Larry_Ya, а тебе уже удалось в Москву съездить?Сообщение от ;3244311
|
Larry_Ya, а тебе уже удалось в Москву съездить?Сообщение от ;3244311
Уже записалась на конец октября (муж вернется только к этому времени). Но уже все разузнала, переписівалась с доХтером. Готова вообщем![]()
http://**********/mamforum/19_218294_2417102.html тут девочки обсуждают поездку в Москву, что и как. Если интересует почитайте.
На этой ссылке основным "специалистом" выступает девочка, уже мамочка Оля PIRS она одна из немногих и первых съездила в Москву после чего результат не заставил себя долго ждать. Она очень подробно рассказывает, что и как.
Мы с мужем помыкались по нашим врачам и решились на такую поездку. Может сдача всей возможной генетики там, поможет решить нашу проблему.
Как мне было обидно, когда надо было сделать анализ абортного материала (после замершей), а в Одессе его не делают. А доставка в Киев тоже не удалась... блин.
Девочки, здравствуйте
Сегодня был первый прием у Соболева. Доктором остались довольны, условия у них конечно там не ахти, но сдавать анализы будем там. Понравилось отношение медсестер и обходительность персонала, что на фоне "пяти квадратных метров" приятно удивило.
Теперь жду начала цикла, чтоб расписать дни на анализы. Муж говорит "лишь бы у тебя месячные не пошли", все еще верит, что можем сами. А я уже не верю
Девочки, я к вам на консультацию. Откликнитесь, пожалуйста. Сказали, что МСГ - процедура неприятная, но терпимая. Но после того, как я сказала, что теряла сознание, когда при кольпоскопии меня чем-то поливали пекучим, врач предложил сделать общую анестезию. Я теперь не знаю, что мне делать. Очень плохо переношу боль, даже кровь из вены иногда получается сдавать с хлопаньем в обморок. Кто-то делал кольпоскопию и МСГ? Сравните, пожалуйста, эти процедуры по болевым ощущениям.
Болезненность при МСГ зависит от индивидуальной переносимости боли и наличия спаечного процесса. Поделюсь своим опытом (делала МСГ дважды). Первый раз делала без наркоза - было очень больно. В середине процедуры не выдержала, начала орать, что не нада мне больше ничего, только прекратите издеваться.Хотя девочка, которая тогда вместе со мной делала МСГ довольно спокойно все перенесла.
Второй раз уже делала с общим наркозом, все прошло нормально.
Это конечно только мое мнение, но если не уверена, то МСГ лутше делать под общим. Да и врачи советуют для большей информативности с наркозом делать т.к. из-за болезненного ощущения в трубе может быть спазм и на фото она будет выглядеть как непроходимая.
Maxmary, спасибоТогда буду просить наркоз, потому что о моей переносимости можно легенды рассказывать, все не как у людей
Лучше перестраховаться. Теперь буду наркоза боятся
, никогда его не делала.
Наркоза не надо бояться. Делала его 5 раз, все Ок.На Тенистой, Пастера и в Инто-Сане мной проверено лично, наркоз хороший.
![]()
Еще ссылка http://www.cironline.ru/ Это сайт ЦИРа, там и расценки и анализы которые они делают.
Maxmary, только что позвонила узнать про "пробы на наркоз". Сказали, что не делают, чтоб не переживала и приходила, все будет хорошо
Larry_Ya, МСГ на Пастера буду делать. Вот я не помню, какие-то два анализа надо сдавать категорически у них. Спермограмму - это точно, а второй не помню. Поэтому решила не париться, пойду на Пастера, там на месте все посдаю.
Larry_Ya, спасибоMaxmary пишет, что если сильно больно, то спазмы и результат может быть неточным, поэтому наркоз будет. Чтоб не переделывать, тем более, что вредно рентген, как ни крути
Вместе с МСГ будем сдавать спермограмму и совместимость. Хорошо, что сразу картинка нарисуется, как там у нас и что. Нет сил уже ждать, не терпится начать все.
Девочки,кто сейчас в протоколе или на его пороге, у меня после стимуляции остался гонал. Покупала его по 256 грн за ручку 75 мг. Если кому надо,продам по 150 грн-намного дешевле,да еще и беременный![]()
Фросенька,не волнуйся,дорогуша,все будет ОК!
Я делала МСГ в июле на Пастера у Соболева.Утром у них сдала мазок, все оказалось нормально и через час меня повели на эту процедуру.Накануне я ,начитавшись умной литературы, выпила Но-шпу,но мне все равно сделали еще два укола обезбаливающих.Больно не было совсем, хотя и тряслась я не меньше тебя,наверное, да и трубы мои не в норме.А насчет кольпоскопии скажу ,что это по ощущениям тотже гинекологический осмотр на кресле,даже когда там смазывают каким-то раствором .Во всяком случае у меня было так.
Nefertity , дорогая поздравляю тебя с долгожданным ЧУДОМ !!!!
Я , очень рада за тебя …..Желаю тебе лёгкой беременности и здоровенького карапуза .
![]()
Вероника645, как твои результаты анализов? Что говорят врачи?
Социальные закладки