|
А толку. Ну кушает он 5 раз по 2/3 порции, остальное выливаю. Насильно не запихнешь еду. Не хочет кушать, да и ладно. Захочет, буду снова давать 5 раз. Я кормлю не совсем по часам последний месяц. Я кормлю скорее по его требованию. Вчера он кушал в 9, потом в 13, потом в 18 пол порции, потом в 22. Это он сам просил.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет. Так поплачь быстренько - не терпи - выпусти слезы! Потом соберись, ты же мама, ты взрослая и умная! Сделай себе чай для молока и попивая чай собирайся в больницу, раз педя сказала. Мы вот неделю назад были в 3-й на Крымской\Заболотного в грудном отделении. Из всех больниц она самая крутая, я серьезно! Ремонт, палаты есть отдельные (200грн в сут), кормят вкусно, персонал отличный, все сделают, тебе и ребенку там будет хорошо (если район подходит)
Проколят а\б, лазолван, тавегил и но-шпу и через 5 дней забудете про все! УДАЧИ!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Она должна вас направить по адресу к котор относится ваша поликлиника, а то будите как мы кататься по городу и выслушивать бред заведующих, какой у тебя район? Я точно знаю, что МАлиновский и Суворовский - это 3 больница на поскоте... остальные в городе, НЕ НЕРВНИЧАЙ.... СЧИТАЙ, что уже 50% сделано (если вы ложитесь в 3, то посоветую вам в ИБО к Наталье Васильевне - она врач от бога - 100%)
Всем привет, девочки! Эти болячки кончатся когда-нибудь или нет? У нас через 4 дня юбилей- месяц как все болеем!((((( Старший ОРВИ, потом следом ацетон. Дашка - ОРВИ, бронхит (больница 7 дней), а на последок рвота. Я все никак не выберусь изкашля, по второму кругу уже темпа до 38 скачет! Уже не знаю че себе сделать, горячее питье, пшикалки для горла и сиропчики от кашля не справляются, терапевт сказала, есть подозрение на пневмонию у меня, но снимок делать нельзя, а\б нельзя.......Если честно силы заканчиваются, спать по 4 часа в сутки и с 2-мя больными детьми, и сама с температурой я уже как сомнамбула уплываю.......
Чуть - чуть не соглашусь, за 9 дней прибывания мы сменили двух соседок, так их тчательно подбирали нам (с учетом что я в принципе ничего за это не предлагала, просто ходила с большими напугаными глазами))))) ...Видно мой испуг оказался убедительным)))) Ну все же я думаю, что они стараются смотреть, мы ж молявки все!!!!
А что не со своих участков не хотят брать ?????
А 3 - это какая??
А на Поскоте - поняла!! Голова не соображает!!!
10 27
Аааа, и я о ней же)))))) Только ИБО их может не взять, если есть свобод. места в Грудном - они туда положат!Но эти отделения похожи как две капли воды! И Задорожная, и Мгеладзе и зав. груд. отд Ирина Анатольевна - там все хорошие!
Я просто после инфекционки на Пастера 3-ю больницу обожаю!
Мы тоже туда ездили уже вечер был, так заведущая коза такую истерику закатила, мол не положено и все тут и вообще я не жалею что попала на поскот (хоть и далеко я просто тоже с Филатова), лучше не издевайся над собой и детем, а для пущей убедительности звякни им туда, они все тебе сами скажут : КАК ОНИ ВАС ЖДУТ!!!!!!!
всем привет.мы температурим,ночью у малой поднялась до 38 , дала панадол, утром 37, поставила вибуркол, температура скачит,то 37, то 38,то 38,5. Звоню педиатру,не берет трубку,а сейчас на совешании он. Думаю может зубы?
девочки, мы сегодня плавали в одиночестве![]()
в след раз кстати не переносят время. так и будет на 11.
о расскажешь потом как у вас прошло узи? мы всё ещё срыгиваем, но вроде меньше чем раньше. иногда вобще не срыгиваем.
ну если это не постоянно а ты видишь что только от того что на животе лежит то ничо страшного. у нас с Лесей просто малыши всё время срыгивают независимо от положения тела.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки