|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось се ля ви; 03.08.2016 в 16:28.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Извини samym я не удержался.
О каких 10+ ты мечтаешь. Тебе практикующие в этом деле люди обьясняют- вероятность того, что ты получишь эту 1грн/мин гараздо меньше чем не получишь. Народ у нас весь умный, он потом не берет трубку и заказывает авто с другого номера или ещё как-то. Это такая же хитрость как и ты с баном дэу и Логан в бонде. Зачем платить больше, не так ли?
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.08.2016 в 16:36.
Ок. Считаем, что это ты такой сознательный. Ты только с бизнес-классом в бонде не совсем честный, а по оплате простоя ты всегда честный и тебе нет равных. А народ у нас очень отличается от тебя. И вероятность того что человек не выйдет после 10-15 мин простоя очень велика. Таких во много раз больше, чем честных. И не меряй все бондом, у нас это не одно такси на весь город. Он, мне думается, имеет в лучшем случае 2-3% от всех перевозок на такси в городе.
Позвонишь в другую службу, с другого номера...не говори про бонд, это почти единственная контора, которая считает неустойки, это один из немногих плюсов. Остальные конторы давно уже отказались от неустоек, дабы клиенты не уходили к другим. Пасы творят беспредел, вызывают на время, например через пол часа более дорогую контору, а на сейчас дешевку, и если дешевка приезжает, они уезжают на ней, а у другого водит ля " лыжи", или вызывают сразу несколько... Мне одна овца так и заявила, когда я ей позвонил и хотел ей сообщить, шоб она выходила " я всегда вызываю несколько, кто быстрее приедет, с тем и еду"...
И вот когда за день 2-3 ложняка, то и отношение к не выходя щему клиенту соответственное
Что я там делаю нечестно? Пользуюсь теми возможностями, которые дает оператор
Уже миллион раз писал, что мне вовсе не нужен "бизнес", мне среднего класса типа более-менее свежей короллы или 15-летней камри достаточно.
Думаю, ты очень ошибаешься раз в десять, как-минимум. У меня им пользуется больше половины знакомых.Он, мне думается, имеет в лучшем случае 2-3% от всех перевозок на такси в городе.
Я понимаю, что для некоторых людей словосочетание "приложение в телефоне" это что-то сверхъестественное, но число таких людей неуклонно снижается.
Вот еще свежкнькая история, эпитет пассажиру придумай сам...беру заказ с ланжерона, сам стоял на Лермонтов ском, звоню, там дама, спрашиваю ее, где именно ее ожидать, шо буду через 5 мин, действительно ли она меня дождется...она уверяет, шо все в порядке, 5 мин как раз отлично...я приезжаю, жду ее 10 мин, потом звоню, а телефон уже выключен...по итогу 20 грн за парковку на Ланжерон, подача, и время...
А тебе уже миллион раз писали в чем нечестно. Ты же считаешь, то водитель поступает нечестно перебирая заказами или еще что-то там, Водила пользуется теми возможностями, что ему дают.
Сними розовые очки. Все твои друзья это хорошо, а экономбонусшара и им подобным пользуются полгорода. 1000машин в одном экономе(а кроме него еще почти 100 контор), это все на пару сотен машин бонда
Возможно, моя выборка не очень репрезентативная.
С одной стороны, это чаще всего люди с доходом чуть выше среднего. С другой стороны это те, кто пользуется такси в режиме "с работы на работу" и "через день вечером в гости\гулять".
То есть в среднем заказывают такси чуть чаще чем другие.
И многих спроси на память службы такси - они тебе скажут ту которую обычно вызывают+бонд+еще какую-нить задолбавшую рекламой "7- 2-5,7-2-5, с мобилки бесплатно можно вызывать"![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2016 в 17:39.
И половина машин Бонда в том числе представляют паралельно большинство контор типа эконом
Социальные закладки