Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 217 из 451 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 9001
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это которая на окружной, в полуторах км от клеверного в сторону лимана

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    а какое там топливо ? и как найти ? какие ориентиры ?

3. Вверх #4322
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    С какой?
    Ну ещё в большой долине есть, на въезде, как с Одессы едешь, слева, там где тир стоянка)). Но то для отчаянных))))... Но кум там своего мерина 124 уже не первый год кормит)))..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #4323
    Политический
    Терминатор
    Брсм шоли?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну ещё в большой долине есть, на въезде, как с Одессы едешь, слева, там где тир стоянка)). Но то для отчаянных))))... Но кум там своего мерина 124 уже не первый год кормит)))..
    Я видел её когда ездил в Великодолинское.Экономия может выйти боком,но то ИМХО!))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #4325
    Не покидает форум
    у тех одна точка филиалов нет, нашь парк заправляющийся там не стану перечислять, я давно выкладывал стоп кадр с регистратора мерина грузовика который оборудован системой очистки выхлопа на мочивине, если знаете что это такое, думаю понятно почему он не боится заправляться на заправке с непривычным для глаза интерьером

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для First
    Брсм шоли?
    Скорее всего возле Вианора. Но цена там 19

8. Вверх #4327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Скорее всего возле Вианора. Но цена там 19
    два дня назад заправляли лягушатника 18.20

9. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Я видел её когда ездил в Великодолинское.Экономия может выйти боком,но то ИМХО!))
    Ну я там кабэ с весны пасусь, сначала наливал в канистры, отстаивал, в банки стеклянные переливал - хернеею(hernia - лат.) маялся в общем, все искал грязь и осадки, хотя мне объясняли что грузовик дороже стоит но там их немеряно заправляют. В общем за несколько месяцев так и не нашёл к чему там придраться, разве что цвет разной, но то от партии и краски зависит, один раз вообще зелёная была соляра - стопудово судовая)).

ЗЫ. Цена была последний раз то ли 18, или 19 - не помню.

10. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Ну я там кабэ с весны пасусь, сначала наливал в канистры, отстаивал, в банки стеклянные переливал - хернеею(hernia - лат.) маялся в общем, все искал грязь и осадки, хотя мне объясняли что грузовик дороже стоит но там их немеряно заправляют. В общем за несколько месяцев так и не нашёл к чему там придраться, разве что цвет разной, но то от партии и краски зависит, один раз вообще зелёная была соляра - стопудово судовая)).

ЗЫ. Цена была последний раз то ли 18, или 19 - не помню.
    это точно)
    я все к работе дизеля на хх не привыкну(. да, в ходу вообще не слышно движка, даже если медленно ехать..... и удовольствие от того как едет машина-это что то. да и расход 400 км по городу-пол бака-30 л! не привычно пока).и расход повышенный тк обкатка еще. на бензине уже на заправку нужно было бы ехать. в общем положительные эмоции присутствуют прилично)

11. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это точно)
    я все к работе дизеля на хх не привыкну(. да, в ходу вообще не слышно движка, даже если медленно ехать..... и удовольствие от того как едет машина-это что то. да и расход 400 км по городу-пол бака-30 л! не привычно пока).и расход повышенный тк обкатка еще. на бензине уже на заправку нужно было бы ехать. в общем положительные эмоции присутствуют прилично)
    Ну если у тебя не DSG то скоро привыкнешь и вообще забудешь шо то там лазить))).

12. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Ну если у тебя не DSG то скоро привыкнешь и вообще забудешь шо то там лазить))).
    DSG. От автоматов фольц отказался. то есть без вариантов. в машину "влюбился", как проехался. даже поинтереснее ку5, хотя там тоже самое двигло и коробка. коробка 500я серия с 2мя мокрыми сцеплениями. я знаю, что с предыдущими точно были проблемы. дали гарантию на машину 4года без ограничения пробега и на коробку расширенную гарантию. переключается она просто волшебно....но время конечно покажет
    как приоритет был хайлендер, но он отпал тк 1) цена огромная, сборка сша 2 ) и главное бензин 3,5 литра, это конечно вообще не интересно. газ я не ставлю, не ставил и не интересен этот вариант в принципе

13. Вверх #4332
    Частый гость
    так что получается, мужики, на такого плана "заправках", где сливаются/заливаются грузовики, можно заправлять наши CRDI?
    Diesel Power

14. Вверх #4333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Я тоже пока на ОККО но с Ксенумом,всё очень даже неплохо и звук движка и расход!))
    Эта комбинация мне особенно понравилась после заправки в Ив-Франковской области.
    Такого низкого расхода на своей машине я ещё не видел! )

15. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    так что получается, мужики, на такого плана "заправках", где сливаются/заливаются грузовики, можно заправлять наши CRDI?
    А что, на грузовиках стоит какое то совсем другое, особенное, может даже "скрепнодуховное" CRDI?
    Если грузовик из новых, заточен под евро5 или даже 6 - какая разница))? Или кто то верит что для легковушек "юные девственницы, голяком под полной луной на северном склоне горы" топливо делают?

