Определение прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние. (Поль Валери)
|
Определение прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние. (Поль Валери)
Любит, потому что любит, не любит, потому что не любит, - логика чувств и страстей коротка. (Александр Герцен)
Хочешь понять что действительно твое ,отпусти все.И твое останется с тобой !!
Скука - серьезная проблема для моралиста, ибо со скуки совершается по крайней мере половина всех грехов человечества. (Бертран Рассел)
Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает. (Чак Паланик)
Любовь-это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.
Лучше всё хранить в голове, где никто ничего не увидит, ничего не заподозрит.
Не вздумай дать им ухватиться за твой плач! Они из него себе улыбок нашьют.
Рэй Брэдбери
И ещё одно изречение волшебного фантаста, которое и объясняет его феноменальность:
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Найти общий язык нелегко даже с полиглотом. (Александр Зиборов)
Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицемерие. (Уильям Теккерей)
Удовольствие никак нельзя считать непогрешимым критическим принципом, и в то же время принцип этот наименее уязвим. (Уистен Оден)
В природе идеалов не обнаружить. Природа состоит из фактов и регулярностей, которые сами по себе ни моральными, ни аморальными не являются. (Карл Поппер)
- Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.
Олег Тищенков "Кот"
В лице своих богов человек рисует свой собственный портрет
__ Фридрих фон Шиллер
Ноты кофе будят мысли... Луч тепла стучит в окошко, Слышу Счастье: "Эй, не кисни! Я иду!!! Еще немножко..." Удри Будрайджи
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я убедился в ложности прежних связей, но не могу сказать, какие должны быть новые. (Александр Введенский)
"Знаете, как сегодня можно определить, кто является главой семьи? Тот, кому первому наливают тарелку супа. А сегодня в большинстве семей это — ребенок. Именно он становится центром семьи, хотя физически и не может исполнять эту роль, поскольку еще не умеет отвечать за самого себя, не то, что за других. Такие искаженные отношения зачастую приводят к развалу семьи,— когда дети вырастают, и родители понимают, что их больше ничего не связывает."
Священник Андрей Евстигнеев
Все люди разные-один я одинаковый.
Неизменным и великим утешением в смерти людей, скончавшихся от болезни, служит её неотвратимость. (Гай Плиний Цецилий Секунд)
Леди — это женщина, которая делает мужчину похожим на джентльмена.
Рассел Лайнз
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Боженька - он везде, только в церкви его нет.
Ги де Мопассан
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки