Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2169 из 2229 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #43361
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    спасибо большое за ответ. И не подскажите с что нужно чтоб получить ребенку этот временный паспорт, куда идти к паспортистке в доме или еще куда? или подскажите где можно прочитать достоверную информацию по этому поводу ( какие документы взять, куда идти, по каким дням...)..?

3. Вверх #43362
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Подскажите пожалуйста. Ранее были такие требования, что если оформляется загранпаспорт на ребёнка и родители на разных фамилиях, они оба должны присутствовать в ОВИРе. Эти требования до сих пор действуют?

4. Вверх #43363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ. И не подскажите с что нужно чтоб получить ребенку этот временный паспорт, куда идти к паспортистке в доме или еще куда? или подскажите где можно прочитать достоверную информацию по этому поводу ( какие документы взять, куда идти, по каким дням...)..?
    Сайт ДМС , ссылка вверху темы. Записывайтесь в отделение ДМС на получение ай-ди карты по месту регистрации Вашего ребенка. С собой надо его свидетельство о рождении, ИНН( если есть), паспорт +ИНН одного из родителей и сам родитель.( если ребенку меньше 16 лет) Сфотографируют и отпечатки пальцев на месте.

5. Вверх #43364
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    спасибо большое! Всех с Новым годом и Рождеством!

6. Вверх #43365
    Живёт на форуме
    Вот интересная история о получении паспорта и том как соблюдают законы чиновники...

https://www.youtube.com/watch?v=WfVokKnqhuU

https://www.youtube.com/watch?v=PVYAtb61Q-0

https://www.youtube.com/watch?v=oaZo2gKXOG4

https://www.youtube.com/watch?v=ZiN3QZSzYqo

7. Вверх #43366
    Живёт на форуме
    Ну не выдают, и что? В ай-ди карте есть свои преимущества. Например, по внутреннему украинскому паспорту можно летать в Турцию, Грузию и Катар( без загранпаспорта). Ну, и нас уверяют, что он лучше защищен, чем "книжечка"....

8. Вверх #43367
    Посетитель
    Интересно, от чего, кого защищен?

9. Вверх #43368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Интересно, от чего, кого защищен?
    От подделок. Книжечку -паспорт легче подделать, чем биометрический ай-ди, где хранится Ваша оцифрованная фотография, отпечатки пальцев, сведения о Вашей регистрации, кем, когда выдан этот паспорт...

10. Вверх #43369
    Посетитель
    Подскажите пжл сколько сейчас стоит сделать не срочный загранпаспорт?спасибо

11. Вверх #43370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от comfort Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл сколько сейчас стоит сделать не срочный загранпаспорт?спасибо
    Вартість послуги та пільги:
    "...У разі оформлення протягом 20 робочих днів сума адміністративного збору складає 557 грн. 32 коп..."

12. Вверх #43371
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите пожалуйста, кто знает, если загранпаспорт делался до замужества, то после надо переделывать в связи со сменой фамилии или свидетельство о браке с собой брать во время выезда за границу?
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #43372
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, если загранпаспорт делался до замужества, то после надо переделывать в связи со сменой фамилии или свидетельство о браке с собой брать во время выезда за границу?
    с паспортом со старой фамилией можно выехать только в течении месяца после свадьбы.
    it's such a wonderful life

14. Вверх #43373
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    с паспортом со старой фамилией можно выехать только в течении месяца после свадьбы.
    Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #43374
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Подскажите пожалуйста что нужно чтобы сменить фамилию.Когда с мужем росписывалис я фамилию не меняла,оставила свою.Но так как у меня с мужем и детьми фамилии разные,все время случаются трудности и надо всегда доказывать что я мама своих же детей.Это как я понимаю нужно менять и украинский и загранпаспорт?И как быть с тем что у детей в свидетельстве будет указана моя сегодняшняя фамилия,также и в паспорте мужа.Или это нужно все документы переделывать?

16. Вверх #43375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста что нужно чтобы сменить фамилию.Когда с мужем росписывалис я фамилию не меняла,оставила свою.Но так как у меня с мужем и детьми фамилии разные,все время случаются трудности и надо всегда доказывать что я мама своих же детей.Это как я понимаю нужно менять и украинский и загранпаспорт?И как быть с тем что у детей в свидетельстве будет указана моя сегодняшняя фамилия,также и в паспорте мужа.Или это нужно все документы переделывать?
    У меня с мужем и детьми тоже разные фамилии. Легче взять с собой свидетельство о рождении ребенка( чтобы подтвердить, что Вы его мама), чем менять все паспорта,водительские права, ИНН, и объяснять работодателям, почему у Вас дипломы и сертификаты на другую фамилию... Кстати, хотя у нас трое детей, я не испытываю неудобства, что оставила свою фамилию.

17. Вверх #43376
    Новичок
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Нужно менять и гражданский и загран, а также будет изменено свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.

18. Вверх #43377
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с ситуацией, когда при проверке состояния оформления паспорта "Информация не найдена"? Оформляли ID-паспорт ребенку в субботу, до сих пор статус "Информация не найдена". Это надо идти в ОВИР узнавать? В тот кабинет, куда подавали или сразу к начальнику?

19. Вверх #43378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с ситуацией, когда при проверке состояния оформления паспорта "Информация не найдена"? Оформляли ID-паспорт ребенку в субботу, до сих пор статус "Информация не найдена". Это надо идти в ОВИР узнавать? В тот кабинет, куда подавали или сразу к начальнику?
    Надо выждать несколько дней, а с учетом выходных- 4-5 дней. И проверять, вводя номер документа, по которому подавались на ай-ди карту.

20. Вверх #43379
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Добрый день, может кто-то сталкивался - с мужем в разводе, хочу ребенку сделать загран, вроде как по последним принятым правилам можно без бывшего мужа идти, только со справкой, что ребенок живет со мной (прописан) и постановлением суда (что он живет со мной), будет ли этого достаточно - так ли это?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

21. Вверх #43380
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Подскажите, может кто знает, получать на Преображенской можно в любое рабочее время?Есть ли ограничения по времени?

Ответить в теме
Страница 2169 из 2229 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права