Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2169 из 3737 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 74725
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет.
    Об этом речь и шла, если с первого раза непонятно. Видите, перечитали, и у вас получилось. Это радует.
    И это пройдет.

2. Вверх #43362
    zodchiy
    Хамство девушку нисколько не украшает
    Я здесь, чтобы общаться с грамотными людьми. А если здесь логические рассуждения пользователей принимают за ангажированность,то "Кто вам доктор, батенька?". Каждый видит то, что хочет.
    ---
    С предыдущим постом Игоря Аркина согласен - большинство жителей по логике вещей будут, как минимум голосовать против Гурвица за других кандидатов.
    Юзвери - из инет-сленга, ага
    Ты про эти "логические рассуждения" - "Только глупец это будет отвергать"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43363
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А шо, кто-то в Одессе ещё питает пламенные чувства к ПР?
    Питают естественно. Было бы странно, если бы сторонников ПР тут не было.
    По крайней мере - поддержка у населения больше, чем у БЮТа и прочих-прочих-прочих...
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Об этом речь и шла, если с первого раза непонятно. Видите, перечитали, и у вас получилось. Это радует.
    зубоскальство ни к чему,ага
    Dema
    ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь )

4. Вверх #43364
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты про эти "логические рассуждения" - "Только глупец это будет отвергать"(с)?
    Dema, это бесполезно. Человек уверен, что всякий, кто смеет иметь отличное от него мнение - изначально глупец. Какая логика? Какие рассуждения? Это непрошибаемо.
    И это пройдет.

5. Вверх #43365
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Dema, это бесполезно. Человек уверен, что всякий, кто смеет иметь отличное от него мнение - изначально глупец. Какая логика? Какие рассуждения? Это непрошибаемо.
    Знаете, то же самое можно спокойнёхенько и про вас сказать
    Давайте без двойных стандартов, ага?

6. Вверх #43366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    В чем я соврала? В том, что "мировое сообщество" считается с КАА?
    Я бы даже сказал, "мировая закулиса". так солиднее как-то

Вы можете доказать обратное?
    Я предложил спросить у ботушанской. Мне вы, естественно, не поверите, попробуйте услышать от нее.

Почему вы обвиняете меня во лжи?
    потому что говорение неправды кем-либо называется ложью. всё просто.

У меня нет привычки врать.
    еще вчера я сказал, что думаю, что вы врете не со зла, а просто от привычки развешивать уши и верить всякой ахинее на слово.
    Но я уже сильно начинаю в этом сомневаться.

И вы не имеете права обвинять меня в этом.

Смешно.

Вы мне, делос, списочком оформите мои права и обязанности. Я обязательно ознакомлюсь. Даже обещаю не смеяться слишком громко.

Интернет интернетом, но человеческие качества должны сохранятся.. если они у вас, конечно есть.
    Ну откуда, что вы!

КАА внес предложения в бюджет 2000, 2001 года, вследствие чего финансирование из госбюджета было возобновлено.
    Ссылочку на поправку к обоим бюджетам о горьковке за его авторством, пожалуйста. Я честно извинюсь перед вами по конкретно этому поводу, если это было так.
    И еще, вы как-то определитесь... "оставили без копейки" или "отправили на областной харч". Это разные вещи немного.

Вы просто не хотите принять факты, вот и все.
    Будут хоть какие-то факты, вместо привычной демагогии и вранья - обязательно посмотрю. Я люблю факты, знаете ли...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2010 в 10:58.

7. Вверх #43367
    zodchiy
    Dema
    ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь )
    С некоторым типом людей я вообще стараюсь не спорить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #43368
    Знаете, то же самое можно спокойнёхенько и про вас сказать
    Давайте без двойных стандартов, ага?
    Да говорите что хотите. Мне, в общем-то, все равно) В принципе, тот случай, когда пары постов хватает, чтобы понимать, стоит ли общаться. Спасибо, что не пришлось тратить на вас много времени. Всего доброго)
    И это пройдет.

