|
Девочки, а кто вызовется быть официальный аккредитованный журналистом встречи свидетелей от ОФ? О чем вы собираетесь тусоваться? Может мы от вас узнаем где Нюра работаеть, де можна фотки ее творчества позырить, откель у нее столько свободного времени на поездки?
Я вААбще не очень понимаю, это такая меж девчатами дружба всамделишняя или по контракту обязаны сваетиться (хоть шота мне сомнительно), а если вдруг подружками стали, то када ж куклы грязь посмывали? Щас будете возмущаться и обвинять меня в неспособности к пониманию, но тока червь моих сомнений меня мучаеть: може не стоит вам так уж рваться на встречу, шоб не было осадочка от того, что "я тебя слепила из того, что было".
ОФ, ау!
Завтра у нас знаменательное событие - Кукуняпоехала))) Точнее приехала)))
Мы встречаемся с нашей кудряшкой Анетти.
Место встречи - Жуковского, 39, время - 16.00
Начинаем перекличку тех, кто идет.
В ответ на это сообщение ставим плюсик)
Далее - в личках, в репках обмениваетесь координатами и собираемся недалеко от места встречи единым целым - ОФ
Последний раз редактировалось Lanusja; 24.06.2016 в 14:18.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
ShaLi пока молодой )))
работает там, где и работала, в музее.. Скорее всего отпуск, хотя.. фоток творчества фиг найдешь)) У нее дома всего две работы, сейчас не лепит ничего, все остальное вообще не знает где разошлось.. разве что рисунки должны быть) врятли по контракту, девушки из прошлых сезонов еще и сегодня встречаются и дружат) Анетти дружит с аронович, а вот сама Аронович, не знать, какие цели преследует.. может реально сдружились, на проекте же не та обстановка была.. Кто-то уже писал, что им нечего делить..
вот это у меня репутация крутецкая)))))
Ласси, проследи за порядком))))
И это, Гришу...блин...Гошу не обижайте, ну и себя в обиду не давайте (оговорка по Фрейду у меня?)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Социальные закладки