Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 217 из 3189 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4321
    Новичок

По умолчанию выплаты на физ лицо

уважаемые коллеги, очень нужно разобраться с выплатами на физ лицо от Анастасии. Дело в том, что согласно Инструкции Нацбанка существует утвержденный перечень платежей, которые позволяют зачислить валюту на счет физ лица. И варианта Анастасии там нет даже приблизительно. В трех банках города Луганск мне объяснили очень квалифицированно, что если какой то банк и пропустил платеж с таким назначением, то это грубое нарушение и оно рано или поздно всплывет. Привожу выдержку из данной Инструкции
    П О С Т А Н О В А

12.11.2003 N 492

Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    17 грудня 2003 р.
    за N 1172/8493

Про затвердження Інструкції
    про порядок відкриття, використання і закриття
    рахунків у національній та іноземних валютах

7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних
    осіб-резидентів зараховуються:
    готівкова валюта внесена/переказана власником рахунку;
    { Абзац другий пункту 7.12 глави 7 в редакції Постанови
    Національного банку N 158 ( z0321-09 ) від 23.03.2009 }
    перерахована з-за кордону нерезидентами валюта за придбані в
    резидента - власника рахунку облігації зовнішньої державної позики
    України; { Пункт 7.12 доповнено абзацом згідно з Постановою
    Нацбанку N 110 ( z0446-05 ) від 04.04.2005 }
    валюта, перерахована з інвестиційного рахунку
    нерезидента-інвестора у випадках, визначених нормативно-правовими
    актами Національного банку, що регулюють здійснення іноземних
    інвестицій в Україну; { Пункт 7.12 доповнено абзацом згідно з
    Постановою Національного банку N 485 ( z0023-06 ) від 21.12.2005 }
    валюта за платіжними документами, що надіслані з-за кордону
    на ім'я власника рахунку відповідно до законодавства України;
    валюта за іменними платіжними документами (чеками),
    виписаними уповноваженими банками України;
    валюта, переказана з-за кордону на ім'я власника рахунку
    через уповноважені банки України (у тому числі отримана від
    нерезидентів на підставі виданих Національним банком реєстраційних
    свідоцтв щодо залучення кредитів, позик в іноземній валюті,
    повернута з-за кордону як раніше здійснена інвестиція на підставі
    індивідуальних ліцензій Національного банку та доходи, прибутки
    від цих інвестицій, а також перерахована нерезидентами у випадках,
    визначених нормативно-правовими актами Національного банку, що
    регулюють здійснення іноземних інвестицій в Україну); { Абзац
    пункту 7.12 в редакції Постанови Національного банку N 485
    ( z0023-06 ) від 21.12.2005 }
    валюта, одержана з-за кордону від юридичної особи-нерезидента
    як оплата праці, премії, призи, авторські гонорари, відшкодування
    заподіяної шкоди, страхове відшкодування, аліменти; { Абзац
    восьмий пункту 7.12 глави 7 із змінами, внесеними згідно з
    Постановою Національного банку N 3 ( z0042-08 ) від 08.01.2008 }
    валюта за іменними платіжними документами, що надіслані з-за
    кордону на ім'я власника рахунку;
    валюта за платіжними документами, ввезеними із-за кордону
    власником рахунку і задекларованими митному органу під час в'їзду
    в Україну. Під час зарахування на рахунок коштів у митній
    декларації робиться відмітка уповноваженого банку, а копія митної
    декларації залишається в уповноваженому банку; { Абзац десятий
    пункту 7.12 глави 7 в редакції Постанови Національного банку N 158
    ( z0321-09 ) від 23.03.2009 }
    валюта, перерахована власнику рахунку за дорученням юридичної
    особи-нерезидента через юридичну особу-резидента (посередника) на
    підставі укладених міжнародних угод (контрактів, договорів), якими
    передбачено отримання фізичними особами-резидентами гонорарів,
    премій, призів та інших виплат від нерезидентів України з-за
    кордону за використання їх творів, винаходів, відкриттів тощо
    відповідно до законодавства України;

3. Вверх #4322
    Посетитель
    Спасибо большое за информацию. Мое мнение пока выплаты проходят это хорошо, в Вашем городе у Вас не получилось, и Вам надо исходить из того что есть, у нас все ок пока. Если платежи не будут проходить, снова вернемся, а пока полет нормальный.

4. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. Мое мнение пока выплаты проходят это хорошо, в Вашем городе у Вас не получилось, и Вам надо исходить из того что есть, у нас все ок пока. Если платежи не будут проходить, снова вернемся, а пока полет нормальный.
    А прошла вся сумма на физлицо? Какой банк и когда платёж сделали если не секрет?

5. Вверх #4324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    вот и я очень сильно хочу спросить, через какой банк?

6. Вверх #4325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Кто уже получал из Киева Выписку-Сертификат с Единого Реестра о регестрации Базы Данных?
    Я им отправила заявления еще в начале декабря- и до сих пор глухо ((((
    У кого как?
    Подскажите пожалуйста, Вы всех клиенток внесли в базу или с какой то даты? Вы ведете электронную базу или печатные анкеты? Как должны храниться бумажки с распиской клиенток?
    Насколько я знаю по нашему городу, очень многие инфо отослали, но ответа никто не получил даже по очень крупным предприятиям, типа заводов, универов

7. Вверх #4326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Ребята, поделитесь впечатлениями о мерри черри - стоит с ними завязываться? можно в личку. спасибо!!
    я уже 3 месяца из 10 анкет не могу отбить 100 евро,сайт ужасно неудобный,посылать письма тому кому хочешь нельзя,только автоматическая рассылка или ответы на знаки внимания.У кого-то есть положительный опыт работы с ними?

8. Вверх #4327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    я уже 3 месяца из 10 анкет не могу отбить 100 евро,сайт ужасно неудобный,посылать письма тому кому хочешь нельзя,только автоматическая рассылка или ответы на знаки внимания.У кого-то есть положительный опыт работы с ними?
    К сожалению, у большинства схожий с Вами опыт. Я сама с ними еще не начинала работать, но слышала очень много подобных отзывов. Плюс ко всему комиссия за перечисление снимается огромная, около 40 баксов. Считаю что нет смысла тратить время. Хотя , смотрела по alexa.com трафик сайта не плохой, мужчин много, почему так- не понятно.

9. Вверх #4328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    К сожалению, у большинства схожий с Вами опыт. Я сама с ними еще не начинала работать, но слышала очень много подобных отзывов. Плюс ко всему комиссия за перечисление снимается огромная, около 40 баксов. Считаю что нет смысла тратить время. Хотя , смотрела по alexa.com трафик сайта не плохой, мужчин много, почему так- не понятно.
    может мужчин и немало,но они в первом же письме могут указывать свой адрес, как правило это и делают; а что такая большая комиссия я не знала,хочу доработать до минимальной выплаты и закрыться, только забирает время от сайтов,на которых и зароботок хороший и знакомства серьёзные завязываются

10. Вверх #4329
    Новичок
    Уважаемые коллеги а так же Светлана Леонова, У нас на сайте Наташа Клаб за последний месяц возникали неоднократно проблемы с клиентом 1000345632 Not_Brad_Pitt
    Уважаемые агентства ,был ли у кого то случай,чтобы данный клиент,хоть раз прочитал 15 писем,от одной девушки,и не разу не отозвал за переписку деньги. Мы не имеем ничего против того что клиент пытается найти свою половинку,но скольким бы "половинкам" он не писал ,постоянно он чем то не доволен,то перепиской,то тем что его клиентки блокируют( ясное дело,кто захочет иметь отношения,или переписку с ним,если он все время не доволен перепиской) и какой бы переписка не была он все время у всех отзывает деньги с анкет, у нас такое ощущение,что клиент пополнил свой счет на 100 долларов и гоняет их по кругу,то платит за переписку,потом отзывает( не доволен) и опять платит и так круговорот,нас интересует,может быть он у кого то ведет себя нормально? может быть мы дураки и наши клиентки?)))) Будем благодарны за комментарии агенств и лично Светланы Леоновой.

11. Вверх #4330
    Новичок
    нам это тоже интрестно!
    Цитата Сообщение от Olga_kama Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Вы всех клиенток внесли в базу или с какой то даты? Вы ведете электронную базу или печатные анкеты? Как должны храниться бумажки с распиской клиенток?
    Насколько я знаю по нашему городу, очень многие инфо отослали, но ответа никто не получил даже по очень крупным предприятиям, типа заводов, универов

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Art777
    Я еще не слышал что б кто то получил ответ, утверждать не буду но по моему, это дело отложили до лета так как не успевают с регистрациями. Я клиенток в базу не вносил, так как их контактных данных у меня как бы нет, потому что если будет проверка, возникнет много вопросов. В базу вносил только компании (Брачные агентства) с которыми сотрудничаю, арендодателя, и работников которые оформлены официально. Базу вы можете хранить как вам удобно, в электронном или печатном виде.

13. Вверх #4332
    Новичок
    Сравнивает Дрим голоса???

14. Вверх #4333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Сравнивает Дрим голоса???
    Сравнивает))))))

15. Вверх #4334
    Новичок
    а откуда Вы знаете?

16. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги а так же Светлана Леонова, У нас на сайте Наташа Клаб за последний месяц возникали неоднократно проблемы с клиентом 1000345632 Not_Brad_Pitt
    Уважаемые агентства ,был ли у кого то случай,чтобы данный клиент,хоть раз прочитал 15 писем,от одной девушки,и не разу не отозвал за переписку деньги. Мы не имеем ничего против того что клиент пытается найти свою половинку,но скольким бы "половинкам" он не писал ,постоянно он чем то не доволен,то перепиской,то тем что его клиентки блокируют( ясное дело,кто захочет иметь отношения,или переписку с ним,если он все время не доволен перепиской) и какой бы переписка не была он все время у всех отзывает деньги с анкет, у нас такое ощущение,что клиент пополнил свой счет на 100 долларов и гоняет их по кругу,то платит за переписку,потом отзывает( не доволен) и опять платит и так круговорот,нас интересует,может быть он у кого то ведет себя нормально? может быть мы дураки и наши клиентки?)))) Будем благодарны за комментарии агенств и лично Светланы Леоновой.
    Тоже забирал деньги и не один раз, поэтому он у всех девушек в блок листе. (1000345632 Not_Brad_Pitt)
    [/COLOR]

17. Вверх #4336
    Новичок
    Подскажите, у кого в течении этой недели были проблемы с Дримом, прозвоны, штрафы?

18. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Тоже забирал деньги и не один раз, поэтому он у всех девушек в блок листе. (1000345632 Not_Brad_Pitt)
    [/COLOR]
    Было и не раз!!!

19. Вверх #4338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Я передала вопрос менеджеру по работе с клиентами. Ответ опубликую.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #4339
    Новичок Аватар для Lutic
    вот и я очень сильно хочу спросить, через какой банк?
    И мне тоже интересно через какой банк? потому что в 2-х банках сказали, что нельзя!

21. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mashax Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого в течении этой недели были проблемы с Дримом, прозвоны, штрафы?
    у моих друзей прозвон и штраф.. и у друзей друзей(((

Ответить в теме
Страница 217 из 3189 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права