Кстати, а рациями такситы еще пользуются?)) А то как-то купил на радиорынке два icom-а 5ти ваттных, даже батареи новые поставил...
Думал буду за границей в горах использовать.
Лежат мертвым грузом![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кстати, а рациями такситы еще пользуются?)) А то как-то купил на радиорынке два icom-а 5ти ваттных, даже батареи новые поставил...
Думал буду за границей в горах использовать.
Лежат мертвым грузом![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Неквалифицированная рабочая сила понимает разницу в простое на отдельном заказе и фрахте на месяц.
А в Гарварде этому не учат.
ЗЫ. Если гарвардский спец пересчитает доход с одного заказа в годовой, то
Минималка ехать 4-5мин, стоит 45грн. Следовательно, 10грн/мин.
365 дней/ 7= 52 недели.
52*40 часов*60мин*10грн = 1лимон 248тыщ гривен, 50 долларами.
Таксисты зажрались, привет Харварду!![]()
Все поднялось в оплате: минималки, км , а простой/ожидание вечно ))
Какая разница сколько числится, сколько на ли ию выходят, вот вопрос, и сколько из вышедших в данный момент времени заняты с пассажирами других служб или кастрюлей
У эконома может чуть больше машин. И, конечно, они то все всегда на линии 24/7.
У бонда есть концепция, приложение от одного из ведущих программистов в городе, обратная связь, привязанная карта к счету с возможностью пополнения в тенминале и картой и мозги у менеджера.
Например, когда в декабре были дикие заносы, бонд выдал карту дорог где можно было проехать со скоростью выше 5 км/час по данным водителей бонда. Кто еще из идс может хоть приблизиться к этому?
http://*************/news/programmist-i-deputat-obuhov-sostavil-kartu-dost-042305/
Я ничего не всасываю. Мне противно от твоего неприкрытого лизания всех частей тела бонда. Теперь по порядку. Я очень хорошо отношусь к бонду. Я с ним зарабатываю деньги. Не разделяю пессимизм коллег по поводу езды в чигири, потому что передо мной моя статистика. Она меня более чем удовлетворяет. Этого достаточно для этой ветки.
Дальше опять о тебе. Программу писал, говоришь, ведущий программист Одессы? А Петр знает, что он ведущий? Бондовская программа не дает возможности об этом говорить, а с другими работами не знаком. Серьезных программистов Одессы повидал немало. Знаю чем занимаются. Поверь, не тебе об этом судить. У бондовской программы есть недостатки, некоторые из которых устраняются, некоторые висят долго и ничего не происходит. Некоторые, возможно, не исправят никогда. Плохо, что бонд сейчас влазит в кизяк, последствия которого нам еще ох как аукнутся. Так что про менеджера с головой ты тоже как-то... Так кто-ты? Мелкий служащий бонда, выслуживающийся перед начальством или возящий за идею недотаксист?
Социальные закладки