Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
подарок на то и подарок, что возврата не ждешь! И лучше, наверное, потерять денег, чем жить вместе и предполагать, что человеку можно верить![]()
в отдельной квартире много пар вместе прожить год могут. Другое дело - коммуна![]()
потом узнает, что квартира у парня не одна, и девушка она не единственная!
Сложно судить.
Когда они только познакомились, ведь никто не знал, как и что будет.
Свекровь хотела убедиться, что подруга живёт с ее сыном не потому, что у него есть жилье.
Хотела исключить все корыстные моменты.
Монтана, у тебя тоже сын.
Что сразу всю свою душу распахнешь первой попавшейся девушке сына?
Сразу объявишь, что он у тебя с приданным?
Или предпочтешь приглядеться, посмотреть, что и как?
Реально,хорошая идея проверки степени корысти твоего партнёра:привести его на свою жилплощадь,но сказать,что она— арендованная !
Взял на заметку !![]()
Как можно вообще создавать брак без доверия к друг другу!?надо же как то чувствовать твой человек или нет, пожить с ним перед браком.
Шо народ по 2к+ на французе у ЗАРСа берут активно или не интересно мне))
Серж жениться пора уже, а не Заметки брать)))))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
по какому? драть с девушки деньги за то что живет с сыном? блин, а это идея! как я раньше не додумалась!!
я не готова буду только если он будет разводится ( опять окунемся в гипотетическое "если") делить квартиру которая наша. ту которую он купит сам, он будет делать что сочтет нужным. а все остальное- его опыт, грабли и жизнь которую я не собираюсь проживать вместо него
В каком интересном ракурсе сегодня обсуждается недвижимость)))
Сова
Да свекровь - то дело десятое.
Но сыначка год девушке брехал, глядя в глаза.
Фу, гыдота.
Вообще история такая, что хочется пойти вымыть руки - что мамо, что сыначка, что невестушка.
Высокие, высокие отношения.
Интересно увидеть тот момент, когда мамо станет дряхлой и немощной.)))
ой ты ж господи... жилье у него... сама ж написала что у нее зп в 2 раза больше.
а что будет с того что есть приданное? приданное на маме с папой, поэтому на дележку губы скатываются сразу. а жить вместе, ну пусть живут. а для чего ж еще кв то покупается? не ко мне же чтоб пришли жить.
а что, кто то из нас мечтал васю нищего найти или рады были бы что с родителями жить придется? ну как то ж надо честно смотреть на вещи
Я не знаю, но вот в том районе дворик понравился![]()
Социальные закладки