Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2169 из 2756 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43361
    Обнаженное недоразумение
    Девочки. а что в Аркадии будет? гуляли сегодня, там все перерыли, дорога к морю в обход..

Звездочка! С рождением дочки поздравляю! Пусть растет маминой и папиной здоровенькой, радостной красавицей
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #43362
    Повелительница сперматозоидов
    Я тоже творожные пасочки пеку! Поставила в духовку. Это все, на что я способна. Мне всегда казалось, что печь настоящие паски и варить борщ - это высший пилотаж, верх кулинарного искусства. Свой страх перед борщом я удачно поборола уже давно, а вот к выпеканию пасочек др сих пор не могу подойти...

Краску для яиц купила такую ужасную! Из 5 цветов работают только 2 (красный и синий). И то, первые 2 яйца покрасились хорошо, а остальные получили легкий намёк на цвет Буду спасать ситуацию наклейками!

Преклоняю колено перед всеми форумачанками, которые показали нам свои шедевральные пасочки!

АПЧХИИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #43363
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Мелана, ну ты хозяюшка!!! а вы не тресните столько пасочек лопать???))) В разрезе - это какая? по-семейному или из холодильника???
    В разрезе семеная))) и Ольчик я если пару кусовков сьем то хорошо))) мне нужно мнооогим раздать)))
    Зы девочки спасибо за комплименты))) это четвертая часть от того как я пекла раньше, я пекла для себя и подружек.
    Зы
    Еще и на чих попала!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #43364
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я это интервью не видела.

Оксана хамка,а Осадчая не хамка?
    Осадчая ехидная и колкая))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #43365
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    В разрезе семеная))) и Ольчик я если пару кусовков сьем то хорошо))) мне нужно мнооогим раздать)))
    Зы девочки спасибо за комплименты))) это четвертая часть от того как я пекла раньше, я пекла для себя и подружек.
    Зы
    Еще и на чих попала!
    Зы3
    Я пекла уже холодильничные они больше похоже на кекс очень вкусные но по нашему рецепту они другие. Хотя каждый год получаются по разному

7. Вверх #43366
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Зы3
    Я пекла уже холодильничные они больше похоже на кекс очень вкусные но по нашему рецепту они другие. Хотя каждый год получаются по разному
    я перепробовала уже рецептов 5-6 и все оставалась в поиске своей идеальной пасочки, вот в этом году попробую холодильную на вкус, самой интересно как она вышла)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #43367
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным. Мы передали ваши имена аисту! Я до последнего напамять читала нашу молитву, упоминала каждую-каждую девочку, молила Боженьку каждой из вас подарить такое же счастье.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    Олечка, поздравляю с рождением доченьки Пусть растет, цветет и пахнет как настоящая роза Ну и самое главное то, что теперь ты в новом статусе - мама

Всем хэллоу
    Мелана, ты просто покорила мое сердце и желудок я в тихом шоке...... столько пасочек, что аж дар речи пропал
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #43368
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А я сейчас тоже новые печь буду)правда немного)У нас их почти никто не ест)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #43369
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    блин так ждала стихи поэтессы из украина имеет талант и разочарована.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #43370
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет,феечки!
    Получила повторный анализ на пролактин,
    предыдущий цикл 40,06 ,этот- 34,74, оба в оптимистичной траурной рамке
    Норма для женщин 4,79-23.3
    Это сильно плохо?
    Уже попсиховала на тему "Что-же-это-такое-не везет-прям-капец-все-плохо-куча-таблеток-миллион-узи-три-дырки-в-животе-кучу-денег-потратила-у-меня-все-плохо-и-вообще-ніхто-мене-не- любить- ніхто-не-приласкає- піду-я-у-садочок-наїмся-червячкiв"
    Муж плачем Ярославны не проникся,типа,ну чё тут такого

12. Вверх #43371
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я перепробовала уже рецептов 5-6 и все оставалась в поиске своей идеальной пасочки, вот в этом году попробую холодильную на вкус, самой интересно как она вышла)))
    Ты знаешь,я сколько их не пробовала, а мамины самые вкусные))) еще у папиной тетки бабы Лиды были вкусные.

