Курил поиск, не нашел=( подскажите где покушать фондю?
|
Курил поиск, не нашел=( подскажите где покушать фондю?
на днях ел тирамису в Шоколаднице, понравилось![]()
Декабрь выдался месяцом пиццерий и Корвина.
Итальянский квартал - тот что на Жуковского. По новой открыла для себя эту сеть, раньше все мне было не так да не то, пицца жирная. Сделала открытие что в этой сети нужно заказывать пиццу без бекона, солями и охотничьих сосисок, тогда не будет жир с пиццы стекать.
Было опробовано штук 5 пицц но действительно понравилась только Вилли Ферерро пицца-изврат, с бастурмой и айсбергом. 4ри сыра не впечатлила совсем.
Помодоровсяка "4ри гриба" просто но вкусно.
Олио - под впечатлениями от пиццы "4ри гриба" из заведения выше, заказали и в Олио грибную. Пицца была совершенно не вкусной, как говорится "и рядом не валялась".
Венские вафли вкусно, но не разделила того восторга который испытывали несколько моих знакомых от них.
Была и хорошая нотка в посещении Олио, клубничный чай из новогоднего меню, большой чайничек горячего чая с клубничным пюре, веточкой розмарина и палочкой корицы.
Лимончелло - "4ри сыра" как всегда на высоте, особенно с бальзамическим уксосом, но мужская часть компании не разделила моих восторгов.
Очень вкусный но крепкий лимончелло.
Ну и каждую пятницу вместо бани мы ходим в Корвин, по еде как то не сложилось, зато с выпивкой сложилось удачнее вкусные глинтвейны кроме клюквенного, Нью Касл и Гранат из пива.
Последний раз редактировалось Markizaa; 24.12.2012 в 14:54.
Глупость даже смерть не лечит
Или повар решил попробывать че получилось и не рассчитал..
Сегодня набирались сил в обед в Робин-Бобине. Всё предсказуемо, невнимательное обслуживание, еда среднего уровня, понравится любителям домашей снеди. Порции большие и кладут всевозможные добавки от души (грибочки, мини-салаты...) Цены - смотрите чек ))
Только сейчас заметил, что итоговую сумму печатают незаметно, а цена без скидки - жирным
Последний раз редактировалось ov!_promo; 24.12.2012 в 16:02.
Вряд ли моей фигуре что то грозит))
Глупость даже смерть не лечит
Лучшее тирамису (по рецепту фон Брахмана) у меня дома и в Риме, в тавернеттах Трастевере.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки