Пекла первый раз куличи. Взяла рецепт твороженных куличей и ....они на поднялись в духовке(((( Зато из того же теста краффины с цукатами, изюмом и лепестками миндаля вышли просто красавчиками! Как это можно объяснить, ума не приложу....
|
Пекла первый раз куличи. Взяла рецепт твороженных куличей и ....они на поднялись в духовке(((( Зато из того же теста краффины с цукатами, изюмом и лепестками миндаля вышли просто красавчиками! Как это можно объяснить, ума не приложу....
Миру - МИР!!!
Девчата , а чем пасочки отличаются от краффинов? Я в Сб буду выпечкой заниматься.
Тесто тоже, только порцию одного кулича раскатывают в прямоугольник, смазывают мягким сливочным тестом, сыпят начинку - изюм, цукаты, орехи. Затем сворачивают рулетом, этот рулет разрезают вдоль , но не до конца. Один из разрезанных кончиков начинают крутить, как улитку, дойдя до неразрезанного кончика его кладут сверху уже скрученного теста и на него сверху крутят второй конец. Надеюсь, понятно написала)))) Да, крутить надо внутренней стороной наружу, чтобы видно были слои
Миру - МИР!!!
у меня не тоже))Я сделала краффины с апельсиновым соком и цедрой,а куличи с лимоном) даже чуть лимончеллы добавила. Но по рецептуре да. в общем не отличается)
У меня вот что получилось. это без украшательства
Бодрое утро и хорошего настроения.
Попробовали уже обе версии ,ну яже должна знать, чем угощать буду . ММ вкусно) Я молодец!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Краффины -оч. симпатичные! И кушаются удобнее, Эх, боюсь придется сделать немного. Я второй день кексы лимонные пеку - с мякотью и цедрой и все с гриль-газ сковородкой играюсь - бедрышки понравились в, в меру подсушенные и румяные.
Приветы!
Была на таировском оптовом. По громкой связи объявляют, что с завтрашнего дня и до 25-го будет закрыт рынок((
Без комментариев....
Купила халяльных курей, отличная цена 54грн/кг
Обрезь семги 135грн/кг.
Это третья площадка, вход за Метро, ближе к Червоному хутору.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Приветы.
Мне тут пришли платежки за коммуналку.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, я просто онемела!
Судя по платежкам, у меня в двухкомнатной хрущевке открылся дельфинарий.
Только этим я могу объяснить счет почти на 600 грн на воду и 1000 на свет!
Меня настолько это подкосило, я просто в ужасе(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Моей маме как-то в ящик почтовый кинули платежки соседки. Итолько цифры втрое больше обычных подсказали маме посмотреть кому выписаны квитанции. Но стресс-то она уже пережила (
Это явно ошибка, прояснится со временем.
Добрый вечерочек!
Сегодня прямо лето у нас ) А у меня рыбный день. Обрезь семги присолила, поперчила, в муке обваляла и минутку на сковороке пожарила. Мягенькая и сочная получается.
Пересаживаю свои цветочки помаленьку. Надо горшки докупать. Уже на следующей неделе, если эпицентр будет работать.
Новостями не сильно интересуюсь, но мама мне их подбрасывает. Где-то услышала по телеку, что возможно будем мы сидеть по домам аж до июля месяца ((
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Счетчик на воду есть? Показания передаешь? Ну и кабинет в Облэнерго и ООЕК нужно сделать если не сделан еще и туда показания заносить. Хотя, по-моему у вас съемная квартира, тогда этим хозяева обычно занимаются, я сама это все делаю, а квартиранты мне просто деньги на оплату дают.
Всем привет! Сегодня была уборка у меня, паски завтра пеку.
Девчата, все проверила я, вроде и нет никакой ошибки, но в голове моей не укладывается.
Ну это у нас тут завод какой то должен быть, гидростанция, что ли.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день! Девочки вы так активно делитесь рецептами и советами про паски) Подскажите как лучше приготовить индюшиные голени без кости в мульте-скороварке. У меня это первый опыт будет. Не знаю на каких лучше программах? Выпечка/тушение? Пишут что можно и в рукаве и в фольге.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Это индюший гуляш . Обожаю его. В фольге и на выпечку в мульте. Но у меня не скороварка. Потом на режим пар и очень нежное и вкусное получается
Социальные закладки