Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2169 из 4084 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 81664
  1. Вверх #43361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а я как раз думаю плясать от туалета )

Вот такой план набросала

Вложение 7081105

Остаётся проблема с мойкой (
    Кроме проблем с "мокрыми зонами",будут еще проблемы с газовщиками. Для газового оборудования как минимум необходимо окно(первый свет) и наличие вентканала.

2. Вверх #43362
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался, хорошего мастера на все руки. Нужно переделась 1 комн кв. 25 м кв. Начиная с переноса сантехники, демонтажа стены и т.д.
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

3. Вверх #43363
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался, хорошего мастера на все руки.
    Сейчас Вам расскажут откуда руки растут у "мастеров на все руки"
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #43364
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Технически можно все.
    Что делать с законом который категорически запрещает переносить мокрые зоны?
    Попадутся "добрые" соседи и будете возвращать все на место.
    В соседнем доме был такой случай - сделали ремонт с переносом мокрых зон, пользуясь отсутствием соседей снизу. Ремонт был практически закончен, когда приехали эти соседи.
    Был скандал страшный, водили разные инстанциии...
    В общем, перенесли все обратно в итоге.

5. Вверх #43365
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ребята, мне по-прежднему нужна консультация и, возможно работа, опытного вентиляционщика. Помогите, пожалуйста, - остановился весь ремонт - не знаю что делать(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #43366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Имеется квартира в старом фонде. 3 этаж. Перекрытие - деревянные балки. В одной комнате (15 м, высота 3,3 м) в центре прогнулись балки. Сосед снизу облегчил перекрытие тем, что полностью убрал свой потолок (говорит, что вывез камаз мусора). Теперь у него тоненький потолок на балках. Когда на третьем этаже хоть минимальный потоп (пару литров воды) - у соседа снизу сразу потоп. Но проблема заключается в том, что балки старые и рано или поздно рухнут. То есть, жильцам 3 этажа нужно укрепить этот пол. Я так понимаю металлической конструкцией? Как правильно это сделать? и на какую сумму хоть примерно ориентироваться?
    буду благодарна за совет!
    Я у себя сделал "палубу" с бруса 100х50 и клеткой 40х50 см (с опорами на старый пол) + сэндвич с двумя слоями 12мм фанеры. Балки возде стен были сухие и не гнилые. За 12 лет отклонения по горизонту ноль. Старый фонд, 2-й этаж, комната 22 м2 , работа стоила 10 у.е.м2 + материалы. Сейчас делают QSB+фанера. Думаю лет на 30 еще хватит без проблем...

7. Вверх #43367
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ребята, мне по-прежднему нужна консультация и, возможно работа, опытного вентиляционщика. Помогите, пожалуйста, - остановился весь ремонт - не знаю что делать(((
    ну написали же - под потолком укладываешь прямоугольный вентканал 125-й до наружной стенки, а там либо сразу пробиваешь либо делаешь стробу, утапливаешь вентканал и вывод наружу делаешь там, где тебе удобно и где ничего не зацепишь. а в ванне берешь хороший производительный тихий вентилятор и радуешься жизни. Ну и потолки нужно будет делать натяжные или гк
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #43368
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну написали же - под потолком укладываешь прямоугольный вентканал 125-й до наружной стенки, а там либо сразу пробиваешь либо делаешь стробу, утапливаешь вентканал и вывод наружу делаешь там, где тебе удобно и где ничего не зацепишь. а в ванне берешь хороший производительный тихий вентилятор и радуешься жизни. Ну и потолки нужно будет делать натяжные или гк
    та написали - спасибо, но я оказывается такой законопослушный человек, аж противно, ну просто боюсь я пробивать наружную стену, боюсь и все тут.Думаю, может как-то обойти одну ванную, с остальными соседями проблем нет. Но хочу чтобы специалист посмотрел и посоветовал как лучше.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #43369
    та написали - спасибо, но я оказывается такой законопослушный человек, аж противно, ну просто боюсь я пробивать наружную стену, боюсь и все тут.Думаю, может как-то обойти одну ванную, с остальными соседями проблем нет. Но хочу чтобы специалист посмотрел и посоветовал как лучше.
    ничего с вашим домом не будет если вы сделаете отверстие для вентканала тем более там толщина 750мм. Если так переживаете - сделайте сварную контрукцию из металла вдоль отвертия наруду для укрепления чистоты вашей совести

10. Вверх #43370
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Это на сколько потолок нужно будет опускать? Прямоугольный канал 6см. Где то или есть меньше?

