Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 217 из 823 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 16457
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ;3244311
    Да, я тоже посмотрела цены.
    Интересно то, что в Москве цены ниже, а специалисты лучше.
    Larry_Ya, а тебе уже удалось в Москву съездить?

2. Вверх #4322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    лаборатории и обслуживание на высшем уровне. Всё стерильно, чисто, красиво, все улыбаются, нет очереди, быстро делают забор крови. Лаборатории присвоены какие-то особые международные стандарты. Результаты анализов присылают по имейлу, если необходимо.
    Так ты уже и там побывала?

3. Вверх #4323
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, а тебе уже удалось в Москву съездить?
    Уже записалась на конец октября (муж вернется только к этому времени). Но уже все разузнала, переписівалась с доХтером. Готова вообщем
    http://**********/mamforum/19_218294_2417102.html тут девочки обсуждают поездку в Москву, что и как. Если интересует почитайте.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Уже записалась на конец октября (муж вернется только к этому времени). Но уже все разузнала, переписівалась с доХтером. Готова вообщем
    http://**********/mamforum/19_218294_2417102.html тут девочки обсуждают поездку в Москву, что и как. Если интересует почитайте.
    У меня мало доверия к результатам наших лабораторий, особенно на редкие и дорогостоящие анализы, но к сож. пока нет возможностей куда-то ездить. Но очень интересно было бы узнать мнение тех, кто решился на поездку.

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    У меня мало доверия к результатам наших лабораторий, особенно на редкие и дорогостоящие анализы, но к сож. пока нет возможностей куда-то ездить. Но очень интересно было бы узнать мнение тех, кто решился на поездку.
    На этой ссылке основным "специалистом" выступает девочка, уже мамочка Оля PIRS она одна из немногих и первых съездила в Москву после чего результат не заставил себя долго ждать. Она очень подробно рассказывает, что и как.
    Мы с мужем помыкались по нашим врачам и решились на такую поездку. Может сдача всей возможной генетики там, поможет решить нашу проблему.
    Как мне было обидно, когда надо было сделать анализ абортного материала (после замершей), а в Одессе его не делают. А доставка в Киев тоже не удалась... блин.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, здравствуйте
    Сегодня был первый прием у Соболева. Доктором остались довольны, условия у них конечно там не ахти, но сдавать анализы будем там. Понравилось отношение медсестер и обходительность персонала, что на фоне "пяти квадратных метров" приятно удивило.
    Теперь жду начала цикла, чтоб расписать дни на анализы. Муж говорит "лишь бы у тебя месячные не пошли", все еще верит, что можем сами. А я уже не верю
    Девочки, я к вам на консультацию. Откликнитесь, пожалуйста. Сказали, что МСГ - процедура неприятная, но терпимая. Но после того, как я сказала, что теряла сознание, когда при кольпоскопии меня чем-то поливали пекучим, врач предложил сделать общую анестезию. Я теперь не знаю, что мне делать. Очень плохо переношу боль, даже кровь из вены иногда получается сдавать с хлопаньем в обморок. Кто-то делал кольпоскопию и МСГ? Сравните, пожалуйста, эти процедуры по болевым ощущениям.

7. Вверх #4327
    Постоялец форума
    Болезненность при МСГ зависит от индивидуальной переносимости боли и наличия спаечного процесса. Поделюсь своим опытом (делала МСГ дважды). Первый раз делала без наркоза - было очень больно. В середине процедуры не выдержала, начала орать, что не нада мне больше ничего, только прекратите издеваться. Хотя девочка, которая тогда вместе со мной делала МСГ довольно спокойно все перенесла.
    Второй раз уже делала с общим наркозом, все прошло нормально.
    Это конечно только мое мнение, но если не уверена, то МСГ лутше делать под общим. Да и врачи советуют для большей информативности с наркозом делать т.к. из-за болезненного ощущения в трубе может быть спазм и на фото она будет выглядеть как непроходимая.

8. Вверх #4328
    Maxmary, спасибо Тогда буду просить наркоз, потому что о моей переносимости можно легенды рассказывать, все не как у людей Лучше перестраховаться. Теперь буду наркоза боятся, никогда его не делала.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума
    Наркоза не надо бояться. Делала его 5 раз, все Ок. На Тенистой, Пастера и в Инто-Сане мной проверено лично, наркоз хороший.

