Сообщение от
Zhorzik
Всем привет! Нужна Ваша помощь.Такая проблема: сдал Электронную книгу в ремонт (не гарантийный), нужна была замена входа зарядного устройства, расшаталось. Книга работала, и даже заряжалась, если зарядку поставить под определенным углом. Должны были позвонит вчера. Никто не позвонил. Звоню я сегодня, они говорят прийдите заберите, нет запчастей для ремонта. Ну, думаю, ладно, ненашли,наверное, такой разьем. прихожу, они отдают, а она не работает, и стоит новый разьем зарядного. Я говорю, так в чем проблема, почему книга не работает. Я вам сдал в рабочем состоянии, и она так же заряжалась. Они мне, что она немогла заряжатся, что она вообще немогла работать, дело в плате. Я им, вы что... скорее всего вы спалили плату, а сейчас хотите от этого открестится?(это все, естественно, на повышеных тонах, небуду впадаться в подробности). В итоге, они согласились оставить у себя книгу, и сказали попробуем сделать "что-то...". Вот и подскажите, пожайлуста, что мне делать, если они опять начнут. Вина явно и неоспаримо их. какие мои дейстиву, к кому обратится, какие документы надо. Спасибо, огромное заранее за ответ.
Социальные закладки