|
Знаешь, если бы мы хотел гуглить, мы бы тут не сидели).
А поговорить?
Что тебе - жалко "в двух словах..."?)))
Везде пометка: "энергетическая ценность - столько-то калорий". Ценность и количество калорий точно как-то связаны!Чем больше калорий, тем выше ценность. Не? Аргументируй!).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Специально пошел на кухню)
Вот пример пачки на 100 гр продукта
Сахар - 99,8 это угли. Энергетич ценность (эц) = 398 кал.
Рис - белки 7гр, Жиры - 1 гр, угли 71,4. ЭЦ=330
Гречка - белок 12,6, жир -3,3, угли - 62. Эц 335
И вроде эц примерно одинаковое, а состав разный)
таже курица вообще сплошной белок, а калораж нормальный)
Так доступно)?
Льва не интересует мнение овец.
можно, только смысл?
Съев каши (не ведро), через часа два-три вы опять захотите есть и поедите. Таким образом у вас получится 4-6 приемов.
Съев пару традиционных бутеров на завтрак (с белым хлебом, маслом, сыром, шматом коВбаски), есть захочется к обеду. С одной стороны удобно работающему человеку, с другой - не полезно, да и трехразовое питание уже неактуально.
Живой пример - моя мама. Ест один раз в день и реально не голодает, потому что этот один раз - это что-то типа макарон с маслом, окорочком, жаренным на масле плюс какой-нибудь хлебушек, щедро намазанный оригиналкой с майонезиком ) Ну, ее завтрак я завтраком не считаю, ибо это кофе с папиросой.
При этом она худеет и довольна жизнью, т.к. вроде как ни в чем себе особо не отказывает )
НО! Игра не стоит свеч! Нафиг такое похудение!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Здраствуйте, господа худеющие))
Читаю, что многие хорошо отзываются о ПП. Подскажите, где можно про него подробно почитать?
это Вы типа разгрузку на яблоках сделали? Помогло?
а я, например не могу есть каку без зазрений совести.. к счастью или сожалению..
в зале появились орбитреки?????? ураааааа
мне показалось, что у некоторых там вообще пластика была
о, нифига себе! ты не приучила маму к полезностям???
ну и чем же? Энергетическая ценность -это и есть калорийность, она изменяется в килокалориях. Другое дело, что состав белки, жиры углеводы - разный. Так что картинка не актуальна. В курице ккал не так много, если говорить об отварной грудинке, поэтому курица низкокалоррийное блюдо, энергетическая ценность низкая.
нет, орбитреки в другом зале, в Белгороде.
кстати, другой зал - другой контингент - другие дамы - по-другому пашут, а точнее не пашутВообще ничего делать не хотят и не могут
![]()
А мама моя практически не реагирует на пропаганду более нормального образа жизни, хотя за многие годы кое чего я всё-таки добилась![]()
поела конфет на ночь..
теперь паника, шо делать.. совесть грызет, завтра бока будут выпирать..
не считала, но штук 15 втоптала..
Последний раз редактировалось San4o; 04.01.2013 в 01:39.
Льва не интересует мнение овец.
Завтрак: натурал.кофе без сахара и сыр твёрдых сортов 30-40г
подобный брекфаст считается правильным? (для худеющего человека)
Социальные закладки