Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2169 из 2364 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 47276
  1. Вверх #43361
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    лучше пожалуйся педе, если действительно сильно срыгивает.
    у нас раньше было всё зарыганное...и я, и вся одежда малого...педя послала к хирургу - он назначил попить Новокаин - пропили- стало немного лучше, но все равно срыгивает( поэтому сходим сделаем узи...
    спасибо спрошу.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас был обструктивный бронхит. И жуткий кашель. Антибиотик мы кололи. Кололи сами, под мою ответсвенность дома, медаксон. Тем не менее, я до сих пор жалею, что колола его. Потому что когда я открыла все окна и врубила увлажнитель на полную, кашель начал спадать сам. На глазах буквально. Плюс гуляла с ним по улице много, что бы дышал прохладным влажным воздухом. И пили флавамед для облегчения откашливания и делала массаж.
    Нам это не помогало. Мы кололи ФОРТУМ и я ни дня не пожалела.....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #43362
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    От ночного, мы конечно на ИВ... но мой вообще хочет кушать 4 раза, я устала уже впихивать насильно. Плюнула вчера, кушал 4 раза. =(
    Я тожедумаю на 4 раза перевести, так как есть не хочет... не рано ли?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #43363
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    спасибо спрошу.

Нам это не помогало. Мы кололи ФОРТУМ и я ни дня не пожалела.....
    А вы в какой лежали больнице??
    10 27

4. Вверх #43364
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я тожедумаю на 4 раза перевести, так как есть не хочет... не рано ли?
    А толку. Ну кушает он 5 раз по 2/3 порции, остальное выливаю. Насильно не запихнешь еду. Не хочет кушать, да и ладно. Захочет, буду снова давать 5 раз. Я кормлю не совсем по часам последний месяц. Я кормлю скорее по его требованию. Вчера он кушал в 9, потом в 13, потом в 18 пол порции, потом в 22. Это он сам просил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #43365
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А вы в какой лежали больнице??
    Привет. Так поплачь быстренько - не терпи - выпусти слезы! Потом соберись, ты же мама, ты взрослая и умная! Сделай себе чай для молока и попивая чай собирайся в больницу, раз педя сказала. Мы вот неделю назад были в 3-й на Крымской\Заболотного в грудном отделении. Из всех больниц она самая крутая, я серьезно! Ремонт, палаты есть отдельные (200грн в сут), кормят вкусно, персонал отличный, все сделают, тебе и ребенку там будет хорошо (если район подходит)
    Проколят а\б, лазолван, тавегил и но-шпу и через 5 дней забудете про все! УДАЧИ!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #43366
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, спасибо!!! Пришла педя - отправила нас в больницу. Говорит хрипы!!!! Тоже убеждала, что там ингаляции и др преимущества!!! Хотя говорит, что возможно и домашнее лечение, но не будет рисковать!!!!
    Дома у нас 27 градусов, жара -- как бы я не проветривала!! Я сама знаю, что надо свежий и влажный воздух!!!

Девочки, в какую больницу лучше??? В валеховском нормально??? А платные палаты там есть?? и сколько стоят, если есть??? А в бесплатных - сколько человек???
    а вдруг мы ещё другой вирус подхватим?????

Блин, ща разрыдаюсь -- опять буду за молоко бороться!!!!
    Она должна вас направить по адресу к котор относится ваша поликлиника, а то будите как мы кататься по городу и выслушивать бред заведующих, какой у тебя район? Я точно знаю, что МАлиновский и Суворовский - это 3 больница на поскоте... остальные в городе, НЕ НЕРВНИЧАЙ.... СЧИТАЙ, что уже 50% сделано (если вы ложитесь в 3, то посоветую вам в ИБО к Наталье Васильевне - она врач от бога - 100%)

7. Вверх #43367
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Привет. Так поплачь быстренько - не терпи - выпусти слезы! Потом соберись, ты же мама, ты взрослая и умная! Сделай себе чай для молока и попивая чай собирайся в больницу, раз педя сказала. Мы вот неделю назад были в 3-й на Крымской\Заболотного в грудном отделении. Из всех больниц она самая крутая, я серьезно! Ремонт, палаты есть отдельные (200грн в сут), кормят вкусно, персонал отличный, все сделают, тебе и ребенку там будет хорошо (если район подходит)
    Проколят а\б, лазолван, тавегил и но-шпу и через 5 дней забудете про все! УДАЧИ!
    Я собственно о ней и писала)))))

8. Вверх #43368
    Всем привет, девочки! Эти болячки кончатся когда-нибудь или нет? У нас через 4 дня юбилей- месяц как все болеем!((((( Старший ОРВИ, потом следом ацетон. Дашка - ОРВИ, бронхит (больница 7 дней), а на последок рвота. Я все никак не выберусь изкашля, по второму кругу уже темпа до 38 скачет! Уже не знаю че себе сделать, горячее питье, пшикалки для горла и сиропчики от кашля не справляются, терапевт сказала, есть подозрение на пневмонию у меня, но снимок делать нельзя, а\б нельзя.......Если честно силы заканчиваются, спать по 4 часа в сутки и с 2-мя больными детьми, и сама с температурой я уже как сомнамбула уплываю.......

9. Вверх #43369
    Я отказалась от госпитализации именно из-за этого. Потому что в палате ты не один, а по заболеваниям палаты не подбирают. В какой комплект вирусов/инфекций попал, в такой попал. Намотать какую-то заразу - раз плюнуть. Врач не спорила, даже согласилась. Но у нас страховка скорой помощи, я точно уверена, что скорая будет за 5-7 минут у меня. И мне на всякий случай дали с собой направление в больницу. Если таки понадобится. Обошлось - не понадобилось.
    А рыдать не надо, молочко важнее и ребенку нужна спокойная мама!
    Чуть - чуть не соглашусь, за 9 дней прибывания мы сменили двух соседок, так их тчательно подбирали нам (с учетом что я в принципе ничего за это не предлагала, просто ходила с большими напугаными глазами))))) ...Видно мой испуг оказался убедительным)))) Ну все же я думаю, что они стараются смотреть, мы ж молявки все!!!!

10. Вверх #43370
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Она должна вас направить по адресу к котор относится ваша поликлиника, а то будите как мы кататься по городу и выслушивать бред заведующих, какой у тебя район? Я точно знаю, что МАлиновский и Суворовский - это 3 больница на поскоте... остальные в городе, НЕ НЕРВНИЧАЙ.... СЧИТАЙ, что уже 50% сделано (если вы ложитесь в 3, то посоветую вам в ИБО к Наталье Васильевне - она врач от бога - 100%)
    Педя хотела на Посёлок отправить, там наш участок. Я живу на доме Мебели!!! А я попросилась на Валеховский - подумала, может ближе родственникам передачки возить!!! Если что, можно ещё и передумать!!!
    10 27

11. Вверх #43371
    А что не со своих участков не хотят брать ?????
    А 3 - это какая??
    А на Поскоте - поняла!! Голова не соображает!!!
    10 27

12. Вверх #43372
    Аааа, и я о ней же)))))) Только ИБО их может не взять, если есть свобод. места в Грудном - они туда положат!Но эти отделения похожи как две капли воды! И Задорожная, и Мгеладзе и зав. груд. отд Ирина Анатольевна - там все хорошие!
    Я просто после инфекционки на Пастера 3-ю больницу обожаю!

13. Вверх #43373
    Педя хотела на Посёлок отправить, там наш участок. Я живу на доме Мебели!!! А я попросилась на Валеховский - подумала, может ближе родственникам передачки возить!!! Если что, можно ещё и передумать!!!
    Мы тоже туда ездили уже вечер был, так заведущая коза такую истерику закатила, мол не положено и все тут и вообще я не жалею что попала на поскот (хоть и далеко я просто тоже с Филатова), лучше не издевайся над собой и детем, а для пущей убедительности звякни им туда, они все тебе сами скажут : КАК ОНИ ВАС ЖДУТ!!!!!!!

14. Вверх #43374
    А что не со своих участков не хотят брать ?????
    А 3 - это какая??
    А на Поскоте - поняла!! Голова не соображает!!!
    А когда решишь в какую ехать - вызови скорую, так будет быстрее и по скорой они в приемном покое берут без очереди! А то там еще сидеть с грудничком и пропускать по 5 человек впереди......

15. Вверх #43375
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А когда решишь в какую ехать - вызови скорую, так будет быстрее и по скорой они в приемном покое берут без очереди! А то там еще сидеть с грудничком и пропускать по 5 человек впереди......
    100% О такси и не думай!!!!!! Только так!!!!!

16. Вверх #43376
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    всем привет.мы температурим,ночью у малой поднялась до 38 , дала панадол, утром 37, поставила вибуркол, температура скачит,то 37, то 38,то 38,5. Звоню педиатру,не берет трубку,а сейчас на совешании он. Думаю может зубы?

17. Вверх #43377
    User banned
    Мы тоже туда ездили уже вечер был, так заведущая коза такую истерику закатила, мол не положено и все тут и вообще я не жалею что попала на поскот (хоть и далеко я просто тоже с Филатова), лучше не издевайся над собой и детем, а для пущей убедительности звякни им туда, они все тебе сами скажут : КАК ОНИ ВАС ЖДУТ!!!!!!!
    Девочки мы же в Одессе живем, если очень хочется всегда можно договориться.

18. Вверх #43378
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы делали узи брюшных органов....
    у нас когда был анализ мочи странный, направили на узи почек, а мы всего сразу сделали
    Ты ошибаешься. Антибиотик помогает только в одно случае В случае если причиной была бактерия, а не вирус. Вирусные заболевания антибиотиком не лечатся. Они банально бесполезны. Только убивают флору всего организма. С таким успехом можно и водичку попить. По поводу хрипов.. у детей прогрессирует заболевания очень быстро. Получить из подкашливания бронхит можно за сутки. А если в доме жарко и сухо, ещё и обструктивный бронхит.
    Антибиотик обычно назначают курсом. И курсом его надо четко принимать. Минимум у циифтреаксона/медаксона это 5 дней (кажется). Но курс должен назначать врач. Вообще антибиотик никогда самому лучше не принимать, от него слишком много вреда.
    девочки, мы сегодня плавали в одиночестве
    в след раз кстати не переносят время. так и будет на 11.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    на голодный желудок ходили?
    у нас сильные срыгивания, надо делать узи
    о расскажешь потом как у вас прошло узи? мы всё ещё срыгиваем, но вроде меньше чем раньше. иногда вобще не срыгиваем.
    мы как начали на живот крутиться тоже сильно срыгиваем... на это надо обратить внимание? что может быть плохого в этом?
    ну если это не постоянно а ты видишь что только от того что на животе лежит то ничо страшного. у нас с Лесей просто малыши всё время срыгивают независимо от положения тела.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #43379
    User banned
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    всем привет.мы температурим,ночью у малой поднялась до 38 , дала панадол, утром 37, поставила вибуркол, температура скачит,то 37, то 38,то 38,5. Звоню педиатру,не берет трубку,а сейчас на совешании он. Думаю может зубы?
    посмотри горло. у нас такая температура на ангину была.

20. Вверх #43380
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое --- все болеют!!!
    10 27

Закрытая тема
Страница 2169 из 2364 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 ... ПоследняяПоследняя