|
насчет круга,любят возле двух столбов этой херней пострадать),Буквально позавчера,ехал подъезжал по объездной с Авангарда к двум столбам,с крайней левой зашел на круг,включил поворотник(правый)и никого не выжимая стал уходить на внешний круг,что бы выйти на правую полосу в направлении клеверного моста.Маневр до конца закончить не успел,гаец пресек мои попытки и остановил,началось что я не прав,я начал,что я прав).если в двух словах,закончился диалог между мной и гайцом тем,что
я гoворю: идея моя правильная,никому не создавая помехи заходил на внешнее кольцо,
Он: ну за идею скидка(??),что делать будем?,
я:ну что,поеду дальше!),
на что он попросил дыхнуть и пожелал счастливой дороги.Хотя там и про видео мне рассказывал,но до просмотра не дошло и т.д.,представляю если бы он напал на Alyans ,RoLeX или palanbor))Вот где бы себе он гемороя нажил,в хорошеем понимании этого слова))
ну обычно те которые в последний момент перестраиваются потом еще возмущаются, что видите ли ктото несется по трамвайным рельсам
недавно на Прохоровской один довбоёб разворачивался с левого ряда... а я уже шел по рельсам .... так он открыл дверь, став поперек перед мной, еще и возмущался .. ))
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 05.02.2015 в 13:07.
а ниче, что со второго ряда - это проезд на красный?! юридически все он правильно сделал. его подрезали.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 20:44 ----------
Как всегда... ущемление "маленьких". не уступил летящему за 100 метров панству. начал меня осигналивать) я ехал медленно еще (т.к. боялся бензин разлить в канистре, плохо закрывается пробка). он сочел это за грубый жест неуважения всея водителя инфинити. ну и поехало). я пытался открыть окно в середине виде, пообщаться... он дал газу. чмо какое-то неуверенное в себе. не гнаться же за ним, тем более с канистрой.... да и не знаешь что за га*но в машине, вдруг со стволом. уехал на улицу места назначения.
Последний раз редактировалось w3250; 05.02.2015 в 19:46.
вот только не надо пожалуйста передёргивать мои слова, я говорил за конкретный перекрёсток
в принципе со второго ряда поворот направо и так разрешён (не по картонке разумеется), но учитывая что первый ряд и до и после поворота вечно заставлен припаркованными, то все поворачивают направо именно с него, т.к. он по сути является единственно доступным для этого манёвра
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Так говорите, что налево лучше только с крайнего левого... а вот и не всегда
Всякое добро наказуемо
Ну хорошо. Можно закрыть глаза на то что он проехал со 2-го ряда по картонке, хотя это нарушение. Но что ему мешало проехать со второго во второй не подрезая первый? Если там яма (не в курсе давненько там не проезжал), то проще перестроится в 1-й и потом во 2-й. не попасть в яму и не нарушить. А если ямы нет - вообще не понятно.
если бы тот перекресток все по утрам проезжали без нарушений, хотя и тут я сомневаюсь, ведь там движение из двух правых только направо, то по утрам пробка была бы минимум до толбухина
и все равно через метр после поворота перестроился в левый ряд, смысла такое чудить нету, абсолютно бессмыслено создавать нервную ситуацию.
Последний раз редактировалось V_efire; 05.02.2015 в 23:28.
я так понял что только немногие поняли почему я телу сигналил, то что он со второго на красный, то его проблемы, а вот то что он меня нарезал, то тоже были бы его проблемы, если бы я не спешил)
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 01:51 ----------
и вообще, у меня сегодня по нарезальщикам пруха, при чём один краше другого
Последний раз редактировалось Alyans; 06.02.2015 в 00:55.
Социальные закладки