13. Вверх #43372
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я пока на первом этапе-встречаю в аэропорту и провожаю.Может потом на пороге тоже будет прощание)))
    Держись,Леля!Это пока ты так встречаешь,а потом будешь встречать сияющего мужа с розами у кроватки вашего малыша!Дай Бог!
    А мона я тоже пофастаюсь, 9 штучек по холодильничному и 23 по семейному рецепту
      Показать скрытый текст
    пасочки
    Ого,невероятно!Ты героиня!

14. Вверх #43373
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Мужики непробиваемые!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #43374
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным. Мы передали ваши имена аисту! Я до последнего напамять читала нашу молитву, упоминала каждую-каждую девочку, молила Боженьку каждой из вас подарить такое же счастье.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    Олечка,поздравляю от души!!!
    Растите красивые,здоровые,счастливые и послушные!!!

16. Вверх #43375
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я это интервью не видела.

Оксана хамка,а Осадчая не хамка?
    На мой взгляд нет. Она не хамка. Да, она задает неудобные вопросы. Да, она порой некорректные вопросы задает и да, она умело переводит разговор в то русло, в которое ей надо и которое интересно телезрителю. Она журналист, это ее работа. В жизни она по-другому себя ведет и очень спокойна и интеллигентна. Марченко мне нравилась, вернее нравится она внешне и ее этот образ красивой мамочки, которая всех жалеет и подбадривает очень приятен, особенно основной массе женщин-телезрителей. Эдакий идеал успешной красивой женщины- и мать, и жена, и красавица еще и карьеру сделала. Но очень эта напускная ее "офигенность" уже приелась. Действительно складывается ощущение, что она лицемерка. Имхо
    Хорошая

17. Вверх #43376
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    [IMG][/IMG] Звездочка, поздравляю!!!!! Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой !!!

18. Вверх #43377
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ой, мне прям стыдоба... Купила 1 пасочку итальянскую в магазине и ВСЕ. Хоть бы еще всю съели...))
    Хорошая

19. Вверх #43378
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Смотрела, как Осадча брала у Марченко интревью.Оксана еще та хамка, поменяла мнение о ней.
    Совершенно согласна,Леля!
    Я тоже то интервью видела,и до этого тоже давно интервью было,когда она очень высокомерно себя вела.
    Просто не переношу ее с искусственными эмоциями,но то такое-дело вкуса
    Зато я вот Зеленского очень люблю,и 95 квартал всегда смотрю с удовольствием, и диски есть и с "Любовью в большом городе", и "Сватами"

20. Вверх #43379
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки. а что в Аркадии будет? гуляли сегодня, там все перерыли, дорога к морю в обход..

Звездочка! С рождением дочки поздравляю! Пусть растет маминой и папиной здоровенькой, радостной красавицей
    Там будет аллея и здание высокое, типа гостиница! Овраг засыпают и расширяют площадь. Сегодня тоже там была) катались на великах с дузьями..ног теперь не чувствую, завтра будет еще хуже))
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет,феечки!
    Получила повторный анализ на пролактин,
    предыдущий цикл 40,06 ,этот- 34,74, оба в оптимистичной траурной рамке
    Норма для женщин 4,79-23.3
    Это сильно плохо?
    Уже попсиховала на тему "Что-же-это-такое-не везет-прям-капец-все-плохо-куча-таблеток-миллион-узи-три-дырки-в-животе-кучу-денег-потратила-у-меня-все-плохо-и-вообще-ніхто-мене-не- любить- ніхто-не-приласкає- піду-я-у-садочок-наїмся-червячкiв"
    Так муж наверно не знает, что такое повышенный пролактин, поэтому и не разделил беспокойство.. Мой тоже при слове поликистоз в обморок не упал)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #43380
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Эдакий идеал успешной красивой женщины- и мать, и жена, и красавица еще и карьеру сделала.
    Вот именно это мне в ней очень нравится,даже больше,чем она сама((((((((
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

Ответить в теме
Страница 2169 из 2756 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права