ИМХО... Если возникают вопросы, их НАДО задавать врачу, а если нет доверия, то консультироваться с кем-то еще. Не с потолка же он вам их назначил, наверняка были показания.
|
ИМХО... Если возникают вопросы, их НАДО задавать врачу, а если нет доверия, то консультироваться с кем-то еще. Не с потолка же он вам их назначил, наверняка были показания.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, подскажите где хорошо УЗИ делают? С хорошим описанием? Меня врач направила Виртус, но врач только со след недели работает, а мне по циклу надо 10 или 11 мая! Спасибо!
you think you know - but you have no idea....
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли идти с вопросом о планировании беременности в женскую консультацию? или там меня даже слушать не будут с такой "проблемой" ?
Почему?Послушают, даже посоветуют, а вот что будут советовать, зависит от компетентности врача... мы тут много уникальных историй слышали. Вероятнее всего, скажут сдать анализы на инфекции (и то не 100%), сделают узи и отправят на год пробовать забеременеть своими силами. А уж если за год ничего не получится, то начнут "лечить". Вот это уже в консультации делать точно не стоит.
В общем провертесь на инфекции и, если все хорошо, к мужуИ пусть остальные шаги вам не понадобятся и беременность наступит поскорее.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Идти-то можно, но тогда нужно попасть к знающему гинекологу. А то уже столько начиталась о том, как гинекологи назначают всем под одну гребенку, а потом овулька глушится, или находят несуществующие инфекции или нестрашные диагнозы и начинают их мужественно лечить антибиотиками, "шоб усё живое умерло".
Because I'm happy...
Девочки, добрый день!!
Скажите, пожалуйста,во сколько начинает прием Арбатский С.К. и принимает ли он 10 и 11 мая?
Отлично, мне как раз в пятницу очень удобно часов 8-9 утра.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то сдавал в СИНЕВО кровь.? Как быстро Вы получили результат?. У меня такая ситуация, сегодня тест показал //. Сдала кровь в 11 на ХГЧ и прогик. В 18.00 пришла СМС , что он готов. Ввожу код, пишет, что не готов. Что делать , мне так невтерпешь и муж через каждый 5 мин. заходит, а там шиш.Когда выставляют результат? Спасибо
Набирали уже раз 100 нет. Позвонила по тел. Сказали ждите в течении 2 часов. Прошло 2 часа , ага шиш. Звоню опять , извините звоните завтра уже не работаем. Блин засада.
А эл. почта, это там где написано ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
Да все так и делаю , вроде как не впервый раз. И всегда все было ок. А тут такой момент почти 9 мес. ждали , и засада. А адрес у меня не спрашивали.
Социальные закладки