---------- Сообщение добавлено 25.08.2017 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    DSG. От автоматов фольц отказался. то есть без вариантов. в машину "влюбился", как проехался. даже поинтереснее ку5, хотя там тоже самое двигло и коробка. коробка 500я серия с 2мя мокрыми сцеплениями. я знаю, что с предыдущими точно были проблемы. дали гарантию на машину 4года без ограничения пробега и на коробку расширенную гарантию. переключается она просто волшебно....но время конечно покажет
    как приоритет был хайлендер, но он отпал тк 1) цена огромная, сборка сша 2 ) и главное бензин 3,5 литра, это конечно вообще не интересно. газ я не ставлю, не ставил и не интересен этот вариант в принципе
    Ну тогда "поздравляю", имей двушку денег про запас на коробас. Хотя вроде Банный перестал дурака валять и начал замену сцеплений потгарантии, но это когда его уже судом припугнули...)))
    ЗЫ. В Европе это не проблема, там такие коробки спокойно 200 тыс до замены дисков ходят, но у нас почему то нет.....

16. Вверх #4335
    Частый гость
    А что, на грузовиках стоит какое то совсем другое, особенное, может даже "скрепнодуховное" CRDI?
    Если грузовик из новых, заточен под евро5 или даже 6 - какая разница))? Или кто то верит что для легковушек "юные девственницы, голяком под полной луной на северном склоне горы" топливо делают?
    Это все понятно) но есть на примете заправка в районе центролита, за нее 2 отзыва от разных людей на разных авто, положительный и отрицательный. И возле вианора тоже не советовал, но там по слухам. По этому хотелось бы больше инфы от реальных юзеров. Да и грузовики разные бывают)
    Diesel Power

17. Вверх #4336
    Это все понятно) но есть на примете заправка в районе центролита, за нее 2 отзыва от разных людей на разных авто, положительный и отрицательный. И возле вианора тоже не советовал, но там по слухам. По этому хотелось бы больше инфы от реальных юзеров. Да и грузовики разные бывают)
    Потому я и писал - "для отчаянных"! Какой отзыв ты хочешь если даже ОККО, Катрал, Сокар переодически недовольны?

18. Вверх #4337
    Не покидает форум
    Я отписывал за заправку возле клеверного моста, у нее дизайн интерьер нифига не комильфо
    но то что я видел заправляющийся грузовик евро 6 это наверно о чем то таки говорит
    ну не напрасно мы заправляем там все 5 авто, уже 3 год, а человек который нас на нее навел заправляет не одно авто я да же не знаю сколько лет, он торгует авто на авторынке гоняют их с европы, так свои меняются как перчатки

19. Вверх #4338
    Политический
    Терминатор
    Та что за загадочная заправка?) шелл там видел... Брсм дальше к усатово... Ещё есть какая?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #4339
    Не покидает форум
    Та что за загадочная заправка?) шелл там видел... Брсм дальше к усатово... Ещё есть какая?
    я же описывал
    проезжаешь клевер в сторону лимана, проезжаешь шел засекаешь метров 850 по левую руку будет съезд и стела газовой заправки, сворачиваешь налево и как упрешься в забор воинской части заправка будет по правую руку, на карте там указано как шиномонтаж грузовых авто, там и тусует постоянно пара тройка грузовиков
    если с поселка то за брс есть поворот в нерубайское который так же идет к этому шиномонтажу и заправке

мой тушкан на этой соляре летает
    бус Н1 то же crdi на ура ее хавает
    два лягушатника 3 и 5 лет, на ней просто прутся
    фокус 15 года дизель, малый боялся там заправлять сейчас с таирово спецом туда ездит заправлять 22 км в одну сторону
    нам чуть легче минимум два раза в неделю мы на 6 км что у метро, так и мы делаем крюк туда заправить под завязку а если еще есть тара и то и в нее
    Последний раз редактировалось Jorik83; 25.08.2017 в 14:57.

21. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я же описывал
    проезжаешь клевер в сторону лимана, проезжаешь шел засекаешь метров 850 по левую руку будет съезд и стела газовой заправки, сворачиваешь налево и как упрешься в забор воинской части заправка будет по правую руку, на карте там указано как шиномонтаж грузовых авто, там и тусует постоянно пара тройка грузовиков
    если с поселка то за брс есть поворот в нерубайское который так же идет к этому шиномонтажу и заправке

мой тушкан на этой соляре летает
    бус Н1 то же crdi на ура ее хавает
    два лягушатника 3 и 5 лет, на ней просто прутся
    фокус 15 года дизель, малый боялся там заправлять сейчас с таирово спецом туда ездит заправлять 22 км в одну сторону
    нам чуть легче минимум два раза в неделю мы на 6 км что у метро, так и мы делаем крюк туда заправить под завязку а если еще есть тара и то и в нее
    Там карточкой можно рассчитаться,или только наличными?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 217 из 451 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права