Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2168 из 2686 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 53705
  1. Вверх #43341
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не морочь голову! RoLeX считает, что для таксиста главное нажимать на педали и читать нафигатор. )))
    Не только он . Любой БАРИН считает , что чем меньше раз в неделю холоп будет питаться , тем преданнее он будет служить своему хозяину .

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ...Вас не поймешь...
    Если включить мозги и узнать цены на Привозе , то тут и понимать нечего , 3-ки по математике в 6-ом классе с головой хватит .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 03.08.2016 в 16:28.

2. Вверх #43342
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так большинство пассажиров не позволяют. И поэтому когда простой перевешивает за 10мин, то проще снятся с заказа и лететь на следующий, чем испытывать судьбу - выйдет или нет.
    еще раз. если я скажу ждать, ты будешь ждать два часа,а потом я скажу "отмените заказ", или просто не будут брать трубку,
    я практически уверен(никогда не пробовал), что оператор насчитает мне неустойку за все то время, что таксист меня прождал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #43343
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    еще раз. если я скажу ждать, ты будешь ждать два часа,а потом я скажу "отмените заказ", или просто не будут брать трубку,
    я практически уверен(никогда не пробовал), что оператор насчитает мне неустойку за всю то время, что таксис мне прождал.
    насчитать и потом ее получить, как я понимаю, - это очень разные вещи

4. Вверх #43344
    Постоялец форума
    У нас чуть-чуть тема поменялась. Но это и хорошо. Выяснилось что 10+ тысяч в месяц за 40ка часовую рабочую неделю таксистам мало (за сидение на жопе). Так как катаясь больше в плюсе будешь.
    Эти же люди жалуются на низкие тарифы. Мне кажется, некоторые господа таксисты путают неквалифицированную рабочую силу с услугами юристов, закончивших гарвард.
    Или страну, в которой они живут с эмиратом Дубай.
    Извини samym я не удержался.
    О каких 10+ ты мечтаешь. Тебе практикующие в этом деле люди обьясняют- вероятность того, что ты получишь эту 1грн/мин гараздо меньше чем не получишь. Народ у нас весь умный, он потом не берет трубку и заказывает авто с другого номера или ещё как-то. Это такая же хитрость как и ты с баном дэу и Логан в бонде. Зачем платить больше, не так ли?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.08.2016 в 16:36.

5. Вверх #43345
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    насчитать и потом ее получить, как я понимаю, - это очень разные вещи
    А куда я потом денусь? На следующем заказе придется оплатить.

6. Вверх #43346
    Постоялец форума
    я практически уверен(никогда не пробовал), что оператор насчитает мне неустойку за все то время, что таксист меня прождал.
    И эту неустойку я никогда не получу. Поэтому я выберу синицу в руках.

7. Вверх #43347
    Извини samym я не удержался.
    О каких 10+ ты мечтаешь. Тебе практикующие в этом деле люди обьясняют- вероятность того, что ты получишь эту 1грн/мир гараздо меньше чем не получишь. Народ у нас весь умный, он потом не берет трубку и заказывает авто с другого номера или ещё как-то. Это такая же хитрость как и ты с баном дну и Логан в бонде. Зачем платить больше, не так ли?
    Ну хорошо. Допустим у меня два номера. Один раз начну вызывать с другого. А потом что, буду из-за 60 грн 3й номер заводить?))

И эту неустойку я никогда не получу. Поэтому я выберу синицу в руках.
    оператор ее не перечислит потом тому водителю, который ждал?

8. Вверх #43348
    Постоялец форума
    Ну хорошо. Допустим у меня два номера. Один раз начну вызывать с другого. А потом что, буду из-за 60 грн 3й номер заводить?))

оператор ее не перечислит потом тому водителю, который ждал?
    Ок. Считаем, что это ты такой сознательный. Ты только с бизнес-классом в бонде не совсем честный, а по оплате простоя ты всегда честный и тебе нет равных. А народ у нас очень отличается от тебя. И вероятность того что человек не выйдет после 10-15 мин простоя очень велика. Таких во много раз больше, чем честных. И не меряй все бондом, у нас это не одно такси на весь город. Он, мне думается, имеет в лучшем случае 2-3% от всех перевозок на такси в городе.

9. Вверх #43349
    Постоялец форума
    А куда я потом денусь? На следующем заказе придется оплатить.
    Позвонишь в другую службу, с другого номера...не говори про бонд, это почти единственная контора, которая считает неустойки, это один из немногих плюсов. Остальные конторы давно уже отказались от неустоек, дабы клиенты не уходили к другим. Пасы творят беспредел, вызывают на время, например через пол часа более дорогую контору, а на сейчас дешевку, и если дешевка приезжает, они уезжают на ней, а у другого водит ля " лыжи", или вызывают сразу несколько... Мне одна овца так и заявила, когда я ей позвонил и хотел ей сообщить, шоб она выходила " я всегда вызываю несколько, кто быстрее приедет, с тем и еду"...

