|
не могу пройти мимо такого высказывания.
Предпочитаю Софи потому, что в этом ресторане (хотя они сами себя скромно называют кафе), с уважением относятся к посетителям (и не важно зашел на чашку кофе или романтический ужин), отменно готовят из первоклассных продуктов, используют лучшую посуду и убранство. Для меня на сегодняшний день Софи - это эталон одесского ресторана. Но так же люблю Жардэн, Дачу, Свечу и Бизе.
А Золотое Руно - это местечковый гэндэлык (кидайте в меня тапками!) где не знают ничего о поварском искусстве, профессиональных официантах и эстетике в оформлении. Они существуют потому, что тоже есть СВОИ клиенты те, кто приемлет ужин закончить дракой.
Вы о бургерах или последствиях закона о курении?
Ну, скажем так..если абстрагироваться от других вариантов (ресторанов)..то довольно таки неплохо...
Спецом туда я бы конечно не поехал, но если надо провести какое то время возле МРЭО то вполне нормально...
А где у нас делают самый вкусный тирамису ?
На днях со знакомым побывали в Лайт кафе, как всегда, все очень вкусно и душевно. Телятина с каштановым соусом и фуа-гра вне всяких похвал. Теплый салат с цитрусовыми и козьим сыром- вкусно, но как на мой вкус, немного переборщили с медом.
Хорошая еда и приятная атмосфера даже немного скрасила осадок после неприятного разговора)))
не хочу заново начинать очередную дискуссию на одну и ту же тему, потому как не вижу предмета спора. Я равно люблю пафосно посидеть в софи, а так же простецки оторваться в Руно. Кстати, их шоу становятся раз от раза всё интереснее и профессиональнее. Драк там не видела, наверно, вам с этим повезло больше))
Про последние три года ничего сказать не могу.Но в пятницу там было вкусно,кто бы что бы не придумывал...Я писала не для того,чтобы разогреть какую-то непонятную возню,где люди пытаются доказать,что там плохо,про интерьер-молчу,но у большей части наших заведений с ним не всё гладко,и это дело вкуса...никакой драки и быдла вокруг не обнаружила.Может если ходить туда еженедельно,тогда полезут недостатки.Софи и вышеперечисленные заведения мне тоже нравятся,но одно другое не исключает.
Еще один камень в огород БифБара - коллега утром рассказывала, что на выходных ей принесли беф-строганофф... без мяса вообще!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
о, а мне знакомая рассказывала, что в "Руно" самые вкусные суши, даже какой-то ее знакомый технолог одобрил.=)хорошо, что есть ОФ
бриллианту прощаются острые грани=)
Слушайте, ну прямо вселенское зло - это самое Золотое Руно!
В 2007-2009 году мы там были каждую пятницу - традиция такая была - после рабочей недели идти туда. Если было настроение, то и посреди недели заскакивали. Всегда там было вкусно и драк не помню никаких.
А то, почитав у нас на форуме, я, правду сказать, с опаской шла туда на ДР - все ждала, что "вот-вот начнется, вот сейчас".
И вспомню о ДР на котором мы там были - официантки очень приятные и ненавязчивые были, в самом начале вечера дали кучу лотков пластиковых и ни у кого из официантов не было попыток что-то со стола собирать себе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
как-то слабо уже верится, особенно если так легко спутать
бриллианту прощаются острые грани=)
ОФ - это не истина в последней инстанции, а только мнение. Нескольких человек. Или одного человека.
Вот тут же в этой теме очень многим нравится "Помодоро". Для меня лично - ну, такое....Пицца невкусная - я дома делаю намного вкуснее, а пиццу там мы не доели - ни дети не захотели ни взрослые, борщ - почему-то сладкий...В общем, нам не понравилось. Хотя, если ориентироваться исключительно на то, что говорят на форуме, то это мы неправильные, потому что там - хорошо.
Так и с "Руно" да и со многими другими - кто-то рассказывает, что ходить туда - ниже его достоинства, (вспоминая, кем раньше была хозяйка и так далее, хотя при чем тут это - вообще не ясно), а кто-то ходит, правда, ничего об этом тут не говорит, потому что конкретно в этой теме сказать что-то хорошее о "Руне" - это моветон.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки