|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Извиняюсь заранее, но мне интересно, есть-ли среди посетителей форума инструкторы по фитнесу (тренеры и т.п и т.д.)??? Если есть, то тож хотелось-бы узнать в каких клубах они работают??? Шо больше всего хочется узнать, так это то, какой они клуб (спортзал) посоветуют???
Стаять баяца, песталеты напал
Есть. По поводу спортзалов, я так понимаю тренажерка? Это к нашему уважаемому Predator180
В Одессе очень много хороших клубов с грамотными инструкторами. Для того что бы посоветовать что-либо необходимо узнать район вам подходящий и примерную сумму на которую вы ориентируетесь![]()
Odessa - USA
Народ, какие есть мнения по поводу клуба Язык тела? Как там тренеры?
я сегодня снова была в Маристелле... Прямо посреди рабочего дня (только тссс) взяла 2-х детей.... время пролетело как 1 минута...
гидромассаж делала, плавала, в банях была...
там так тепло, вкусно пахнет, я в восторге от каждой детали...
даже от номерка в раздевалку...
заработал ресторан, цены очень демократичные, завтракала у бассейна, блинчики 26 грн, супер омлет с овощами, с сосисками 26 грн... вкусный кофе
работа, гоу хоум!!!!!!!!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ребята, а скидки к 8 марта случайно никто не знает где будут?
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Мы с Вами на ТЫ не договаривались, что за невоспитание?
из правил форума:
Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В Тайгере день отрытых дверей будет проходить с 10-16 часов. 21 . 22
Я был в Маристелле.
Могу с уверенностью сказать, что там основные средства вложили не в фитнес, а в то, что фитнесу сопутствует (раздевалки, шкафчики, картины на стенах, лифт, обитый вроде бы крокодильей кожей, и т.д. и т.п).
Оказавшись там, я больше разглядывал помещение, как музей, а тренироваться мне мотивации не хватило. Уж слишком расслабляющая там атмосфера. Как в санатории.
Если бы я покупал там Клубную карту, то сходил бы к ним на экскурсию раза 3-4 не более, ибо смотреть на отдеоку стен скоро станет скучно, а заряда на двигательную активность в тех стенах не получаешь.
Но это сугубо моё личное мнение.
Возможно, именно по этой причине там так популярны гостевые визиты, а не покупка абонементов.
Be careful what you wish for...
Вчера попала на 19,00 на тренировку к Насте (в Тайгере). Я левым глазом в расписание глянула и решила, что это Денисова Настя. А банан! Вообще не понравилось, прямо категорически.
Теперь среда для меня тренажерный день!
Девочки, а как вы думаете, в день открытых дверей у них (в Тайгере) будет обычное расписание, как на сайте?
ой, как-то странно они все сделали. похоже на то что типа захотели сделать день открытых дверей, чтоб привлечь клиентов... но все-таки зажали бесплатные тренеровки.. (это и так понятно, что половина пришедших - не побегут покупать абонемент). чесное слово. после такого даже идти туда не хочется. вот были в Шторме-Форме на день открытых дверей. так с утра до вечера были тренеровки в обычном режиме...
Социальные закладки