Сообщение от Asasad® Представил картину: 18:55, сидит Лёшка в баре, перед ним бокал с коньяком. Лёшка нервно облизывается и каждые 10-15 секунд мельком поглядывает на часы. Это выглядит примерно так
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Бобра еще и приплела. Муличка, я машину поставлю и готов
Сообщение от Leshka Бобра еще и приплела. Муличка, я машину поставлю и готов
Сообщение от Мулан шо опять не так? как поставлю - маякну
Сообщение от Leshka шо опять не так? как поставлю - маякну
Сообщение от Мулан понятно...
Сообщение от Leshka понятно... В 17.00!
Сообщение от Мулан В 17.00! женщина не будет мне указом
Сообщение от Leshka женщина не будет мне указом Тогда в пролете сегодня. По плану у меня дальше все забито) Жди 2018
Сообщение от Мулан Тогда в пролете сегодня. По плану у меня дальше все забито) Жди 2018 вот так всегда - кидалово сплошное...
Сообщение от Leshka вот так всегда - кидалово сплошное... Ну что за люди да?
Сообщение от Мулан Ну что за люди да? та я сам фшоке с тебя
Ну что, вдохнули поглубже, до пятницы далече...
Сообщение от Мулан Ну что, вдохнули поглубже, до пятницы далече... начала вязать крючком?
Сообщение от Leshka начала вязать крючком? Спицы вставлять Джонни Депп тут хорошенький)
Сообщение от Мулан Спицы вставлять вуду увлеклась? Сообщение от Мулан Джонни Депп тут хорошенький) он же не кореец)
Сообщение от Leshka вуду увлеклась? он же не кореец) Так я его не эстетической точки зрения оцениваю. Корейцы то дичь специфическая!
Сообщение от Мулан Так я его не эстетической точки зрения оцениваю. Корейцы то дичь специфическая! Показать скрытый текст такое смотрела)? ЗЫ: а вообще голливудские вампиры ничО так играют
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст такое смотрела)? ЗЫ: а вообще голливудские вампиры ничО так играют Мне голливудские вообще не очень, навскидку не назову кто бы мне прямо зашел
Сообщение от Мулан Мне голливудские вообще не очень, навскидку не назову кто бы мне прямо зашел
Правила форума
Социальные закладки