9. Вверх #43369
    Посетитель Аватар для markz
    Обнародованный Центральной избирательной комиссией список членов Одесской городской избирательной комиссии не оставляет сомнения в планах противников Одесского городского головы Эдуарда Гурвица фальсифицировать результаты выборов. Прискорбно, но участие в этом процессе принимают также некоторые представители власти…
    В дополнении 414 к постановлению ЦИК от 15 сентября 2010 года № 355 сказано, что членами Одесской городской избирательной комиссии избраны (или все же назначены?), среди прочих, несколько людей, хорошо нам известных с нехорошей стороны.
    Это, прежде всего, Карташова Валентина Александровна, 1964 года рождения, выдвинутая почему-то Компартией Украины, которой “посчастливилось” даже занять пост секретаря указанной комиссии.
    Нам очень хорошо известна эта дама, а также те, кто за ней стоят, кто “продавил” ее назначение секретарем городской избирательной комиссии, как понятна и цель, с которой это сделано. Так кто же она, эта Валентина Карташова?
    До 2007 года Валентина Карташова работала главным врачом коммунального предприятия Одесского городского совета “Одесский городской специализированный дом ребенка № 1”. Работала, надо сказать, из рук вон плохо. Об этом свидетельствует распоряжение городского головы № 308/К-01р от 21.03.2007 г., в котором говорится о многочисленных грубейших нарушениях в организации функционирования возглавляемого ею коммунального учреждения “Одесский городской специализированный дом ребенка № 1”. В результате проверки состояния функционирования этого учреждения, специальной комиссией городского совета, созданной по распоряжению городского головы, работа главного врача Карташова Валентины Александровны была признана неудовлетворительной, выявлено халатное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, отсутствие надлежащей заботы о детях в эпидемический период и многое другое. В результате было принято обоснованное решение о привлечении ее к дисциплинарной ответственности. С учетом чего ей был объявлен выговор.
    Однако это не возымело действия. Работа коммунального предприятия только ухудшилась, в несколько раз возросло количество госпитализированных детей, ухудшилось их питание. В то же самое время Валентина Карташова разрешила себе в период с 28 апреля по 8 мая 2007 года отсутствовать на рабочем месте. Руководству своему она сказала, что находится на больничном, тогда как сама вылетела отдыхать в Анталию (Турция), наплевав и на детей, и на свои обязанности. Факт длительного отсутствия на работе был зафиксирован специальной комиссией, а вылет за рубеж – пограничной службой. За это Карташова и была с позором уволена с занимаемой должности. И никакие просящие за нее “уважаемые люди” не смогли повлиять на принципиальную позицию Эдуарда Гурвица.
    Теперь вот эти же “уважаемые люди”, подружившиеся с оппонентами нынешнего городского головы, “протолкнули” Карташову в члены горизбиркома. Понятно почему…
    Но не только одна Карташова “случайно” оказалась в составе городской избирательной комиссии. С подачи местечковой оппозиции олигархов и уголовников ее членами стали также Третьякова Людмила Александровна, 1958 года рождения, выдвинутая Украинской социал-демократической партией (она заняла ответственный пост заместителя председателя избирательной комиссии), а также Козлов Никита Васильевич, 1956 года рождения от Коммунистической партии Украини и Косюк Владимир Васильевич, 1957 года рождения от Партии регионов.
    Любопытно, что все трое указанных лиц “странным” образом оказались сотрудниками одного давно не работающего одесского предприятия – завода “Стройгидравлика”, которое находится в собственности ярого противника одесского мэра Алексея Козаченко – олигарха и убийцы, до сих пор гуляющему на свободе только благодаря коррумпированности наших правоохранительных органов. Людмила Третьякова работает у Козаченко главным бухгалтером.
    Алексей Козаченко не просто оппонент городского головы. Он фактически является теневым помощником руководителя городского избирательного штаба Партии регионов Геннадия Труханова. Интересно, как и с какой мотивацией могли два враждовавших до крови между собою человека объединиться в таком деле, как выборы? Ведь известно, что в свое время Козаченко пытался силой захватить подконтрольный Труханову телеканал “Глас”, а после обвинял Труханова в том, что именно он заказал убийство Козаченко тем парнем по фамилии Жеребко, которого Козаченко застрелил из незарегистрированного пистолета и наказание за убийство которого так до сих пор и не понес.
    Видимо, жажда власти может примирить даже непримиримых кровных врагов…
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

10. Вверх #43370
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесса - не Киев. Там никогда не пытали пламенных чувств к ПР и её представителям. Другое дело - наш город, да ещё и после долгого правления "апельсинок" и приближённых к ним...
    Конечно,не Киев ..просто Одесса..
    Но не смотря на это - те,кому нравится гончаренко - проголосуют за него,
    кому костусев - за него ...в итоге - процент голосов "кто угодно"--разделится..
    А так как второго тура не будет..ситация Киева - очень возможна..

