|
про пещеры - давненько было.
а про 30-20-10 лет назад - актуальнее.
отсюда - http://www.medison.ru/si/art239.htm
Следует понимать, что заключение по расшифровке записи КТГ не является диагнозом, а только представляет некоторую дополнительную информацию наряду с другими методами исследования. Результаты однократного исследования дают только косвенное представление о состоянии плода с момента исследования не более, чем на сутки. В силу различных обстоятельств характер реактивности сердечно-сосудистой системы плода может изменяться и за более короткое время. Степень выраженности нарушений реактивности сердечно-сосудистой системы плода не всегда может совпадать с тяжестью нарушения его состояния. Полученные результаты необходимо рассматривать только во взаимосвязи с клинической картиной, характером течения беременности и данными других методов исследования, включая УЗИ и допплерометрию.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
девочки посоветуйте хорошего врача для полного обследованья перед зачатием!
кто давал бакпосев мочи в Синево - мне пришел результат - Рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен.
Это что - весь результат, или должно быть еще что-то?
спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня точно такой же результат!
Максим Михайлович 21.11.12.
Сама удивилась, отнесла своей Г, она посмотрела и ничего не сказала.
Максим Михайлович 21.11.12.
девочки посоветуйте хорошего врача для полного обследованья перед зачатием! в нашей консультации
Вам каждый посоветует своего,читайте тут отзывы и выбирайте
Верочка, 14.10.12
Помогите с глупым вопросом пожалуйста!) Узнала что территориально отношусь к ЖК№8 и по участку у Литовченко. Как мне сменить врача? Прийти, завести карту в регистратуре и просто пойти на прием к желаемому врачу? (мне пока что не по беременности, а просто на осмотр)
Большое спасибо! а насчет карточки-может лучше с ней? я просто (к счастью наверное) не сталкивалась ни с одним долгим лечением ни в обычной поликлинике ни в ЖК. А тут такое дело-детку планируем, хочется, чтобы все хорошо было, никаких там болячек... Если честно, очень переживаю, ибо за свои 23 была у гинеколога 2 раза (я знаю. это ужасно) и оба раза попадала на хамство и отъем денег, что совершенно разочаровало((( теперь вот знаю что обязательно идти надо, да и за время Б набегаюсь еще, лучше заранее познакомится, но все равно переживаю
поспрашивайте тут отзывы про тамошних врачей....всем по разному....для кого-то хорошо,для кого-то не очень......карточка вам не к чему...я вообще никогда не стояла на учёте в 8ой ЖК,у нас доктор была вообще с другой платной клиники....вот...а когда надо на учёт было становиться,то пришлось выбирать....поспрашивала и определилась)))вот и всё......а карточки у меня лично там так и нет.....только обменная карта....после родов вернусь всё равно к своей врачихе.....она просто Б не ведёт))))
Счастлива по умолчанию))))
Да уж-для меня пока что медицинская документация-темный лес) Карточки, обменные карты, постановка на учет - тихий ужжжас)
Социальные закладки