11. Вверх #43371
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Это на сколько потолок нужно будет опускать? Прямоугольный канал 6см. Где то или есть меньше?
    да, 60 мм влюс 4 мм крепежная скопа будет выступать.то есть опускать потолок в сумме придется на 80 мм минимум, но зато можно будет выполнить точесное освещение светодиодными или экономками лампами

12. Вверх #43372
    User banned
    прямоугольные вент трубы с зауженным сечение. у себя по этой причине от них отказался, поставил круглые

13. Вверх #43373
    User banned
    ничего с вашим домом не будет если вы сделаете отверстие для вентканала тем более там толщина 750мм. Если так переживаете - сделайте сварную контрукцию из металла вдоль отвертия наруду для укрепления чистоты вашей совести

А тут люди сделали вентканал диаметром только 500мм.!

14. Вверх #43374
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

А тут люди сделали вентканал диаметром только 500мм.!
    ты не понял о чем речь! толщина кирпичной стенки 750 мм, а диаметр прямоугольного отверстия нужен 130*65мм. И некорректно сравнивать такую толстенную кирпичную кладку с рухлятью.

15. Вверх #43375
    User banned
    ты не понял о чем речь! толщина кирпичной стенки 750 мм, а диаметр прямоугольного отверстия нужен 130*65мм. И некорректно сравнивать такую толстенную кирпичную кладку с рухлятью.
    Какая РУХЛЯДЬ?! Эта был новострой на Французском бульваре, пока там вентканал не пробили!

16. Вверх #43376
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Glin251 Посмотреть сообщение
    Я у себя сделал "палубу" с бруса 100х50 и клеткой 40х50 см (с опорами на старый пол) + сэндвич с двумя слоями 12мм фанеры. Балки возде стен были сухие и не гнилые. За 12 лет отклонения по горизонту ноль. Старый фонд, 2-й этаж, комната 22 м2 , работа стоила 10 у.е.м2 + материалы. Сейчас делают QSB+фанера. Думаю лет на 30 еще хватит без проблем...
    А соседи снизу не жалуются, что они каждый шорох Ваш слышат?
    У меня сейчас знакомые мучаются - над ними так сделали.
    Правда, те, что сверху, на "палубу" ламинат еще положили, а он и сам по себе шумный.

Мы делали методом сухой стяжки.Очень довольны.

17. Вверх #43377
    Не покидает форум
    Может, не в тему, тогда подскажите - где бы можно раздобыть инфо о ремонте лазерного уровня? может, кто сталкивался? почему-то перестала гореть инфракрасная лампочка(((

18. Вверх #43378
    Постоялец форума Аватар для SVT
    в просверленное отверстие вставляем трубу из черного металла (предварительно окрашенную) и тот участок стены станет крепче, чем до сверления

наш старый фонд перекрытиями слаб, а стены еще многим молодим фору дадут)))

Какая РУХЛЯДЬ?! Эта был новострой на Французском бульваре, пока там вентканал не пробили!
    ага-ага))) и с каких это пор новострои делают с деревянными, крашенными сто раз арочными дверьми и окнами?
    про копоть от пожара и облупленную известь вапче молчу)))
    или это такой лофт по-одесски
    Последний раз редактировалось SVT; 24.10.2013 в 17:53.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #43379
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ага-ага))) и с каких это пор новострои делают с деревянными, крашенными сто раз арочными дверьми и окнами?
    про копоть от пожара и облупленную известь вапче молчу)))
    или это такой лофт по-одесски
    ... и ничего ты не поняла! с помощью этого вентканала открыли временной портал в прошлое, а там вот как-то так.

20. Вверх #43380
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... и ничего ты не поняла! с помощью этого вентканала открыли временной портал в прошлое, а там вот как-то так.
    ну да, ну да... он же

вентканал диаметром только 500мм.!
    такой не только в прошлое, он должен и к янтарной комнате вывести!
    Последний раз редактировалось SVT; 24.10.2013 в 18:42.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2169 из 4084 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права