|
Я бы даже сказал, "мировая закулиса". так солиднее как-то
Я предложил спросить у ботушанской. Мне вы, естественно, не поверите, попробуйте услышать от нее.
потому что говорение неправды кем-либо называется ложью. всё просто.
еще вчера я сказал, что думаю, что вы врете не со зла, а просто от привычки развешивать уши и верить всякой ахинее на слово.
Но я уже сильно начинаю в этом сомневаться.
Смешно.
Вы мне, делос, списочком оформите мои права и обязанности. Я обязательно ознакомлюсь. Даже обещаю не смеяться слишком громко.
Ну откуда, что вы!
Ссылочку на поправку к обоим бюджетам о горьковке за его авторством, пожалуйста. Я честно извинюсь перед вами по конкретно этому поводу, если это было так.
И еще, вы как-то определитесь... "оставили без копейки" или "отправили на областной харч". Это разные вещи немного.
Будут хоть какие-то факты, вместо привычной демагогии и вранья - обязательно посмотрю. Я люблю факты, знаете ли...
Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 10:58.
Обнародованный Центральной избирательной комиссией список членов Одесской городской избирательной комиссии не оставляет сомнения в планах противников Одесского городского головы Эдуарда Гурвица фальсифицировать результаты выборов. Прискорбно, но участие в этом процессе принимают также некоторые представители власти…
В дополнении 414 к постановлению ЦИК от 15 сентября 2010 года № 355 сказано, что членами Одесской городской избирательной комиссии избраны (или все же назначены?), среди прочих, несколько людей, хорошо нам известных с нехорошей стороны.
Это, прежде всего, Карташова Валентина Александровна, 1964 года рождения, выдвинутая почему-то Компартией Украины, которой “посчастливилось” даже занять пост секретаря указанной комиссии.
Нам очень хорошо известна эта дама, а также те, кто за ней стоят, кто “продавил” ее назначение секретарем городской избирательной комиссии, как понятна и цель, с которой это сделано. Так кто же она, эта Валентина Карташова?
До 2007 года Валентина Карташова работала главным врачом коммунального предприятия Одесского городского совета “Одесский городской специализированный дом ребенка № 1”. Работала, надо сказать, из рук вон плохо. Об этом свидетельствует распоряжение городского головы № 308/К-01р от 21.03.2007 г., в котором говорится о многочисленных грубейших нарушениях в организации функционирования возглавляемого ею коммунального учреждения “Одесский городской специализированный дом ребенка № 1”. В результате проверки состояния функционирования этого учреждения, специальной комиссией городского совета, созданной по распоряжению городского головы, работа главного врача Карташова Валентины Александровны была признана неудовлетворительной, выявлено халатное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, отсутствие надлежащей заботы о детях в эпидемический период и многое другое. В результате было принято обоснованное решение о привлечении ее к дисциплинарной ответственности. С учетом чего ей был объявлен выговор.
Однако это не возымело действия. Работа коммунального предприятия только ухудшилась, в несколько раз возросло количество госпитализированных детей, ухудшилось их питание. В то же самое время Валентина Карташова разрешила себе в период с 28 апреля по 8 мая 2007 года отсутствовать на рабочем месте. Руководству своему она сказала, что находится на больничном, тогда как сама вылетела отдыхать в Анталию (Турция), наплевав и на детей, и на свои обязанности. Факт длительного отсутствия на работе был зафиксирован специальной комиссией, а вылет за рубеж – пограничной службой. За это Карташова и была с позором уволена с занимаемой должности. И никакие просящие за нее “уважаемые люди” не смогли повлиять на принципиальную позицию Эдуарда Гурвица.
Теперь вот эти же “уважаемые люди”, подружившиеся с оппонентами нынешнего городского головы, “протолкнули” Карташову в члены горизбиркома. Понятно почему…
Но не только одна Карташова “случайно” оказалась в составе городской избирательной комиссии. С подачи местечковой оппозиции олигархов и уголовников ее членами стали также Третьякова Людмила Александровна, 1958 года рождения, выдвинутая Украинской социал-демократической партией (она заняла ответственный пост заместителя председателя избирательной комиссии), а также Козлов Никита Васильевич, 1956 года рождения от Коммунистической партии Украини и Косюк Владимир Васильевич, 1957 года рождения от Партии регионов.
Любопытно, что все трое указанных лиц “странным” образом оказались сотрудниками одного давно не работающего одесского предприятия – завода “Стройгидравлика”, которое находится в собственности ярого противника одесского мэра Алексея Козаченко – олигарха и убийцы, до сих пор гуляющему на свободе только благодаря коррумпированности наших правоохранительных органов. Людмила Третьякова работает у Козаченко главным бухгалтером.
Алексей Козаченко не просто оппонент городского головы. Он фактически является теневым помощником руководителя городского избирательного штаба Партии регионов Геннадия Труханова. Интересно, как и с какой мотивацией могли два враждовавших до крови между собою человека объединиться в таком деле, как выборы? Ведь известно, что в свое время Козаченко пытался силой захватить подконтрольный Труханову телеканал “Глас”, а после обвинял Труханова в том, что именно он заказал убийство Козаченко тем парнем по фамилии Жеребко, которого Козаченко застрелил из незарегистрированного пистолета и наказание за убийство которого так до сих пор и не понес.
Видимо, жажда власти может примирить даже непримиримых кровных врагов…
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Да, совсем другое дело ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно питает, но тут нужно понимать что есть разделение на лояльных и фанатов, так вот просто лояльные в большей части уже поняли что никакого "покращення життя" не будет от ПР, а Україну для людей" "Янукович и ко." стоит по принципам исключительной избирательности, т.е. строит "Украину для своих людей", а вот фаны Партии Регионов, на то и фаны что бы поддерживать "свою" партию, не смотря ни на что, даже если она оказалась откровенным #авном. как говориться.
"Сварщик,Сварщик судовой, хоть фиговенький, но свой!"
Януковича тоже - http://unian.net/ukr/news/news-396255.html
Цитата:Крім того, В.ЯНУКОВИЧ вимагає недопущення при проведенні передвиборної агітації порушень особистих немайнових прав громадян, у тому числі посадових і службових осіб, на використання їхнього імені, зображень.Бедные, бедные облрегионы... и как они теперь?
поперек Папы-то...
Аргументы тупой овцы. Это не оскорбление, а констатация факта, что большая часть нашего населения представляет собой тупое послушное быдло/стадо, которому что скажут, то и будет делать (хоть в глаза ... - все божья роса)Блин, во Франции, что не так - забастовки, в Испании- тоже плюс теракты, да везде в нормальных странах. В Украине - тишина... Интересно, наш народ долго еще будет терпеть таких скотов от власти?
Социальные закладки