|
Оленька так у вас совсем на немного выключали? а что это было вообще? а то Токсик сидит без света, может и у нее включат скоро...
А я люблю их фисташковое. просто тащусь... (блин от жеж темка - все что-то кушают вкусненькое и фастаются, оказалось дома мороженного нет...)
Очень здоровский!!! С обновочкой!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!!!!!!!!!
Последних новостей не знаю, к сожалению, но платишко Диф видела-классное!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё ок, работаем, гуляем, кушаем-кушаем-кушаем))))))))))
Требую сводочку новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девулечки, ну вы порадовали с едой под вечер, хорошо хоть я в темку зашал уже отужинав)))))
Ilina, Melodiya - детишки-очаровашки!!!!
Dif, с обновочкой тебя, очень классное платьице!!!
Корнюша, здорово, что сестрички подружились, даст Бог так и дальше будет!!! С прошедшим месяцем Вас - здоровья и улыбок!
Nillgana, выздоравливай поскорее!
Банка Варенья, Toxic Girl - девочки не раскисайте!!! Бегом на шопинг, встречаться с подружками, скоро вон открытие сезона клубного в Аркадии, вообщем находите себе занятия и наслаждайтесь жизнью!!!
Трижды мама!
А сейчас быстренько нажарила сырничков))аромат на кухне потрясный))поэтому сделала зелёный чаёк и перебиваю урчание в животе))Будет нам с дочей завтрак на утро)))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 15.05.2011 в 23:31.
Ку-ку!
Снова добралась до компаСегодня как вышли днем гулять, так до вечера дома и не появлялись, уже пошли когда последний памперс в запасе в коляске кончился
Съездили к маме моей, потом с ней пешочком в центр на набережную и гуляли, гуляли, гуляли! Погодка супер была! Правда ветер холодновастый был, а так отлично просто!
Девочки, спасибо всем за поздравления репку!!! И если кто то в темке поздравлял, то тоже спасибо! Просто нет сил все перечитывать, сейчас выпью чая и в люлю.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Класс!!! Обожаю все такие вещички!!!
А я сегодня от одной хорошей деФФачки получила тоже моряцкие наряды, правда на Лизу(деФФачка, спасибо еще раз! моей радости нет границ!!!
)
И еще в магазине присмотрела платюшки моряцкие на малую. Теперь на меня баста, все красоты малой гребу
Я вот не сомневалась, что она малую полюбит! Мой малый в Лизке просто души не чает, постоянно с ней сюсюкается и "девочка наша", и "Лизочек" и обнимает ее, и гладит... В общем оберегает и заботится! Купать тоже обязательно хоть на минутку должен заскочить по поливать ее
А мне еще 2 месяца никаких упражнений делать нельзя, так что я в режиме ожидания
Поздравляю вас с Машунькой с первым юбилейчиком!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем Доброе Утро!!!!!
Удачной недели!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки