красный с внешней стороны, у кого такое было?
А у нас папа заболел((((( как теперь малого уберечь
Максимка 7.09.11
Когда врачи не могу поставить точного диагноза, мы начинаем паниковать. Но ты волевая, я бы так не смогла сбежать сбольницы, я наоборот очень в этом плане слушаю врачей...тут мы с мужем расходимся во мнениях, он у меня бы поступил,как вы , он против врачей и их лечений, он часто фильтрует назначения врачей. А масика конечно следует обследовать, чтоб исключить все свои подозрения. Не болейте больше!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Я сама буквально неделю назад болела. Малым обоим и себе афлубин давала по схеме. Все нормуль. Даже насморка не подхватили.
ну если уже капаешь, то больше ничего.
Нужно что-то одно давать для иммунитета. Старшей еще хорошо лаферобион в попу помогает.
SanaT.
Социальные закладки