Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 217 из 947 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 18936
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Муж принес справку о доходах с работы (хочу подать доки на повышенное пособие). Бухгалтер приложила еще расчетные листки за последние полгода. Так получается, например, что в апреле начислено 1500 (выплачено 1315,12), в мае 1500 (выплачено 1315,12) и т. д. Т. е. начислена одна сумма, а выплачена с учетом налогов меньше. Так ему в справке написали большие суммы, т. е. то, что начислено (1500+1500 и т. д.). Я не понимаю, это бухгалтер ошибся, или это система такая интересная. Если моя семья получает 1315,12, то какая мне разница сколько там начислено. Это ж справка о доходах, а не о начислениях... или я чего-то не понимаю...
    Бухгалтер не ошибся, наша з/п это оклад((( раньше, на сколько я помню, в справке о доходах сумма "на руки" вообще не указывалась.

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите = на повышенное пособие до 3-х лет (130 грн.)можно сразу подать или через пол года??? Не хочу зря тратить время на сбор справок, а потом окажется что не нужно(((
    Рожала в середине декабря.На повышенное смогла подать в конце февраля. Сразу после родов нельзя было.зря справки собирала

3. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для znanny
    Подскажите хочу оформить мат помощь я в декретном отпуске но официально оформлена мне нужно брать справку с работы???

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от znanny Посмотреть сообщение
    Подскажите хочу оформить мат помощь я в декретном отпуске но официально оформлена мне нужно брать справку с работы???
    Речь о декретных?? Берется больничный в жк и несете на работу для оплаты

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Я имела в веду- Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет можно оформить сразу по окончанию декретного отпуска? Или первые пол года получают 130, а потом переоформляешь на повышенное. Извиняюсь,мне соседка такое сказала, вот и закрались сомнения что зря доки собираю на повышенное ...
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Рожала в середине декабря.На повышенное смогла подать в конце февраля. Сразу после родов нельзя было.зря справки собирала
    не путайте её, она всё правильно спросила. Можно оформлять сразу по окончанию декретного отпуска, если доходы позволяют. Если до родов не работали, то получит максимальное повышенное, т.к. в доходы войдут только декретные, 2 месяца по рождению и доходы мужа. А через пол года будет уже меньше, т.к. войдут уже 6 месяцев по рождению.
    А у вас, Adjoint, сразу не взяли на повышенное и справки пропали потому что повышается пособие по уходу до 3х лет(те самые 130 грн), а отпуск по уходу начинается только после окончания отпуска по беременности и родам, т.е. примерно через 2 месяца после рождения.

6. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Добрый вечер!!Подскажите, я официально нахожусь в декрете, сейчас беременна вторым, мне на работе должны выплатить еще до родовые и после??

7. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Подскажите мне пожалуйста, если заболел ребенок старше 3-х лет , ходит в садик, бабушки и дедушки работают, я работа и отец тоже, на больничные возможно ходим по очереди, но ребенок болеет очень часто, в законе я не нашла, может не там искала*, может ли оформить больничный на бабушку, живем вместе? Если есть такое в законе скиньте мне ссылку. ....

8. Вверх #4328
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!Подскажите, я официально нахожусь в декрете, сейчас беременна вторым, мне на работе должны выплатить еще до родовые и после??
    Предприятие ничего не выплачивает уже... выплачивают фонды страховые.... а вообще по моему на первых страницах должен быть ответ на ваш вопрос

9. Вверх #4329
    Новичок Аватар для Кэттт
    Девочки,подскажите,хочу переоформить повышеную,до мая уже получала,а потом забыла про нее вообще,Я в декрете,муж оф.не работает,ребенку 1,2!Доходы ноль(официально),сколько я смогу получить?Спасибо.

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    что значит после? вам как и при первой беременности оплатят больничный, который вы возьмете в жк на 30 неделе

Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, если заболел ребенок старше 3-х лет , ходит в садик, бабушки и дедушки работают, я работа и отец тоже, на больничные возможно ходим по очереди, но ребенок болеет очень часто, в законе я не нашла, может не там искала*, может ли оформить больничный на бабушку, живем вместе? Если есть такое в законе скиньте мне ссылку. ....
    какбы эта.... не по теме....спросите у своего педиатра, думаю им все равно на кого его выписывать

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Предприятие ничего не выплачивает уже... выплачивают фонды страховые.... а вообще по моему на первых страницах должен быть ответ на ваш вопрос
    с чего это вдруг, все как было так и есть, работающим пособие по беременности и родам (декретные)оплачивает Фонд Социального Страхования через работодателя

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,хочу переоформить повышеную,до мая уже получала,а потом забыла про нее вообще,Я в декрете,муж оф.не работает,ребенку 1,2!Доходы ноль(официально),сколько я смогу получить?Спасибо.
    см 1 пост

13. Вверх #4333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    какбы эта.... не по теме....спросите у своего педиатра, думаю им все равно на кого его выписывать
    Это да.Врачам всё равно.А бабушку с работы на больничный по уходу за внуком никто не отпустит.Если,конечно,она не является опекуном.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Спасибо еще раз за ответы! Хочу сказать, что в любом случае не справедливо, ведь я по прежднему МО, неработающая и малообеспеченная. Я ж не получила н-ную сумму денег в наследство, а дом отцовский. Вообщим посмотрю, что теперь платить будут. Обидно если те несчастные 400грн
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

15. Вверх #4335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за ответы! Хочу сказать, что в любом случае не справедливо, ведь я по прежднему МО, неработающая и малообеспеченная. Я ж не получила н-ную сумму денег в наследство, а дом отцовский. Вообщим посмотрю, что теперь платить будут. Обидно если те несчастные 400грн
    честно говоря,стыдно за наше государство.Стыдно и обидно.Матерям-одиночкам,кроме эти вонючих 290-340 гр. вообще ничего не предусмотрено.Хотя,итак понятно КАК тяжело с ребёнком одной..
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #4336
    Новичок Аватар для ((бусинка))
    Девочки, подскажите пожалуйста. Куда позвонить, чтоб узнать о начислении декретных денег. Декрет оформлен с 30 июля, а денег до сих пор нет( Спасибо.

17. Вверх #4337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ((бусинка)) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Куда позвонить, чтоб узнать о начислении декретных денег. Декрет оформлен с 30 июля, а денег до сих пор нет( Спасибо.
    Всё правильно.Вам заплатят в 15-х числах октября.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4338
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Позвоните в бухгалтерию по месту работы и спросите каким числом была оформлена заявка в соцстрах, т.к. декретные по 15 августа уже выплачены.
    У меня, например, декрет с 5 августа, а заявка от 20 августа, поэтому жду, когда начнут за 19-20 выплачивать, надеюсь, что на след. неделе)))

В каком городе зарегистрирована ваша фирма?

19. Вверх #4339
    Новичок Аватар для ((бусинка))
    Фирма зарегистрирована в Одессе.

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    соц страх денежку перевел, задерживает наше казначейство((( у меня декрет с 12.07 все еще жду((((

Ответить в теме
Страница 217 из 947 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права