|
как она теперь на жалость бьет...чет мне эта песня напоминает песнь Ющя...тот уродцем заделался, и как резко говорят вылечился, как презеденство прошло...
ой, бедная ли...все относительно))))
думаю, что Европа, ее как раз уже дааавно похерела...особенно после того,как она, Тимоша, признала, что да, мол воровали мы газ у европейских стран, мол есть грешок такой за нами...а европейцы деньги считают, и мерзнуть не хотят...поэтому им то лучше мир с Россией, чем Юляшины косы заплетать, воровского плету...она может и будет там нужна кому то, если кто-то решит в шахматы сыграть с Рашкой...
выключаем гуманность?(ну вы мое мнение знаете, я вам уже говорила)
тухлыми яйцами...у кого еще какие новогодние идеи есть?)))))
тихо, тихо, назовут же извращенцем политическо агрессивным...давайте делать все чисто, без мазни)))))но какую соль выберем, морскую, или.....ах не важно...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2010 в 20:36.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уважающий себя человек никогда не проголосует за Яныка, т.е. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах. Конечно можно назвать эти 15 000 000 "совестью нации", "масса людей,которым этот тип в подметки,возможно,не годится" и пр. Назвать то можно, но зачем, если есть максимально соответствующие ситуации и состоянию, уровню развития наименование ?
Нужно выражаться точно, без затей. Ну а не нравится - значит надо умнеть; и третьего не дано...
А что Тимошенко? Любить её не нужно (она не Янык) но вот справлялась со своей работой получше (к сожалению не настолько хорошо, как хотелось бы), опять же - потому что не Янык.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да бросьте, совок - явление вне возрастное... Видать совок - "особый ген" который передаётся по наследству
золотые времена настают в странах, где есть хоть сколько-то умных и остальных способных понять, что удобнее прислушиваться к умным. В странах, где "относительно умные" прислушиваются к дебилам, да еще и находят и их идиотизме некую глубокую стратегию, сокральный смысл бывает "усё донбасс " ну т.е. полный швах. и при таких "раскладах" падение может быть бесконечным...
Не вопрос..
К сожалению,не я собирала.((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=11929246&viewfull=1#post11929246
Естественно сменили,иначе результат был бы другой.
[QUOTE=Bugsy Siegel;17049509]А уважающий себя человек может выбрать Януковича президентом? Допустить к власти Допу, Гепу, Азарова, Бродского, Колесникова?А Чечетова?
Теперь по честному, сколько вы заплатили бабушке?
Чудесно: УКРАИНА - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА, С НОРМАЛЬНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ... (правда вымирающим)
жалко, что никто в это на Украине не поверит (может есть еще остатки нормальности, пока конечно... )
Я бы готов бы был поверить в "УКРАИНА - НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА, С НОРМАЛЬНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ" но доказательств нет, а вот обратного - сколько угодно. Так что не знаю что там выплывает из курса "математике", но вот из минимальной логики выходит, что лучший способ обнаружить дебила - просто произнести это слово вслух, а оные сразу откликнутся и будут яростно доказывать, что они не такие (а сам такой)
Жаль что календарные даты: "новые года" и прочая лабуда никак на сие явление не влияет...
Успехов![]()
Социальные закладки