10. Вверх #4330
    Ларри, спасибо за ссылку. Вопросик есть (можно на ты?) - ты переписываешься именно с Гузовым? Я точно знаю, что уж если поеду в Москву, то только к нему. Много о нем читала и слышала, моя подружка в Москве смогла заБ. только у него через 4 года бесплодия.
    С большим нетерпением буду ждать твоей поездки - по расходам на дорогу, гостинице и анализам. Кто знает, может поедем с мужем по твоим стопам.
    На "ты" конечно!!!
    Гузов не переписывается, за него отвечает его секретарь. Когда возникают конкрнтные вотросы пишу Кухаревой, она его зам и сама ведет приемы. Все расскажу обязательно. Жить мы только будем у подруги нашару

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам на консультацию. Откликнитесь, пожалуйста. Сказали, что МСГ - процедура неприятная, но терпимая. Но после того, как я сказала, что теряла сознание, когда при кольпоскопии меня чем-то поливали пекучим, врач предложил сделать общую анестезию. Я теперь не знаю, что мне делать. Очень плохо переношу боль, даже кровь из вены иногда получается сдавать с хлопаньем в обморок. Кто-то делал кольпоскопию и МСГ? Сравните, пожалуйста, эти процедуры по болевым ощущениям.
    А где будешь делать? Я делала в Инто Сане, совершенно безболезненно под общим наркозом, там правда дорого, но хорошо.

12. Вверх #4332
    Ларри, спасибо за ссылку. Вопросик есть (можно на ты?) - ты переписываешься именно с Гузовым? Я точно знаю, что уж если поеду в Москву, то только к нему. Много о нем читала и слышала, моя подружка в Москве смогла заБ. только у него через 4 года бесплодия.
    С большим нетерпением буду ждать твоей поездки - по расходам на дорогу, гостинице и анализам. Кто знает, может поедем с мужем по твоим стопам.
    Еще ссылка http://www.cironline.ru/ Это сайт ЦИРа, там и расценки и анализы которые они делают.

13. Вверх #4333
    Maxmary, только что позвонила узнать про "пробы на наркоз". Сказали, что не делают, чтоб не переживала и приходила, все будет хорошо

Larry_Ya, МСГ на Пастера буду делать. Вот я не помню, какие-то два анализа надо сдавать категорически у них. Спермограмму - это точно, а второй не помню. Поэтому решила не париться, пойду на Пастера, там на месте все посдаю.

14. Вверх #4334
    Larry_Ya, МСГ на Пастера буду делать. Вот я не помню, какие-то два анализа надо сдавать категорически у них. Спермограмму - это точно, а второй не помню. Поэтому решила не париться, пойду на Пастера, там на месте все посдаю.
    Тогда тебе удачи. В принципе ничего страшного нет, немножко неприятно, но все терпимо. Я когда в Инто-сане делала, то, честно говоря, удивилась зачем общий наркоз. Но с ним удобно, уснул - проснулся уже в палате.

15. Вверх #4335
    Larry_Ya, спасибо Maxmary пишет, что если сильно больно, то спазмы и результат может быть неточным, поэтому наркоз будет. Чтоб не переделывать, тем более, что вредно рентген, как ни крути Вместе с МСГ будем сдавать спермограмму и совместимость. Хорошо, что сразу картинка нарисуется, как там у нас и что. Нет сил уже ждать, не терпится начать все.

16. Вверх #4336
    Larry_Ya, спасибо Maxmary пишет, что если сильно больно, то спазмы и результат может быть неточным, поэтому наркоз будет. Чтоб не переделывать, тем более, что вредно рентген, как ни крути Вместе с МСГ будем сдавать спермограмму и совместимость. Хорошо, что сразу картинка нарисуется, как там у нас и что. Нет сил уже ждать, не терпится начать все.
    УДАЧИ!!!!

17. Вверх #4337
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Девочки,кто сейчас в протоколе или на его пороге, у меня после стимуляции остался гонал. Покупала его по 256 грн за ручку 75 мг. Если кому надо,продам по 150 грн-намного дешевле,да еще и беременный

18. Вверх #4338
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Кто-то делал кольпоскопию и МСГ? Сравните, пожалуйста, эти процедуры по болевым ощущениям.
    Фросенька,не волнуйся,дорогуша,все будет ОК!
    Я делала МСГ в июле на Пастера у Соболева.Утром у них сдала мазок, все оказалось нормально и через час меня повели на эту процедуру.Накануне я ,начитавшись умной литературы, выпила Но-шпу,но мне все равно сделали еще два укола обезбаливающих.Больно не было совсем, хотя и тряслась я не меньше тебя,наверное, да и трубы мои не в норме.А насчет кольпоскопии скажу ,что это по ощущениям тотже гинекологический осмотр на кресле,даже когда там смазывают каким-то раствором .Во всяком случае у меня было так.

19. Вверх #4339
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Nefertity , дорогая поздравляю тебя с долгожданным ЧУДОМ !!!!
    Я , очень рада за тебя ….. Желаю тебе лёгкой беременности и здоровенького карапуза .

20. Вверх #4340
    Вероника645, как твои результаты анализов? Что говорят врачи?

Закрытая тема
Страница 217 из 823 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права