11. Вверх #43371
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разве что с помощью подтасовок... (да и рейтинг ПР уже давно того...)
    У Костусева реально рейтинг очень низкий, скорей всего его действительно продвинут путём самых безбожных подтасовок, хотя я надеюсь что мы ещё не Россия где народ просто ставят перед фактом - "Вот этот дядька будит вами управлять!"

12. Вверх #43372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Или уж совсем оппозиционный агитпроп на люмпен рассчитан?
    ну а на кого?
    впрочем, справедливости ради надо сказать, что часть НЕоппозиционного агитпропа тоже сильно расчитана на люмпен.

13. Вверх #43373
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Одесса - не Киев. Там никогда не пытали пламенных чувств к ПР и её представителям. Другое дело - наш город, да ещё и после долгого правления "апельсинок" и приближённых к ним...
    Да, совсем другое дело ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #43374
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А шо, кто-то в Одессе ещё питает пламенные чувства к ПР?
    Конечно питает, но тут нужно понимать что есть разделение на лояльных и фанатов, так вот просто лояльные в большей части уже поняли что никакого "покращення життя" не будет от ПР, а Україну для людей" "Янукович и ко." стоит по принципам исключительной избирательности, т.е. строит "Украину для своих людей", а вот фаны Партии Регионов, на то и фаны что бы поддерживать "свою" партию, не смотря ни на что, даже если она оказалась откровенным #авном. как говориться.
    "Сварщик,Сварщик судовой, хоть фиговенький, но свой!"

15. Вверх #43375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Что же касается рекламы политсилы, от которой идет единый кандидат, и которая по всему городу натыкана с изображением САМОГО, то... не знаю. Меня раздражает.
    Януковича тоже - http://unian.net/ukr/news/news-396255.html

Цитата:
    Крім того, В.ЯНУКОВИЧ вимагає недопущення при проведенні передвиборної агітації порушень особистих немайнових прав громадян, у тому числі посадових і службових осіб, на використання їхнього імені, зображень.
    Бедные, бедные облрегионы... и как они теперь?

поперек Папы-то...

16. Вверх #43376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У Костусева реально рейтинг очень низкий, скорей всего его действительно продвинут путём самых безбожных подтасовок, хотя я надеюсь что мы ещё не Россия где народ просто ставят перед фактом - "Вот этот дядька будит вами управлять!"
    А если все же поставят ?? Каково возможное дальнейшее развитие событий- по Вашему мнению?

17. Вверх #43377
    Живёт на форуме
    Конечно нету. Там 2000 и 2001 год не отображены.
    Снова лжем?
    6 сесія (05.09.2000 - 19.01.2001)
    7 сесія (06.02.2001 - 13.07.2001)
    8 сесія (04.09.2001 - 18.01.2002)

18. Вверх #43378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    А самое интересное то, что если выберем не Костусева, а кого-то другого, то вероятнее всего, что Янукович не будет этому рад, да и согласия никогда не добьемся в каких-то важных вопросах относительно Одессы.
    Аргументы тупой овцы. Это не оскорбление, а констатация факта, что большая часть нашего населения представляет собой тупое послушное быдло/стадо, которому что скажут, то и будет делать (хоть в глаза ... - все божья роса)Блин, во Франции, что не так - забастовки, в Испании- тоже плюс теракты, да везде в нормальных странах. В Украине - тишина... Интересно, наш народ долго еще будет терпеть таких скотов от власти?

19. Вверх #43379
    Живёт на форуме
    Алия, как можно наврать по такому вопросу, который может опровергнуть любой участник бюджетного процесса? Ты знаешь ,я не вижу смысла в таком вранье. Это если б ты была министром финансов, а я бы утверждала, что будучи нардепом отстояла финансирование чего-либо, чего на самом деле не было. Не смешно самой?
    вот именно потому и смешно примазывание к оперному, к горьковке и куче других вещей...
    О чем вам, собственно, и пытаются сказать...

20. Вверх #43380
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    А если все же поставят ?? Каково возможное дальнейшее развитие событий- по Вашему мнению?
    По моему мнению если поставят Костусева, который тесно завязан с Родиной Маркова, Одессу, возможно превратят в жлобоград. И ПР и Родина имеют похожую особенность - их возглавляют далеко не самые интеллигентные люди и честные люди.

Закрытая тема
Страница 2169 из 3737 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права