Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 217 из 613 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 12258
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ира П. Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что лечить не будут? У меня в 16 недель обнаружили таксоплазмоз, так я лечила!!! И все слава Богу хорошо!!! Малявочке уже 2,5 месяца)))))
    у меня уже 32 недели - так что лечить поздновато...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #4322
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    раньше много чего не было) и люди в шкурах ходили. Рожали в пещерах. Жили до 30 лет) врач не всегда трубочкой может нормально услышать сердцебиение) ктг показывает малейшие отклонения
    про пещеры - давненько было.
    а про 30-20-10 лет назад - актуальнее.

отсюда - http://www.medison.ru/si/art239.htm
    Следует понимать, что заключение по расшифровке записи КТГ не является диагнозом, а только представляет некоторую дополнительную информацию наряду с другими методами исследования. Результаты однократного исследования дают только косвенное представление о состоянии плода с момента исследования не более, чем на сутки. В силу различных обстоятельств характер реактивности сердечно-сосудистой системы плода может изменяться и за более короткое время. Степень выраженности нарушений реактивности сердечно-сосудистой системы плода не всегда может совпадать с тяжестью нарушения его состояния. Полученные результаты необходимо рассматривать только во взаимосвязи с клинической картиной, характером течения беременности и данными других методов исследования, включая УЗИ и допплерометрию.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #4323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, жк тоже выходная все эти дни?
    четверг-выходной.пятница-только дежурный врач и суббота-только дежурный врач, воскр-выходной.

4. Вверх #4324
    Новичок
    девочки посоветуйте хорошего врача для полного обследованья перед зачатием!

5. Вверх #4325
    кто давал бакпосев мочи в Синево - мне пришел результат - Рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен.

Это что - весь результат, или должно быть еще что-то?
    спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    У меня точно такой же результат!
    Максим Михайлович 21.11.12.

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же результат!
    значит, нам повезло!
    просто я думала, что еще какие-то уточнения должны быть, расшифровки....
    а раз нет - ну и ладно.
    так и отнесу
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Сама удивилась, отнесла своей Г, она посмотрела и ничего не сказала.
    Максим Михайлович 21.11.12.

9. Вверх #4329
    Новичок
    девочки посоветуйте хорошего врача для полного обследованья перед зачатием! в нашей консультации

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вам каждый посоветует своего,читайте тут отзывы и выбирайте
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    по поводу опасности-безопасности УЗИ дебаты не прекращаются.
    а КТГ - насколько "полезная" вещь???
    ведь она совсем недавно появилась.
    8 лет назад - когда была беременна дочкой - никто на такое и не отправлял.
    слушали сердцебиение через трубочку деревянную и все.
    а теперь - ходите каждую неделю на поздних сроках.
    странно.
    раньше не было столько замерших Б на больших сроках... а КГТ достаточно старый способ проверять серцебиение плода, просто его делали в роддомах, а не на каждом шагу.

12. Вверх #4332
    Новичок Аватар для S_v
    Помогите с глупым вопросом пожалуйста!) Узнала что территориально отношусь к ЖК№8 и по участку у Литовченко. Как мне сменить врача? Прийти, завести карту в регистратуре и просто пойти на прием к желаемому врачу? (мне пока что не по беременности, а просто на осмотр)

13. Вверх #4333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    Помогите с глупым вопросом пожалуйста!) Узнала что территориально отношусь к ЖК№8 и по участку у Литовченко. Как мне сменить врача? Прийти, завести карту в регистратуре и просто пойти на прием к желаемому врачу? (мне пока что не по беременности, а просто на осмотр)
    Там в регистратуре по ходу все,кто спрашивают про участок-относятся к Литовченко. Она видно откатывает))). Карту можете не заводить-просто приходите к желаемому врачу- и все.Даже по беременности не обязательно на свой участок становиться.

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для Каруся
    Просто идете к любому врачу, к которому хотите. В регистратуре просто скажете, что идете к определенному врачу...

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я тоже в 8ой ЖК,но к врачу пошла не к своему,а к другому,по рекомендации.....просто зашли с мужем и сказали,что хотим быть у неё....вот и всё))))))
    какая разница кому деньги давать.....
    право выбора врача-за вами!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #4336
    Новичок Аватар для S_v
    Большое спасибо! а насчет карточки-может лучше с ней? я просто (к счастью наверное) не сталкивалась ни с одним долгим лечением ни в обычной поликлинике ни в ЖК. А тут такое дело-детку планируем, хочется, чтобы все хорошо было, никаких там болячек... Если честно, очень переживаю, ибо за свои 23 была у гинеколога 2 раза (я знаю. это ужасно) и оба раза попадала на хамство и отъем денег, что совершенно разочаровало((( теперь вот знаю что обязательно идти надо, да и за время Б набегаюсь еще, лучше заранее познакомится, но все равно переживаю

17. Вверх #4337
    Новичок Аватар для S_v
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Там в регистратуре по ходу все,кто спрашивают про участок-относятся к Литовченко. Она видно откатывает))). Карту можете не заводить-просто приходите к желаемому врачу- и все.Даже по беременности не обязательно на свой участок становиться.
    Кстати мне номер участка не сказали, а сразу выдали фамилию, причем подозрительно быстро)

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Большое спасибо! а насчет карточки-может лучше с ней? я просто (к счастью наверное) не сталкивалась ни с одним долгим лечением ни в обычной поликлинике ни в ЖК. А тут такое дело-детку планируем, хочется, чтобы все хорошо было, никаких там болячек... Если честно, очень переживаю, ибо за свои 23 была у гинеколога 2 раза (я знаю. это ужасно) и оба раза попадала на хамство и отъем денег, что совершенно разочаровало((( теперь вот знаю что обязательно идти надо, да и за время Б набегаюсь еще, лучше заранее познакомится, но все равно переживаю
    поспрашивайте тут отзывы про тамошних врачей....всем по разному....для кого-то хорошо,для кого-то не очень......карточка вам не к чему...я вообще никогда не стояла на учёте в 8ой ЖК,у нас доктор была вообще с другой платной клиники....вот...а когда надо на учёт было становиться,то пришлось выбирать....поспрашивала и определилась)))вот и всё......а карточки у меня лично там так и нет.....только обменная карта....после родов вернусь всё равно к своей врачихе.....она просто Б не ведёт))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #4339
    Новичок Аватар для S_v
    Да уж-для меня пока что медицинская документация-темный лес) Карточки, обменные карты, постановка на учет - тихий ужжжас)

20. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для Каруся
    Да уж-для меня пока что медицинская документация-темный лес) Карточки, обменные карты, постановка на учет - тихий ужжжас)
    Со временем разберетесь. Там все просто.

Ответить в теме
Страница 217 из 613 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права