10. Вверх #43350
    Постоялец форума
    И вот когда за день 2-3 ложняка, то и отношение к не выходя щему клиенту соответственное

11. Вверх #43351
    Ты только с бизнес-классом в бонде не совсем честный,
    Что я там делаю нечестно? Пользуюсь теми возможностями, которые дает оператор
    Уже миллион раз писал, что мне вовсе не нужен "бизнес", мне среднего класса типа более-менее свежей короллы или 15-летней камри достаточно.

Он, мне думается, имеет в лучшем случае 2-3% от всех перевозок на такси в городе.
    Думаю, ты очень ошибаешься раз в десять, как-минимум. У меня им пользуется больше половины знакомых.
    Я понимаю, что для некоторых людей словосочетание "приложение в телефоне" это что-то сверхъестественное, но число таких людей неуклонно снижается.

12. Вверх #43352
    Постоялец форума
    Уже миллион раз писал, что мне вовсе не нужен "бизнес", мне среднего класса типа более-менее свежей короллы или 15-летней камри достаточно.

Думаю, ты очень ошибаешься раз в десять, как-минимум. У меня им пользуется больше половины знакомых.
    Я понимаю, что для некоторых людей словосочетание "приложение в телефоне" это что-то сверхъестественное, но число таких людей неуклонно снижается.
    Твои зна омые это не все пользователи такси, не преувеличивай долю этой конторы

13. Вверх #43353
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Позвонишь в другую службу, с другого номера...не говори про бонд, это почти единственная контора, которая считает неустойки, это один из немногих плюсов. Остальные конторы давно уже отказались от неустоек, дабы клиенты не уходили к другим. Пасы творят беспредел, вызывают на время, например через пол часа более дорогую контору, а на сейчас дешевку, и если дешевка приезжает, они уезжают на ней, а у другого водит ля " лыжи", или вызывают сразу несколько... Мне одна овца так и заявила, когда я ей позвонил и хотел ей сообщить, шоб она выходила " я всегда вызываю несколько, кто быстрее приедет, с тем и еду"...
    Думается, таких овец среди пассажиров столько же, сколько козлов среди водителей. Народ у нас такой. Но все-же это скорее исключение из правил. Надеюсь

14. Вверх #43354
    Постоялец форума
    Думается, таких овец среди пассажиров столько же сколько козлов среди водителей. Народ у нас такой. Но все-же это скорее исключение из правил. Надеюсь
    Не буду спорить про водителей, сам пару раз назывался как пассажир, но такие исключения каждый день! Повторюсь по 2-3 раза

15. Вверх #43355
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    20-30% перевозок такси в миллионном городе у одной службы? Как минимум? Думаю всё же это у вас выборка нерепрезентативная )) Тем более каким бы вы ни были гиперобщительным и сколько бы не было в числовом значении ваши "больше половины знакомых" - это капля в море для мегаполиса.

16. Вверх #43356
    Постоялец форума
    Вот еще свежкнькая история, эпитет пассажиру придумай сам...беру заказ с ланжерона, сам стоял на Лермонтов ском, звоню, там дама, спрашиваю ее, где именно ее ожидать, шо буду через 5 мин, действительно ли она меня дождется...она уверяет, шо все в порядке, 5 мин как раз отлично...я приезжаю, жду ее 10 мин, потом звоню, а телефон уже выключен...по итогу 20 грн за парковку на Ланжерон, подача, и время...

17. Вверх #43357
    Постоялец форума
    А тебе уже миллион раз писали в чем нечестно. Ты же считаешь, то водитель поступает нечестно перебирая заказами или еще что-то там, Водила пользуется теми возможностями, что ему дают.

Сними розовые очки. Все твои друзья это хорошо, а экономбонусшара и им подобным пользуются полгорода. 1000машин в одном экономе(а кроме него еще почти 100 контор), это все на пару сотен машин бонда

18. Вверх #43358
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    20-30% перевозок такси в миллионном городе у одной службы? Как минимум? Думаю всё же это у вас выборка нерепрезентативная )) Тем более каким бы вы ни были гиперобщительным и сколько бы не было в числовом значении ваши "больше половины знакомых" - это капля в море для мегаполиса.
    Возможно, моя выборка не очень репрезентативная.
    С одной стороны, это чаще всего люди с доходом чуть выше среднего. С другой стороны это те, кто пользуется такси в режиме "с работы на работу" и "через день вечером в гости\гулять".
    То есть в среднем заказывают такси чуть чаще чем другие.
    И многих спроси на память службы такси - они тебе скажут ту которую обычно вызывают+бонд+еще какую-нить задолбавшую рекламой "7- 2-5,7-2-5, с мобилки бесплатно можно вызывать"
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 17:39.

19. Вверх #43359
    Сними розовые очки. Все твои друзья это хорошо, а экономбонусшара и им подобным пользуются полгорода. 1000машин в одном экономе(а кроме него еще почти 100 контор), это все на пару сотен машин бонда
    а) по словам водил бонда там больше тысячи машин
    б) машины большинства контор типа "эконом" - это одни и те же машины, на значительное число самих контор.

20. Вверх #43360
    Постоялец форума
    И половина машин Бонда в том числе представляют паралельно большинство контор типа эконом

Ответить в теме
Страница 2168 из 2686 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права