В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Опять начался разгон боевых действий, сутра видел 28.2 через час 28.8. Прогибают зелебобика на минские всеми силами.
Тут становится скучно
На фоне слухов про закрытие авиаперелетов завтра после 16:00, то нужно пристегнуть ремни и наблюдать на сколько сумеют разогнать
Хер его знает. Мне похер веники, куда пойдёт тот доллар, вверх или вниз.
5-6% на мизерных суммах, эквивалентных пару хат зубного, с его же слов, "романтика", это даже не смешно.
Если жахнет, то ценность его же инвестиционных хат просядет на неопределенный срок. Может до конца его жизни. Кошкам и собакам будет сдавать хаты в аренду. Посуточно.)
Так между прочем, почём метр квадратный в Крыму и какая аренда? Не угадал, почти как в Сочи, в Одессе будет тоже самое, если что-то будет, тут всегда жить люди хотят и хаты иметь, поэтому не думаю что в Одессе что-то просядет, просесть может конечно всё в центре, на востоке, но не у моря. Мои знакомые в Крыму продали свою квартиру москвичам по 2150$ за метр и Очень довольны, что там жильё так скакнуло,выручили за родительскую хату столько, сколько даже не мечтали. За 2021 год стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке в Крыму выросла на 34 процента, на первичном - на 30 процентов по статистике. А там где километр до моря, цена выше чем в Одессе в 2 раза.
Последний раз редактировалось ЮМА; 15.02.2022 в 21:17.
Боевые действия в Крыму? Или в интернете забанили? Открыл и посмотрел ценник в объявлениях, всё просто. В Одессе вся Украина отдыхает и не только. Тут цены всегда будут в топе на недвигу, поэтому подмимают 25-этажки,целыми полями и спрос огромный. Одесса сейчас строиться так, как никогда. И все уверены в своём доходе. Лично я уже три квартиры взяла от котлована и продала через 1.5 года на 6тыс дороже. 18 тыс баксов за 2 года не напрягаясь, дешевеет, посмеялась. В Одессе всё прекрасно.
Последний раз редактировалось ЮМА; 17.02.2022 в 00:41.
Социальные закладки