это просто чудесно!!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
это просто чудесно!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
здорово! столько замечательных новостей
а можно подробнее про Байрона....так хочеться чтобы в этот раз он встретил тех самых НАСТОЯЩИХ хозяев
да, Байрон всех беспокоит! просто боюсь сглазить... давайте как уже переедет в новый дом, так все в подробностях его замечательные "опекунши" и доложат!))
Про Байрона подробнее расскажут Флопси и Кассиопея - Байрона забрали из приюта при них. А мне Дима звонил и рассказывал
Лирику забрали не форумчане, а мама несостоявшейся хозяйкиЯ дала переноску для переезда - Лирочка завтра переезжает в новый дом.
Сивко можно будет забирать дней через пять - когда закончится курс уколов.
Девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! У Саши тяжело болен ее Нильс - кричит от боли, возили в Айболит, кололи, врачи говорят, что это почки.Котик не есть и не пьет. Сейчас Саша звонила, Нильс кричит так громко и жалобно, что сердце рвется на части
Вечером вкололи анальгин с димедролом и но-шпу. Завтра надо будет везти котика в клинику, но он очень плохо переносит эти поездки.
КТО ЗАВТРА ДНЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ? Саша живет на Таирова. Ее телефон скину в личку.
Во сколько нужно помочь Саше??
ужас. я как представлю, что это такое - когда твое родное и любимое животное так страдает...ттт... к сожалению, помочь не могу, без машины. только могу пожелать здоровья котику! и поменьше боли!
А в туалет ходит? Сорри,про ношпу не заметила...
Девочки, если ни у кого не получится завтра с машиной. Может вызвать такси из Айболита? Там цены такие же как в обычном такси. Я возьму расходы на себя. Нельзя ж котейку на общественном транспорте трясти.
Нильсик-выздоравливай! Саша-держись!
Кто знает, диагноз по анализу крови поставили? А УЗИ делали? Может там камни? Может погреть слегка можно (???) для расширения сосудов и улучшения кровоснабжения помимо НО-ШПЫ? Их отпустили без лечения и назначения?
Последний раз редактировалось zverek; 27.05.2009 в 23:03.
Ддва раза уписался в сумке - когда возили в клинику. Вечером во время приступа, кричит так страшно, Саша плачет...не ест и не пьет. Сделали только общий анализ крови, узи не сделали. Предложила Саше завтра отвезти Нильса в центра здоровья на Франко. чтоб Узи сделать и Илларионова чтоб посмотрела...А то диагноз какой-то невнятный, поки и все...Мне кажется, что похоже на почечную колику...
![]()
Сейчас немножко дороже, т.к. и цены на такси тоже подросли, но это стоит того.
Я Саше на работу денежку за такси сразу и занесу.
И еще, в Айболите, очень рекомендую сразу обращаться к Серову Максиму Сергеевичу. Он отличный врач и с диагнозом не должен ошибиться.
Может быть и спазм желчного пузыря... А кал? Не ест сколько,когда вообще началось,сегодня?
Завтра Геля будет звонить Саше. возможно у нее получится отвезти Нильса в клинику.
Социальные закладки