А что благородные доны думают за субботние покатушки по городу?
|
А что благородные доны думают за субботние покатушки по городу?
Поубивать всех человеков.
А не возможно ездить, колени в усы упираются.
А так очень удобно
Велосипедист велосипедов
А можно купить у джаза или кого-нить ещё небольшую компактную стойку типа такой:
И стоит, не падает, и настраивай- не хочу. Удобная, чесслово.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
шифруются, видать
Я за свой. Беда с клином, а так все норм. Тормоза бы ещё на передок и пуля!
Велосипедист велосипедов
Француз Робер Маршан побил собственный рекорд скорости езды на велосипеде среди людей старше 100 лет. Об этом сообщает United Press International.
В сообщении уточняется, что новый рекорд был установлен в пригороде Парижа. За час 102-летний велосипедист сумел проехать без малого 27 километров. Поддержать спортсмена пришли около 300 человек. По словам Маршана, он чувствует себя хорошо, хотя ближе к концу дистанции начал уставать. При этом, как уточняет Euronews, своим результатом велосипедист недоволен.
Маршан — единственный человек старше 100 лет, профессионально занимающийся велоспортом. Соответственно, предыдущий рекорд в этой возрастной категории также принадлежит ему. В 2013 году он проехал за час 24,25 километра.
Кроме того, француз официально считается единственным человеком старше ста лет, сумевшим преодолеть на велосипеде дистанцию в 100 километров. На нее у Маршана ушло четыре часа и 17 минут.
Робер Маршан родился 26 ноября 1911 года. Он с детства мечтал стать профессиональным велосипедистом, но в большой спорт его не взяли. В результате Маршан работал дровосеком и водителем, а также выступал в соревнованиях на любительском уровне. Профессионально велосипедным спортом Маршан занялся уже после выхода на пенсию.
А за сколько проехали сотку вы?
Я вообще не проехал. Я ленивый
Велосипедист велосипедов
Молодой ты просто ещё сто кэмэ проезжать. Сто лет будет - приходи и проезжай![]()
свари 2 ))
[удалена модератором]
а я на балконе на болт, вкрученый в потолок, повесил кусочек алю пласнинки не широкой, надел не нее мягкую резину, согнул и вешаю за переднее колесо (за сам обод) свой шоссе. и стойка не нужна.
Ребята, кто знает в какие супермаркеты большие с велом пускают? Фоззи на Балковской или Метро ?
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Социальные закладки