|
Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался, хорошего мастера на все руки. Нужно переделась 1 комн кв. 25 м кв. Начиная с переноса сантехники, демонтажа стены и т.д.
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Ребята, мне по-прежднему нужна консультация и, возможно работа, опытного вентиляционщика. Помогите, пожалуйста, - остановился весь ремонт - не знаю что делать(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я у себя сделал "палубу" с бруса 100х50 и клеткой 40х50 см (с опорами на старый пол) + сэндвич с двумя слоями 12мм фанеры. Балки возде стен были сухие и не гнилые. За 12 лет отклонения по горизонту ноль. Старый фонд, 2-й этаж, комната 22 м2 , работа стоила 10 у.е.м2 + материалы. Сейчас делают QSB+фанера. Думаю лет на 30 еще хватит без проблем...
ну написали же - под потолком укладываешь прямоугольный вентканал 125-й до наружной стенки, а там либо сразу пробиваешь либо делаешь стробу, утапливаешь вентканал и вывод наружу делаешь там, где тебе удобно и где ничего не зацепишь. а в ванне берешь хороший производительный тихий вентилятор и радуешься жизни. Ну и потолки нужно будет делать натяжные или гк
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
прямоугольные вент трубы с зауженным сечение. у себя по этой причине от них отказался, поставил круглые
Может, не в тему, тогда подскажите - где бы можно раздобыть инфо о ремонте лазерного уровня? может, кто сталкивался? почему-то перестала гореть инфракрасная лампочка(((
в просверленное отверстие вставляем трубу из черного металла (предварительно окрашенную) и тот участок стены станет крепче, чем до сверления
наш старый фонд перекрытиями слаб, а стены еще многим молодим фору дадут)))
ага-ага))) и с каких это пор новострои делают с деревянными, крашенными сто раз арочными дверьми и окнами?
про копоть от пожара и облупленную известь вапче молчу)))
или это такой лофт по-одесски![]()
Последний раз редактировалось SVT; 24.10.2013 в 17:53.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки